Vodoo #3242 5 января 2018 (изменено) del Изменено 5 января 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3243 6 января 2018 Какая же сяомина хуета, я прост в ахуе. Взял блять, потому что друг пригнал с китая, но это лютый пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3245 8 января 2018 Какая же сяомина хуета, я прост в ахуе. Взял блять, потому что друг пригнал с китая, но это лютый пиздец.@@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3247 8 января 2018 Ну да, отсутствие поиска по приложениям это нормаПредупреждение о разряде на пол экрана, и пофиг что ты делаешь это нормаЗвонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефономУбогий поиск по настройкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3248 8 января 2018 Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефоном разве? по-моему за это как раз таки эпл ругают, а на андроидах сверху звонок появляетсяна миуи вроде у меня тоже появлялось окошко сверху, но могу путать офк, я не пользуюсь звонками практически никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3249 8 января 2018 на миуи да, на хуёми такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3250 8 января 2018 Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефономразве? по-моему за это как раз таки эпл ругают, а на андроидах сверху звонок появляетсяна миуи вроде у меня тоже появлялось окошко сверху, но могу путать офк, я не пользуюсь звонками практически никогда Я специально проверил сейчас, и именно на фул экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3251 8 января 2018 Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефономразве? по-моему за это как раз таки эпл ругают, а на андроидах сверху звонок появляетсяна миуи вроде у меня тоже появлялось окошко сверху, но могу путать офк, я не пользуюсь звонками практически никогдаЯ специально проверил сейчас, и именно на фул экран ну сори тогда ну у миуи дохуя недостатков офк, но как тут уже писали, ты и берешь телефон за такую цену, потому что тебе похуй на эти недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3252 8 января 2018 Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефономразве? по-моему за это как раз таки эпл ругают, а на андроидах сверху звонок появляетсяна миуи вроде у меня тоже появлялось окошко сверху, но могу путать офк, я не пользуюсь звонками практически никогдаЯ специально проверил сейчас, и именно на фул экранну сори тогда ну у миуи дохуя недостатков офк, но как тут уже писали, ты и берешь телефон за такую цену, потому что тебе похуй на эти недостаткиНет, я взял потому что у меня хуевые пару месяцев выдались, и трубу уже до двери доставили. За 19к норм, но не понимаю людей которые говорят что это прям топ. Покупают из за отсутствия денег или нежелания тратить больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3253 8 января 2018 Мне сегодня принесли кароч редми 4 про ( прайм). Челикс заказал с али глобал версию, а ему прислали Чайн. Первый раз буду шить МУИ. Подал на разблокировку загрузчика, пришло буквально за 15 мин разрешение ( хотя пишут про 12 часов-3дня). Зашел его анлокать, а там 99% и смс что на нью акке нужно подождать 72 часа Короч в четверг буду его анлокать и уже шить на глобал. Такой вопрос, после перехода из офф Китай прошивик на офф Глобал версию, по ОТА обновы будут в будущем прилетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3254 8 января 2018 будут Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3255 8 января 2018 Чо там по бюджет сяоми с нфц? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3259 8 января 2018 ну как сказатьhttps://market.yandex.ru/offer/LXiNE_GrNAoQsRgTfs6niw?cpc=ABt2AvWMVZnR9uzUmyjYfxiJezUbWVpHFf3KTgZNasJcFLH45wgDyDfkEApKSHIUZy75dP5pwPZNH9yzQFSPs7fohMHHt5eHOQdSg8TzCJcsJpAp3DlA8PD9ofHqI8o02HblOtdpf0w%2C&hid=91491&hyperid=13517608&modelid=13517608&nid=54726&rs=eJyzMuEQFdI2MzQ3NdYx0DGxsDYxMzY1BDItDazNDC1NLYFMQ0trQ1MDSyMg09RAglGJ0RAAEcEJww%2C%2C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3260 8 января 2018 а анонсы новых когда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение