Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чет какой то факе с копеечной ценой и без характеристик.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

этож предзаказ он еще не анонснут 

Note 5 наебалово 

Есть Redmi 5 / 5 Plus уже продаются на али

Поделиться сообщением

ну все новостники

говорили линейка будет редми 5, 5 про, ноте 5 и еще какие то металические

может к весне выпустят тогда я хз 

Поделиться сообщением

ого ну если говнопаблик так сказал то наверно и правда китайцы отказались от курочки

ого ну если на jd выкатили предзаказ на ноут 5 то наверное он скоро выйдет да и ваще существует 

Поделиться сообщением

щас бы не верить китайцам а верить говнопабликам МДА

Поделиться сообщением

хорошо тогда расскажи что ты ждешь от ноут 5

какие характеристики

Поделиться сообщением

Нахуя редми 5 нот, когда есть редми 5 плюс с 5.99, а дальше идёт ми макс с 6.44

Поделиться сообщением

Согласно сообщению супермодератора с официального форума MIUI, телефон Xiaomi Redmi 5 Plus будет единственной заменой для Redmi Note 4 в этом ценовом сегменте.

Поделиться сообщением

(изменено)

так то редми 5 плюс всего на 7.5 мм больше чем 4х

и на 0.5мм уже

норм мобила

а если под него еще и прошивочки пилить будут нормальные то ваще норм

через год тайп с завезут

еще через год нфс

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Еще через год снэп 635.

Я тут кстати леново п2 потыкал, охуенный. Там почти чистый андроид с обновами + нфс + батарея 5100 (с амоледом вообще заряжать не надо нахуй), а в руке ощущается так же как нот4. Выглядит лучше.

Кто думает, что у леново все в порядке с браком - берите не задумываясь за $190-200.

Поделиться сообщением

1. Снапдрагон и адрено, а не эксинос и мали (в России очень сложно достать на снапе). С8 проигрывает в синтетических тестах. И я понимаю, что по факту это бесполезные тесты, но ещё более бесполезно беспроводная зарядка и декс.

2. Больше оперативы - меньше выгружает приложух из памяти, быстрее работа.

3. Гугл камера.

4. Чистый андроид (тут я думаю вообще не стоит говорить, насколько тяжёлая оболочка у Самсунга и бесполезный биксби).

5. Время жизни и быстрая зарядка в комплекте. Телефон живёт очень долго (а не это ли один из главных параметров сейчас, зачем тебе класть его на беспроводную зарядку постоянно, если его в принципе даже при лютейшем юзе спокойно хватает на сутки). Ну и их собственная система зарядки дашчардж, если не ошибаюсь одна из самых быстрых, опять же по тестам.

Спасибо что отвечаешь по делу и адекватно.

1,2 - это все еще железо. Оно круче(я бы не сказал, что значительно) но это не совсем фича.(полуфича)

3 - гугл камера не совсем так же работает на других девайсах, как на пикселях. если попробовать сделать фото там и там, то разница почувствуется. Плюс - это камера пикселя прошлогодняя, и это не фича самого 1+, а возможность.(полуфича)

4 - Согласен, самсунговский интерфейс полное дерьмище. это можно отнести к минусам, причем жирным для самсунга. я его именно из-за этого пункта и не купил. просто не засранный интерфейс сейчас на андроиде можно считать полноценной фичей, так что да, тут +. Но опять же, если нужен флагман с чистым ведром, то чистое ведро куда круче разработано именно на пикселях, там это киллер фича.

5 - ну у самса тоже все очень неплохо и с батареей и с квикчаржем, так что тут тоже полуфича. 

Я не спорю, что смарт очень хорош. Но если положить рядом флагманы 2017, и сказать: я тебе дарю один, выбери любой, возьмешь ли ты 1+ ?

забыли упомянуть samsung pay, MST - божественная фича

b1p понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...