Guldan #3201 1 января 2018 Не только ради понта,но все же.например взять офисный планктон(одна из главных ЦА),которые берут даж кредиты, поскольку желают выглядеть стильно и иметь модные вещи))Сейчас бы не понимать профитича жить в кредит, тем более на технику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3202 2 января 2018 Сейчас бы ветки пускать сюда, посты набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3203 2 января 2018 Обоснуй, что я не так сказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3204 2 января 2018 слишком толсто, нужно тоньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3205 2 января 2018 (изменено) покупать на 64 или 32 гб миа1? приложения же можно на карту памяти ставить ? Изменено 2 января 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3206 2 января 2018 ну если к 64 гб идёт больше оперативки, то выбор очевиден и тогда флешка нахуй не сдалась кто вообще флешки в 2018 покупает, тем более ещё приложения туда ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3207 2 января 2018 (изменено) не, там 4гб оперативки на любой версиивот думаю переплачивать или нет за память Изменено 2 января 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3208 2 января 2018 не, там 4гб оперативки на любой версиивот думаю переплачивать или нет за памятьЛучше переплати, 32гб рли мало ( юзаю рн3про Прайм, думаю менять из-за нехватки памяти) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3209 2 января 2018 не, там 4гб оперативки на любой версиивот думаю переплачивать или нет за память посмотри по телефону который у тебя сейчасу меня на 32гб телефон, ни разу не было такого чтобы памяти не хватало buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3210 2 января 2018 32 должно хвататьесли что сд карту воткнешь buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3211 2 января 2018 Сколько памяти доступно в версии 32ГБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3213 3 января 2018 на моем ми5 у 64гб версии был проц получше еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3214 3 января 2018 Спасибо орево, что разбудил своим ебучим уведомлением что мне вставать через 2 часа Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3215 3 января 2018 (изменено) Больной человек ↑ Hot'n'fun, нахуя мейзу брать, если бюджет нормальный?Ну потому что уже был такой телефон и знаком с оболочкой+отработал пару лет у меня он нормально без ерунды. Т.к. я не искушенный пользователь сравнивать мне не с чемПросто допустим камера - это тот аспект в котором я очень сильно разочаровался. И хотелось бы некст телефон снимал изображение лучше.На счет андройд пей я уже подумал, что это не самая важная вещь, по которой стоит выбирать телефон. так что можно забить на него. Изменено 3 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3216 3 января 2018 (изменено) Глянь из Oneplus, начиная с 3Т, предпочтительно. Вроде самс с7, можно с КУ заказать, бюджета должно хватит, но тут я не шарю Изменено 3 января 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3217 3 января 2018 Спасибо орево, что разбудил своим ебучим уведомлением что мне вставать через 2 часа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3218 3 января 2018 это уведомление всегда появляется за 2чно чтоб со звуком и вибрацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3219 3 января 2018 Удобное уведомление. На хуёми такое за час до будильника и можно отменить звонок. Бывает полезно Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3220 3 января 2018 Нахуй оповещания что через два часа вставать? На миуи штука прикольная что типа если ты телефон юзаешь то тебе появляется оповещания о будильнике которое прямо в оповещании можно вырубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение