Juron #2741 4 декабря 2017 @дэфрэлhttps://vk.com/rumicomrussia_1?w=wall-77887810_2120019 madvlaydin, John Doe и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2742 4 декабря 2017 нахуй мне твой редми нужен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2743 4 декабря 2017 Раз уж тут топик поклонения китайскому рису, местные авторитеты:где купить Mi TV 55" 4K в Украине?5 в профиль тому, кто даст лайфхак\место где можно купить.Заказываем в офис под ps4pro Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2744 4 декабря 2017 (изменено) Раз уж тут топик поклонения китайскому рису, местные авторитеты:где купить Mi TV 55" 4K в Украине?5 в профиль тому, кто даст лайфхак\место где можно купить.Заказываем в офис под ps4prohttps://ru-mi.com/xiaomi-mi-tv3s-55-dyuymov Изменено 4 декабря 2017 пользователем Uncleeee DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2745 4 декабря 2017 На танке за сколько доедет? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2746 4 декабря 2017 я не понел че? найс спрашивают про одно, отвечают про другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2747 4 декабря 2017 1.45 ггц тебе же написали ! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2748 4 декабря 2017 я не понел че? РУмикомне уверен что РУ работает в УА. По этому спрашиваю сколько дней телек будут доставлять на танке? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2749 4 декабря 2017 НУ ТУПЫЕ СУКА они блять не могли в 1м письме сказать, что не доступна не банка, а СУКА ПРОВОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2750 4 декабря 2017 подожди, я правильно понимаю, что ты закал кабель за 520 рубаосв, котоырй тебе не нужен, чтобы получтиь повербанк за 1к? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2751 4 декабря 2017 кабель лишним не бываету меня лежит мой родной от сифони, +еще 3х метровый от видеошопера, но есть мнение, что он хуйня из под коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2752 4 декабря 2017 подожди, я правильно понимаю, что ты закал кабель за 520 рубаосв, котоырй тебе не нужен, чтобы получтиь повербанк за 1к?т.е. лучше купить павер банк за 1к чем за 520? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2753 4 декабря 2017 и хули купить я хочу 5 дюймов фулл шд ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2754 4 декабря 2017 подожди, я правильно понимаю, что ты закал кабель за 520 рубаосв, котоырй тебе не нужен, чтобы получтиь повербанк за 1к?т.е. лучше купить павер банк за 1к чем за 520? лучше на 500 рубасов найти чото пополезнее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2755 4 декабря 2017 и хули купить я хочу 5 дюймов фулл шд ??????Присмотрись к телефонам мейзу, я слышал они хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2756 4 декабря 2017 и хули купить я хочу 5 дюймов фулл шд ??????Redmi 4 Pro снят с производства, поэтому подорожал. У меня у самого такой разбитый, и менять его объективно не на что Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2757 4 декабря 2017 и хули купить я хочу 5 дюймов фулл шд ??????Присмотрись к телефонам мейзу, я слышал они хорошие че тебя еще не числанули я не пойму нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2758 4 декабря 2017 Если чё хороший кабель столько и стоит, если не больше Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2759 4 декабря 2017 морфуша ты на аватарке? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2760 4 декабря 2017 Офк Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение