Zelol #301 13 сентября 2017 С двух метров углом об плитку, экран и сенсор работают, но из-за того, что там стекло все в паутине теперь, пользоваться нельзя практически.Телефон уже где-то месяц мозги ебал, хуево заряжается, быстро разряжается, думал и так взять а1.Ну хуеми, хули с них взять, на пол года телефон уже хорошо.То есть тебе ебал мозги Xiaomi и ты решил взять другой Xiaomi.Многоходовочка, однако. да, к сожалению на рынке ничего больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #302 13 сентября 2017 Извеняюсь как пруфать звук картинкой можноЕбать и просто 8 лайков и сидят смеются. Наверное очень сложная головоломка для юзеров андроид топика На панельке со сменой звука иконка смены оповещений вместо иконки медиа Так если тебе пришло оповещение и ты хочешь сделать его потише? Этот баг произошёл в какой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #303 13 сентября 2017 (изменено) Извеняюсь как пруфать звук картинкой можноЕбать и просто 8 лайков и сидят смеются. Наверное очень сложная головоломка для юзеров андроид топика На панельке со сменой звука иконка смены оповещений вместо иконки медиаТак если тебе пришло оповещение и ты хочешь сделать его потише? Этот баг произошёл в какой момент?Не было никакого оповещения. Просто о крыл видео и не мог поменять его громкость, пришлось менять ее через настройки где все 3 полоски есть Изменено 13 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #304 13 сентября 2017 ебать ты невезучий Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #305 13 сентября 2017 у меня были только баги описанные бурятом, но там половина из них после последнего апдейта на глобалке 8.5.4.0:например с даблтапом по кнопке павер - экран стал вкл выкл и обоина менялась на черную, раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #306 13 сентября 2017 Я вам скажу, что в официальной миуи вообще не завезли раздельной громкости уведомлений, а то что у кефы прошивка от васяна лагает уже не проблемы миуи Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #307 13 сентября 2017 У меня раньше было 2 телефона на дроиде:Galaxy Ace(дешманская херня за 200 баксов) - лагал как сука, тут ничего и не скажешьiOS device (тут такое не обсуждают)После этого купил себе Nexus 5.О нем и поговорим.Чистый андроид, гуглодевайс. Очень мне понравился смарт и я поменял яблоко на него.Тем не менее багов было в нем огромное количество.Часть софтверных(пример1: девушка вошла в свой скайп аккаунт на моем телефоне, ей передались в скайп ВСЕ контакты телефонапример2: после чистки кэша гугла пропала в меню верхняя строка с самыми используемыми приложениями и не появилась вплоть до продажи телефонапример3: если на телефоне не стоит блок и приходит сообщение из вайбера, телефон разблокируется и экран подсвечивается ПОКА ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ),Часть хардверных(пример: если записываешь видео на концерте, то звук просто как из унитаза, не способен микрофон работать с громким звуком)К чему я это? К тому, что если вы баги в своем девайсе не замечаете, это не значит, что их нет. ОНИ ЕСТЬ и их огромное количество, причем некоторые ОЧЕНЬ неприятные.Отрицать факт не получится, слепо защищая марки телефонов\ОС Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #308 13 сентября 2017 Ты хуйню написал, соре Микрофон у него концерты чисто не пишет, вот это новость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #309 13 сентября 2017 Ты хуйню написал, сореМикрофон у него концерты чисто не пишет, вот это новость)))не чисто, а вобще невозможно даже приблизительно разобрать звук. аналогичный девайс у девушки записал отлично(Moto X Pure) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #310 13 сентября 2017 (изменено) 3.не стоит блок, но приходит сообщение и телефон разблокируетсяWut?! Так трудно зайти в настройки вайбераКлятый Гугол, клятый Нексус Кефа вот утверждает, что ИОС идеальна и не лагает, и багов не знает. Он тоже слеп и предвзят выходит? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #311 13 сентября 2017 3.не стоит блок, но приходит сообщение и телефон разблокируетсяWut?!ну блять, открывается Home screen и так висит хер знает сколько, что не понятно? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #312 13 сентября 2017 Так а зачем ты в настройках не выключил "включение экрана при уведомлении"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #313 13 сентября 2017 Ты написал абсолютно нелогичную хуйню вот мне н и не понятноХз правда отчего я что-то пишу Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #314 13 сентября 2017 Так а зачем ты в настройках не выключил "включение экрана при уведомлении"?я как енд юзер не должен ничего включать и выключать. и приложение и смартфон должны работать ИЗ КОРОБКИ.Особенно, если учесть, что настройки есть как в самом приложении так и на уровне андроида. я решил эту проблему тем, что поставил графический ключ(костыль) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #315 13 сентября 2017 Я согласен, что настроек очень много на андроиде, но разве это плохо? После виндоус фона наоборот радуешься разнообразию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #316 13 сентября 2017 забейте, чуваку нужен айфон, в котором все за него настроено заранее, нах лазить по настройкам и что-то делать вообще? DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #317 13 сентября 2017 я как енд юзер не должен ничего включать и выключать. и приложение и смартфон должны работать ИЗ КОРОБКИ.вот это самое тупое что я читал а ниче что в айфоне по дефолту экран на уведомлениях включается? а? не слышу? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #318 13 сентября 2017 А если мне надо, чтобы уведомления показывались? Под работой из коробки какую-то хуйню представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #319 13 сентября 2017 это какой-то второй кефа, которому нужно чтоб из коробки все было заебись, но платить 1000 баксов за ифон почему-то не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #320 13 сентября 2017 Кефа, тебя уже не хватает. Тут реально тупые андроидоюзеры повылазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение