Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У меня за полчаса оповещает

Чето не понял нахуя они так сделали

Поделиться сообщением

ну это норм функция только если ты пользуешься телефоном, если ты спишь и телефон неактивен то офк это хуйня

Поделиться сообщением

Нахуй оповещания что через два часа вставать?

тебе мешать это будет? :hmm: 

ты же СПИШЬ и типо не похуй ли?

а так если не спишь, то хуяк эта штука вылезла и ты раз такой не забыл выключить. удобно :buba:  

Поделиться сообщением

Нахуй оповещания что через два часа вставать?

тебе мешать это будет? :hmm:

ты же СПИШЬ и типо не похуй ли?

а так если не спишь, то хуяк эта штука вылезла и ты раз такой не забыл выключить. удобно :buba:  

ну если она со звуком, то думаю, что будет мешать  :trollnate:

ну а так, это просто глупая функция, напоминать о том что скоро вставать, даже без звука, зачем это делать?

Поделиться сообщением

чтобы вдруг если ты не спишь и тебе не нужен будет будильник (так бывает), можно в 1 клик выключить его

но она не должна быть со звуком :lol:  

Поделиться сообщением

чтобы вдруг если ты не спишь и тебе не нужен будет будильник (так бывает), можно в 1 клик выключить его

что значит "вдруг"? я думаю определить используется телефон или нет не очень сложно даже для самых бюджетных телефонов

ну и норм идея, проснуться, выключить будильник и снова уснуть

Поделиться сообщением

или я не так объясняю

или ты не понимаешь что я говорю

скорее всего второе

забей тогда

Поделиться сообщением

дефолтный дядя который снова посчитал себя самым умным (ты ошибаешься)

ну что еще ожидать от человека который зарегался на пд в 9 лет с ником дядя  :hmm:

Поделиться сообщением

Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне?

Поделиться сообщением

всегда так делаю бтв

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне?

я перешел на сторонний https://play.google.com/store/apps/details?id=com.better.alarm

Поделиться сообщением

https://play.google.com/store/apps/details?id=droom.sleepIfUCan

вот самый годный будильник

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне напоминалки будильника заебись 

я убрал звук и вибрацию на сами напоминалки и заебись

порой всплывает окно с напоминаем, когда тебе этот будильник нахуй не нужен был и ты забыл его офнуть и фаст его одной кнопкой оффаешь

Поделиться сообщением

порой всплывает окно с напоминаем, когда тебе этот будильник нахуй не нужен был и ты забыл его офнуть и фаст его одной кнопкой оффаешь

вот кефа прочитай еще раз, я это имел в виду 

Поделиться сообщением

Ты стандартной звонилкой пользуешься? Я уже не могу это терпеть. Она глючная, не функциональная, а теперь ещё и какое-то сообщение попало вызове высвечивается

Поделиться сообщением

Да стандартную. Тупа лень что-то там ковырять, ставить. Правда вот буквально вчера тоже в звонилке нашел неудобный аспект. Когда ты пользуешься поиском по контактам, то людей, которых ты находишь через него, невозможно отредактировать\удалить. Тупо тап=позвонить. Усе. Никаких вариантов.
А если скролить и найти в контактах, то все норм, тапнул, и можешь делать че хочешь с контактом.

ЗЫ, только что перепроверил, все там норм. Нажимать надо на иконку контакта, тогда откроется меню. А если на сам номер, то сразу вызов кидает:)
Правда вчера был еже 7.1.2, а щя проверял на 8, но тогда я нажимал на номер.

Поделиться сообщением

минусы плюсы? 32гб хватает?

хочу заказать такой 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Память это на столько субъективная вещь, зачем вообще у кого то спрашивать?

Поделиться сообщением

(изменено)

минусы плюсы? 32гб хватает?

хочу заказать такой 

У меня версия 4\64. Мне хватает с головой, телефон для серфинга инета, звонков и музыки мной используется.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...