madvlaydin #2921 8 декабря 2017 через сайт ты анлокаешь бутлоадер, а там уже хуячишь что тебе надосейчас у меня хуимуи про с рутом все ок ставлю линейдж ос, в ней бинарный файл занятв рессурекшне просто рута не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2922 8 декабря 2017 Ребят, заказал кто-нибудь с топана opo5T ?слишком дорого. Если цена до 400 упадет то возьму мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2924 8 декабря 2017 Парни, покупать бате ноте 4х (или что вы тут советуете всем) или же ждать этих новых, 5, что дефрель кидал? На нг хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2925 8 декабря 2017 Пиздец так батю не уважать. Он тебя бил что ли? Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2926 8 декабря 2017 Вырастили сыночка на свою голову arseJke и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2927 8 декабря 2017 Он с завода 459 стоит.ну так со временем цена все равно меньше будет, через пол года примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2928 8 декабря 2017 хуя кеша вас затролел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2929 8 декабря 2017 (изменено) Пиздец так батю не уважать. Он тебя бил что ли? Вырастили сыночка на свою боже какие же вы предсказуемые как вы после такого вообще смеете кого-то тупым называть Изменено 8 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2930 8 декабря 2017 Первый раз пригорел со своего 1+3Т, через перчатку тач не работает сука! На моей люмии 920 даже через зимнюю перчатку в лютейший мороз изи работало все.ну это вообще-то фича люмий былау асуса и Самсунга так же работает режим этотУ сялями только если сильней жать на экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2931 8 декабря 2017 Приехал курьер от умкипривез ток провод хотя братишка говорит, что ему банка тоже позже пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2932 8 декабря 2017 Пиздец так батю не уважать. Он тебя бил что ли?Вырастили сыночка на своюбоже какие же вы предсказуемые как вы после такого вообще смеете кого-то тупым называтьОбосрись скажи что затролел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2935 8 декабря 2017 У оп5 87, хз почему в общем рейте нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2936 8 декабря 2017 хуеми прорывается в топ и деклассирует флагманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2937 8 декабря 2017 (изменено) норм звучит, вертел ваши флагманы на хуёми Изменено 8 декабря 2017 пользователем Hed-kun Kant, Juron и John Doe понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2939 8 декабря 2017 очевидно мейзу проплатили Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2940 8 декабря 2017 зато за бренд не переплатил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение