Titan4iK #2841 6 декабря 2017 Никогда не сидел на их прошивках, потому что изначально не понравились, но вот на других стабильно уходило до нулю. Больше раздражает, что разряд последних 30-40% проходит быстрее, чем разряд с 80 до 60%, а последние 10% вообще утекают за считанные минуты. Зато до нуля, а не в середине. Аккумулятор пробовал поискать качественный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2842 6 декабря 2017 Господи, перешел с тачвиза на аокп, это же просто небо и земля по юзабилити и отзывчивости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2843 6 декабря 2017 Никогда не сидел на их прошивках, потому что изначально не понравились, но вот на других стабильно уходило до нулю. Больше раздражает, что разряд последних 30-40% проходит быстрее, чем разряд с 80 до 60%, а последние 10% вообще утекают за считанные минуты. Зато до нуля, а не в середине. Аккумулятор пробовал поискать качественный?на 4пда посмотри в топике энергосбережениячелы заказывают, там заявленный объем 3600, но по факту гдето 2500 наверноену с разрядом такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2844 6 декабря 2017 опо под конец жизни с 17% терял по 1% в секундузато со 100% мог час сидетькалибровок не существуетиз-за старости эта хуйня происходит походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2845 6 декабря 2017 Вероятнее всего из-за старости, но вот то что не купить обычный хороший аккумулятор в 2017 это бред какой-то. Продают кому не лень, но вот все какие-то "левые"Совсем загибается телефон ближе к концу второго года, не ожидал такого малого ресурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2846 6 декабря 2017 Продают кому не лень, но вот все какие-то "левые" на опо челики пытались постоянно находить аккумы, все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2847 6 декабря 2017 Продают кому не лень, но вот все какие-то "левые"на опо челики пытались постоянно находить аккумы, все говно Смотрел по ми4с, такая же проблема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2848 6 декабря 2017 СУУУУУУУУУУУУКА http://mobiltelefon.ru/post_1512566292.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2849 6 декабря 2017 кто-то из обладателей 1+3 или поновее, с переходом на 8 андроид, заметили улучшение качества музыки в наушниках? или это меня глючит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2850 6 декабря 2017 ну по сути тот же редми ноут 4, только с 18:9полная хуйня, ждал большего если завезут нфс то можно и простить. по сути за 1.5года нихуя не изменили, только экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2851 6 декабря 2017 расскажите плз, чем вам миуи не нравится? меня единственное, что там бесит, это что в стандартной звонилке нет этих горячих номеров по зажатию цифры а всё остальное мне нравится. 100500 настроек даже без рутапроблемы с открыванием ссылок на ютюб (ну и другие приложухи)хуева туча значков на раб столе (меню больше нравится)ужасный статус бар пизда простоебнутые приложения миуикрашится хром, на некоторых страницах стабильно раз в 30 сек (ми4с хяоми.еу)Уведомления абсолютно хуй знает как работают ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК (ну тут в топане писали что у некоторых норм, но блять это такая ебала ваще хуй знает, я миллион всего перепробывал нихуя не помогает) хз, у меня отлично ютуб открывался всегдану это да, меня без меню тоже подбешивало, но я всю срань запихнул в одну папку и засунул ее на последний экрантут тоже хз, два режима бара, в девятке как я понял вообще три, настраивается что угодно, что еще там надоэто я вообще хз что ты написалслава богам, не юзаю хром, но когда приходилось ничего не падалотут тоже у тебя хуйня похоже какая-то непонятная. Худшее что у меня было с уведомлениями, это что раз в полгода какое-то объявление на китайском вылазит, хуй знает что за оно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2852 6 декабря 2017 слава богам, не юзаю хром лоли какой хуйней ты пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2853 6 декабря 2017 (изменено) 5,99 а, хотя по размерам в мм. почти такой же как и был Изменено 6 декабря 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2854 6 декабря 2017 слава богам, не юзаю хромлоли какой хуйней ты пользуешься? опера сгнила везде, но еще не на мобилках Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2855 6 декабря 2017 Я по рекомендации кого-то из топика скачал Via и теперь это первое приложение, которое я ставлю себе на телефон. Быстрый, лёгкий и без рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2856 6 декабря 2017 (изменено) кто-то из обладателей 1+3 или поновее, с переходом на 8 андроид, заметили улучшение качества музыки в наушниках? или это меня глючитНе заметил. Может у тебя эквалайзер был подкручен, а после апдейта какая-то из настроек дропнулась на дефолт ? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2857 6 декабря 2017 не, в эквалайзере больше месяца ничего не меняла после обновы ловлю себя на мысли что старые треки звучат чище и в общем лучшену а так, самое глобальное что заметил, на 8ке - виброотклик при наборе стал мягче Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2858 6 декабря 2017 вобще всегда на всем отключаю вибро, а печатать с вибро вообще хз как, тупо трясти начинает Kant и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2859 6 декабря 2017 а еще когда где-нибудь в транспорте какое-нибудь хуйло так начинает строчить с пиканиями или вибро, которое ничуть не тише, хочется в окно выкинуть нахуй владельца 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2860 7 декабря 2017 кто-то из обладателей 1+3 или поновее, с переходом на 8 андроид, заметили улучшение качества музыки в наушниках? или это меня глючитесть 1+3, изменений не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение