armen_dno #2421 19 ноября 2017 теперь твою переписку с кефой в снепчате увидят сервисмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2422 19 ноября 2017 там данные кредитных карт в заметках)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2423 19 ноября 2017 дада рассказывайподи писюны слали друг дружке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2424 19 ноября 2017 теперь твою переписку с кефой в снепчате увидят сервисмены Ебать ты недалекий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2425 19 ноября 2017 Купил себе гиры с2 самсунговские, а они говно :xdnew: Ща как то надо продать фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2426 19 ноября 2017 Купил себе гиры с2 самсунговские, а они говно :xdnew:Ща как то надо продать фастомче не понравилось? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2427 19 ноября 2017 нахуй вообще с2 купил когда есть с3 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2428 19 ноября 2017 (изменено) Циферблат на постоянку нельзя включить, чтобы эта штука выглядела как часы(да я понимаю что это сделали чтобы они дольше жили, но блять какого хуя, можно я сам решу как они будут работать), музычку можно включить с них только если приложение уже запущено в телефоне, набирать на них какой то текст все равно неудобно, приложение для телефона лагает как дерьмо + нихуя непонятно(хуевое приложение один из главных факторов) + управление неудобное и экран странно на нажатия реагировал и там ещё по мелочиХз ваще нахуя взял их, какой то ебанутый мув от меня, выкинул на авитыч за 10к, может возьмёт кто нибудь Хотя мб у меня все криво работало потому что у меня не богоподобный самсунг, а вонючий ксяоминахуй вообще с2 купил когда есть с3с3 х2 дороже Изменено 19 ноября 2017 пользователем FarrahFowler DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2429 19 ноября 2017 Ну как новая miui 9. Мне вот Обнова прилетела на андроид 8. И знаете что там пофиксили? Нихуяшеньки. Все и так отлично работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2430 19 ноября 2017 на мой ми5 девятка тоже вышла, но по воздуху как восьмерка не пришлаесть где-нибудь инфа, придет ли вообще, или только вручную? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2431 19 ноября 2017 мне обнова еще не пришла, но внезапно начали приходить уведомления от майскора(их не было 3 месяца, хотя все галочки стояли по канону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2432 20 ноября 2017 Ну как новая miui 9. Мне вот Обнова прилетела на андроид 8. И знаете что там пофиксили? Нихуяшеньки. Все и так отлично работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2433 20 ноября 2017 Не сидеть на LOS вы че бля пранкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2434 20 ноября 2017 У меня отпечаток хуево работал на 8й мию, спустя какое то времяНа девятке ультра быстро работать стал+ Системные библиотеки для камеры гугла в 6й ос не работали, так по сути сильных отличий не заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2435 20 ноября 2017 пробовал гонять смартфон на выходных.ну превосходно держит батарею, реально 3-4 часа видео, на нормальной громкости.потом много часов в игрушки. кароче очень доволен.заходил в магаз в городе он стоит такой 13 к. я за 8к взял с доставкой.кек.игра которую хочу отметить, очень понравилась Real Racing 3.прям кайфовые гоночки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2436 20 ноября 2017 (изменено) Найс маркетинг с этими процами и попугаями У меня 6 часов экрана и телефону пиздаЗато фпса на 5 больше чем у остальных ) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2437 20 ноября 2017 + Системные библиотеки для камеры гугла Чисто купил и по воздуху обновился У меня отпечаток хуево работал на 8й мию, спустя какое то времяНа девятке ультра быстро работать стал Блядь, в какой же голос, как постоянно у долбоёбов с сяоми (и прочего говна) "У МЕНЯ ВСЁ ТОП РАБОТАЕТ, ЛАГОВ, БАГОВ, НЕТ, ВСЁ ЗАЕБИСЬ!! ДЕШЕВО И КАК ФЛАГМАН!!!А при обновлениях всегда "ну наконец-то исправили эту хуйню (я правда не писал, что хуёво работает, чтобы не думали, что купил убийцу флагман и ебусь с ним каждый день" Такие плебсы, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2438 20 ноября 2017 купил убийцу флагман и ебусь с ним каждый день топ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2439 20 ноября 2017 Ну как бы везде есть косяки дурак, у телефонов до 20к это не сильно критично, в отличие от тех которые продаются по 70к+У меня на ми5с на старой прошивке только отпечаток тупил как выяснилось из-за прошивки, спасибо что пофиксили. Те же самсы забивают на свои телефоны с поддержкой новых прошивок уже через год ибо делать надо апдейт на новые флагмены+ выпускать след версию (слишком сложна) а на те же сяоми одна прошивка на большинство телефонов, даже старый ми2 обновят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2440 20 ноября 2017 Найс маркетинг с этими процами и попугаямиУ меня 6 часов экрана и телефону пиздаЗато фпса на 5 больше чем у остальных ) подробный гайд почему медиакек для говноедоввот этот слайд покайфу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение