Twinlab #3221 3 января 2018 У меня за полчаса оповещаетЧето не понял нахуя они так сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3222 3 января 2018 ну это норм функция только если ты пользуешься телефоном, если ты спишь и телефон неактивен то офк это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3223 3 января 2018 Нахуй оповещания что через два часа вставать?тебе мешать это будет? ты же СПИШЬ и типо не похуй ли?а так если не спишь, то хуяк эта штука вылезла и ты раз такой не забыл выключить. удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3224 3 января 2018 Нахуй оповещания что через два часа вставать?тебе мешать это будет? ты же СПИШЬ и типо не похуй ли?а так если не спишь, то хуяк эта штука вылезла и ты раз такой не забыл выключить. удобно ну если она со звуком, то думаю, что будет мешать ну а так, это просто глупая функция, напоминать о том что скоро вставать, даже без звука, зачем это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3225 3 января 2018 чтобы вдруг если ты не спишь и тебе не нужен будет будильник (так бывает), можно в 1 клик выключить его но она не должна быть со звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3226 3 января 2018 чтобы вдруг если ты не спишь и тебе не нужен будет будильник (так бывает), можно в 1 клик выключить его что значит "вдруг"? я думаю определить используется телефон или нет не очень сложно даже для самых бюджетных телефоновну и норм идея, проснуться, выключить будильник и снова уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3227 3 января 2018 или я не так объясняюили ты не понимаешь что я говорюскорее всего второезабей тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3228 3 января 2018 дефолтный дядя который снова посчитал себя самым умным (ты ошибаешься)ну что еще ожидать от человека который зарегался на пд в 9 лет с ником дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3229 3 января 2018 Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3230 3 января 2018 Включай режим DND на ночь и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3231 3 января 2018 всегда так делаю бтв Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3232 3 января 2018 Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне?я перешел на сторонний https://play.google.com/store/apps/details?id=com.better.alarm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3233 3 января 2018 https://play.google.com/store/apps/details?id=droom.sleepIfUCan вот самый годный будильник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3234 3 января 2018 мне напоминалки будильника заебись я убрал звук и вибрацию на сами напоминалки и заебисьпорой всплывает окно с напоминаем, когда тебе этот будильник нахуй не нужен был и ты забыл его офнуть и фаст его одной кнопкой оффаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3235 3 января 2018 порой всплывает окно с напоминаем, когда тебе этот будильник нахуй не нужен был и ты забыл его офнуть и фаст его одной кнопкой оффаешь вот кефа прочитай еще раз, я это имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3236 3 января 2018 Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне?Ты стандартной звонилкой пользуешься? Я уже не могу это терпеть. Она глючная, не функциональная, а теперь ещё и какое-то сообщение попало вызове высвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3237 3 января 2018 Да стандартную. Тупа лень что-то там ковырять, ставить. Правда вот буквально вчера тоже в звонилке нашел неудобный аспект. Когда ты пользуешься поиском по контактам, то людей, которых ты находишь через него, невозможно отредактировать\удалить. Тупо тап=позвонить. Усе. Никаких вариантов.А если скролить и найти в контактах, то все норм, тапнул, и можешь делать че хочешь с контактом.ЗЫ, только что перепроверил, все там норм. Нажимать надо на иконку контакта, тогда откроется меню. А если на сам номер, то сразу вызов кидает:)Правда вчера был еже 7.1.2, а щя проверял на 8, но тогда я нажимал на номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3238 3 января 2018 Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне? минусы плюсы? 32гб хватает?хочу заказать такой Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3239 4 января 2018 Память это на столько субъективная вещь, зачем вообще у кого то спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3240 4 января 2018 (изменено) Так, я сегодня обновился до 8 на a1, поподробней об звуковом уведомлении за два часа до будильника. Чет мне не в кайф будет слышать в 6 30 микрозвуки от телефона. Как фиксить уведомления до беззвучного упоминания на телефоне? минусы плюсы? 32гб хватает?хочу заказать такой У меня версия 4\64. Мне хватает с головой, телефон для серфинга инета, звонков и музыки мной используется. Изменено 4 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение