IHopeYouDie #3121 20 декабря 2017 Чет какой то факе с копеечной ценой и без характеристик. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3122 20 декабря 2017 этож предзаказ он еще не анонснут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #3123 20 декабря 2017 этож предзаказ он еще не анонснут Note 5 наебалово Есть Redmi 5 / 5 Plus уже продаются на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3124 20 декабря 2017 это не тообещали ноте 5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3126 20 декабря 2017 ну все новостникиговорили линейка будет редми 5, 5 про, ноте 5 и еще какие то металическиеможет к весне выпустят тогда я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3127 20 декабря 2017 (изменено) это не тообещали ноте 5 https://vk.com/feed?w=wall-72980738_519399 Изменено 20 декабря 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3128 20 декабря 2017 toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3129 20 декабря 2017 это не тообещали ноте 5 https://vk.com/feed?w=wall-72980738_519399 ого ну если говнопаблик так сказал то наверно и правда китайцы отказались от курочки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3130 20 декабря 2017 сохраню свой редми ноте 4х как раритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3131 20 декабря 2017 ого ну если говнопаблик так сказал то наверно и правда китайцы отказались от курочки ого ну если на jd выкатили предзаказ на ноут 5 то наверное он скоро выйдет да и ваще существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3132 20 декабря 2017 щас бы не верить китайцам а верить говнопабликам МДА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3133 20 декабря 2017 хорошо тогда расскажи что ты ждешь от ноут 5какие характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3134 20 декабря 2017 Нахуя редми 5 нот, когда есть редми 5 плюс с 5.99, а дальше идёт ми макс с 6.44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3135 20 декабря 2017 охуели что ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3136 21 декабря 2017 Согласно сообщению супермодератора с официального форума MIUI, телефон Xiaomi Redmi 5 Plus будет единственной заменой для Redmi Note 4 в этом ценовом сегменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3137 21 декабря 2017 (изменено) так то редми 5 плюс всего на 7.5 мм больше чем 4хи на 0.5мм уженорм мобила а если под него еще и прошивочки пилить будут нормальные то ваще норм через год тайп с завезутеще через год нфс Изменено 21 декабря 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3138 21 декабря 2017 Еще через год снэп 635.Я тут кстати леново п2 потыкал, охуенный. Там почти чистый андроид с обновами + нфс + батарея 5100 (с амоледом вообще заряжать не надо нахуй), а в руке ощущается так же как нот4. Выглядит лучше.Кто думает, что у леново все в порядке с браком - берите не задумываясь за $190-200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3139 21 декабря 2017 1. Снапдрагон и адрено, а не эксинос и мали (в России очень сложно достать на снапе). С8 проигрывает в синтетических тестах. И я понимаю, что по факту это бесполезные тесты, но ещё более бесполезно беспроводная зарядка и декс.2. Больше оперативы - меньше выгружает приложух из памяти, быстрее работа.3. Гугл камера.4. Чистый андроид (тут я думаю вообще не стоит говорить, насколько тяжёлая оболочка у Самсунга и бесполезный биксби).5. Время жизни и быстрая зарядка в комплекте. Телефон живёт очень долго (а не это ли один из главных параметров сейчас, зачем тебе класть его на беспроводную зарядку постоянно, если его в принципе даже при лютейшем юзе спокойно хватает на сутки). Ну и их собственная система зарядки дашчардж, если не ошибаюсь одна из самых быстрых, опять же по тестам.Спасибо что отвечаешь по делу и адекватно. 1,2 - это все еще железо. Оно круче(я бы не сказал, что значительно) но это не совсем фича.(полуфича)3 - гугл камера не совсем так же работает на других девайсах, как на пикселях. если попробовать сделать фото там и там, то разница почувствуется. Плюс - это камера пикселя прошлогодняя, и это не фича самого 1+, а возможность.(полуфича)4 - Согласен, самсунговский интерфейс полное дерьмище. это можно отнести к минусам, причем жирным для самсунга. я его именно из-за этого пункта и не купил. просто не засранный интерфейс сейчас на андроиде можно считать полноценной фичей, так что да, тут +. Но опять же, если нужен флагман с чистым ведром, то чистое ведро куда круче разработано именно на пикселях, там это киллер фича.5 - ну у самса тоже все очень неплохо и с батареей и с квикчаржем, так что тут тоже полуфича. Я не спорю, что смарт очень хорош. Но если положить рядом флагманы 2017, и сказать: я тебе дарю один, выбери любой, возьмешь ли ты 1+ ? забыли упомянуть samsung pay, MST - божественная фича b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение