TiSi #2381 17 ноября 2017 (изменено) мля я ещё когда писал про сканер отпечатка пальца, думаю ну какая то хуйня же бесполезная.а сам как радостно нажимал пальчик, и дивился чудо то какое чудесное.спасибо за советы, сейчас буду играть маленько во все игры.да я покупать не буду, не мой же телефон. ща поугараю.пару дней а потом всё, харош. Изменено 17 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2382 17 ноября 2017 мне линейка новая не понравилась, тупой слешер, только с красивой картинкой и под известной фирмойну и с ахуенным донатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2383 17 ноября 2017 телефон не мой?нахуй тебе его дали тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2384 18 ноября 2017 А ща все телефоны работают с перчатками? Удивился что на хрн4 в перчатках идеально все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2385 18 ноября 2017 Не все Очень классная фича - работа в перчатках. На люмии 925 прекрасно работала, телефон не хотелось менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2387 18 ноября 2017 в ведроиде все это время был faceid morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2388 18 ноября 2017 он работал по фотке дажеу гейфона интересно так же работает или нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2389 18 ноября 2017 Нет)))))))))Далбаеб Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2390 18 ноября 2017 (изменено) rn4x мега говно в плане экрана не закаленное стекло - супер мега убер ультра легко царапается, а изза 2.5d нет нормальных защитных стекол мда хех ууу сука слишком сэкономил https://www.corning.com/gorillaglass/worldwide/en/products-with-gorilla/xiaomi.html Изменено 18 ноября 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2391 18 ноября 2017 А ща все телефоны работают с перчатками?Удивился что на хрн4 в перчатках идеально все работаетДаже редми нот 2 работал с перчатками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2392 18 ноября 2017 https://shop.huawei.ru/huawei-nova-2i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2393 18 ноября 2017 Через знакомую могу достать Samsung Galaxy A7 (2017) за 13 195 руб. брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2394 18 ноября 2017 rn4x мега говно в плане экрана не закаленное стекло - супер мега убер ультра легко царапается, а изза 2.5d нет нормальных защитных стекол мда хех ууу сука слишком сэкономил https://www.corning.com/gorillaglass/worldwide/en/products-with-gorilla/xiaomi.htmlПохуй как бы. Телефон за 8к макс на полгода-год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2395 18 ноября 2017 Можно. За такие деньгиЕсли это точно оригинал офк Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #2396 18 ноября 2017 Только я не понимаю почему андройд так популярен? Уебищная же система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2397 18 ноября 2017 Только я не понимаю почему андройд так популярен? Уебищная же системааналоги забыли разработать. а так нормальная система с доступом к почти всему, но с солидным набором дыр(зон для развития)В принципе тож самое, что и винда Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2398 18 ноября 2017 Только я не понимаю почему андройд так популярен? Уебищная же система доступность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #2399 18 ноября 2017 аналоги забыли разработатьТолько тут замекнутый круг получитсяЧтобы разработать аналог, нужно уделить пользователям внимание хоть какое-то, а зачем это им делать если есть доступный андроид Фильм "она" недавно посмотрел, про эволюционированную кортану Довольно интересно, сам телефон там почти не используется, только как экран для просмотра мемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2400 18 ноября 2017 зачем это им делать Ну вот операционка самсунгов - это куча херни от андроида\гугла + куча херни от самих самсунг.такой большой компании было бы очень ок разработать свою операционку со всеми своими потребностями. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение