Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

^

^ебать охуели, схуляи ты не можешь узнать свою же информацию о себе

пиздец

то ли дело в сша, там недавно как-то тётка запросила фейсбук(?), чтобы они ей прислали всю инфу, которые накопили о ней за всё это время, нормально там принтер пахал

фейсбук это фейсбук

а ты про трекание телефона в сети оператора связи

схуяли оператор тебе будет говорить о твоих же перемещениях?

это если они вообще куда-то пишут твои перемещения в пределах сети

только в рамках оперативно-розыскных мероприятий они ментам могут сказать есть ли телефон с таким имей в сети и возле какой вышки

Поделиться сообщением

(изменено)

Там полные логи есть

Подозреваемых и свидетелей проверяют по координатам сети, записав один лишь номер телефона

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

логи за сколько? час? день? месяц? год?

ты представь сколько ебучих симок продается, теряется, и так далее

каждый день с ними миллион действий происходит

как это все хранить?

я же потому и пишу
что как только начинают искать телефон делают запрос к операторам мол есть ли в сети телефон с таким имей и где именно? вот и все

Поделиться сообщением

Исполнительный директор MediaTek присоединился к Xiaomi

Пиз

дос

Поделиться сообщением

(изменено)

Я точно знаю, о чём говорю, потому что был на суде по уголовщине и номер также брали (хотя по делу был вообще левым, а в зале слушателем)
На процессе прямо так и зачитывали (всё записывает секретарь и приобщает к делу, хотя по сути все эти процессы - показуха, чисто зачитать пройденное за закрытыми дверями и официально закрепить сказанным со всех сторон процесса), что *обвиняемый* отключил телефон тогда то, по вышкам проверили то-то, самого его спросили и он также ответил.

В обычных банках даже на старых системах записи с камер могут храниться до 8 лет, а тут какие-то данные координат в тхт

Причём всё на довольно подробном уровне, даже маршрут перемещения можно составить

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

потому если не хочешь на бутылку – пользуйся ip телефонией и проксями, либо бери симки в метро и покупай одноразовые телефоны за нал на авито хз

Поделиться сообщением

как это все хранить?

текст немного весит) 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только недавно заметил про геолокации эти

через приложение Яндекс метро, например, показывает на какой ты станции сейчас находишься

даже если у тебя выключен гпс, и ты вообще не с их вайфая, а с мобильного интернета

Ну так интернет с вышек же работает, а вышки по точкам

по идее ващет узнать по вышке где ты находишься имеет право только МВД (я в йоту писал как-то об этом, типа могу ли я узнать где находился мой телефон, они сказали что ток с письма полиции могут предоставить такую информацию)

так шо хуй знает как можно со стороны телефона такую инфу получить))))))))

че то ты какой-то не очень

у тебя телефон сам смотрит где он находится и об этом спамит гуглу или эплу, в зависимости от оси

по поводу того как вычислить где чел находится есть темы

можешь купить лицензию оператора связи или у того, кто ее купил, попросить доступ к подсистеме сигнализации между операторами связи

туда ты можешь спамить запрос на то, где находится телефон с нужным imei или если знаешь полный номер симки, запросить где находится она

без этой системы не будет роуминг работать от слова вообще

но защита этой подсистемы от слова никакая

не так работает наскок я знаю

сам по себе телефон не может получить узнать местонахождение из сотовой связи

оператор может, телефон не может

и роуминг подрубается со стороны оператора, который передает тебе на телефон уже данные типа по роумингу

ну бля я конечно супер по тупому пишу, но чето типа такого

ну и очевидно что вычисляют не точные координаты, а радиус. потом ищут момент когда твой телефон подключился в радиус другой вышки, таким образом выявляют твое движение

телефон к такой хуйне не способен, потому что сотовая связь вроде как не сообщает тебе координаты нахождения вышки

если у кого-то есть инфа по этой теме можете скинуть, интересно такт

^

^ебать охуели, схуляи ты не можешь узнать свою же информацию о себе

пиздец

то ли дело в сша, там недавно как-то тётка запросила фейсбук(?), чтобы они ей прислали всю инфу, которые накопили о ней за всё это время, нормально там принтер пахал

ну как бы это же не непосредственно информация о тебе, а информация о времени подключения к вышке данной зоны

твое фактическое местоположение тут не определяется  :hmm:

upd походу пизжу

станции передают телефону LAC и BSIC, на некоторых gsm модулях возможно с помощью спец по получить расстояние до ближайшей вышки

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну как бы это же не непосредственно информация о тебе, а информация о времени подключения к вышке данной зоны

непосредственно информация о тебе, это всё, что касается тебя, когда ты заходил, с какого айпи и когда ты подключался к какой вышке, если они это хранят, пускай выдают, это твоя информация, с какого хуя ваще   :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

непосредственно информация о тебе, это всё, что касается тебя, когда ты заходил, с какого айпи и когда ты подключался к какой вышке, если они это хранят, пускай выдают, это твоя информация, с какого хуя ваще   :lol:

вон я выше написал

ты фактически не свое местоположение определяешь, а местоположение вышки связи оператора, а через нее сектор в котором ты находишься

ну тут надо политику конфиденциальности и прочую поеботу читать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

логи за сколько? час? день? месяц? год?

ты представь сколько ебучих симок продается, теряется, и так далее

каждый день с ними миллион действий происходит

как это все хранить?

я же потому и пишу

что как только начинают искать телефон делают запрос к операторам мол есть ли в сети телефон с таким имей и где именно? вот и все

логи координат весят настолько мало, что их можно хранить вечно с начала времен

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля че вы доебались

нормальный чел не будет со своего телефона палиться, а возьмет левый

https://habrahabr.ru/company/pt/blog/191384/ вот тут описывают как найти челика по номеру телефона

Поделиться сообщением

Ерор бы вам пояснил как найти любого чела за бабки

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Дядя тебе пришла банка? другу в мо уже доставили сегодня

у меня до сих пор висит В ОБРАБОТКЕ

https://puu.sh/ysEeE/db8b142f5e.jpg

пишу в саппорт пидарасам

Поделиться сообщением

(изменено)

да нихуя

11 числа обработка заказа

17 передача в транспортную компанию

18 обработка заказа

пиздец долго

а если еще и придет без банки (1 трек дали, кому-то в одной посылке, кому-то нет) я ваще сгорю

@@Дэфрэл ты делал заказ на умке?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

зато экономите мужики забейте 

Поделиться сообщением

(изменено)

чё ж ты тогда не пошел и не купил мобилу в ближайшем магазе, а месяцами ждал и мониторил сайты пока после выхода айфон 8 скинут цены на 7 :lol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Изменено пользователем Uncleeee
buzzlightyear и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...