Feemor #261 12 сентября 2017 С 1+ проблем вообще не было, хз почему телефон не устроил тебя Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #262 12 сентября 2017 После покупки сяоми надо инста шить аосп/лос это же всем очевидно. ОФК если вы себе покупаете, а не для мамы/бати/бабушки етц. С миуи ходить, когда можно лос поставить, зашквар как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #263 12 сентября 2017 падаждитевы тут про уведомления заикнулисьот телеги приходят стабильно, но например от майскора в последнее время хуй, хотя от приложения алерты включены и в самом приложении все давно настроенот.е проблему в миуи?ууу сука клятые гуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #264 12 сентября 2017 Предзаказываю Xiaomi Mi A1 , держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #265 12 сентября 2017 вот этому а1 аккум на 4к и реально был бы топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #267 12 сентября 2017 С 1+ проблем вообще не было, хз почему телефон не устроил тебя 1. Во время звонков если телефон не плотно прижимать к уху выключается режим сна у экрана и щекой начинаешь нажимать все подряд. Бывает что-нибудь безобидное, включится какая-нибудь программа или ещё что, а бывает, что начинаешь звонить на другие номера или вообще активируешь режим "самолет". 2. Во время разговора когда приходят уведомления в вк/смс или ещё какие-нибудь, телефон делает сильный виброотклик, по началу не замечаешь, но когда в какой-нибудь конфе идет флуд - начинает дико заебывать.3. Криво работает отпечаток пальца. Когда настраивал заносил со всех сторон под всеми углами, один хуй иногда приходится делать палец вертикально, чтобы считал. Это из тех, что приходят в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #268 12 сентября 2017 1. предотвращение случайных нажатий включена функция? если да, то выключи. В настройках экрана где-то чтолиэта самая хуевая фича во всём андроиде, работает хуй пойми как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #269 12 сентября 2017 Предзаказываю Xiaomi Mi A1 , держу в курсеhttp://4pda.ru/2017/09/12/346670/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #270 12 сентября 2017 1. предотвращение случайных нажатий включена функция? если да, то выключи. В настройках экрана где-то чтолиэта самая хуевая фича во всём андроиде, работает хуй пойми как У меня нет такого, только карманный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #271 12 сентября 2017 Короче из-за него датчик приближения работает хуево, должна вроде быть где-то эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #272 12 сентября 2017 1. предотвращение случайных нажатий включена функция? если да, то выключи. В настройках экрана где-то чтолиэта самая хуевая фича во всём андроиде, работает хуй пойми как У меня нет такого, только карманный режим. режим разраба открой себе и там позыркай, дядя реальную тему пишет, есть несколько настроек, которые работают через жопу @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #273 12 сентября 2017 писец у вас проблем от телефоназачем вы их покупаете ваще Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #274 12 сентября 2017 писец у вас проблем от телефоназачем вы их покупаете ващеЧтобы о снэпчатике поныть.Насчёт 1+: у меня 1+3 и у жены 1+5 не было проблем с отпечатком пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #275 12 сентября 2017 Презентация Apple— у айфона есть такая вот функция— это уже есть у андроида— вот такая— это тоже есть— а вот продажи— это то… а нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #276 12 сентября 2017 ого какие рофлы от футболиста Hаdes и Kefa понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #277 12 сентября 2017 куда уж мне до спермиум-анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 12 сентября 2017 сяоми пацаны, я так всегда говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение