Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Какая же сяомина хуета, я прост в ахуе. Взял блять, потому что друг пригнал с китая, но это лютый пиздец.

Поделиться сообщением

Какая же сяомина хуета, я прост в ахуе. Взял блять, потому что друг пригнал с китая, но это лютый пиздец.

@@Kefa

Поделиться сообщением

я так не считаю

Поделиться сообщением

Ну да, отсутствие поиска по приложениям это норма

Предупреждение о разряде на пол экрана, и пофиг что ты делаешь это норма

Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефоном

Убогий поиск по настройкам

Поделиться сообщением

Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефоном

разве? по-моему за это как раз таки эпл ругают, а на андроидах сверху звонок появляется

на миуи вроде у меня тоже появлялось окошко сверху, но могу путать офк, я не пользуюсь звонками практически никогда 

Поделиться сообщением

на миуи да, на хуёми такого нет

Поделиться сообщением

разве? по-моему за это как раз таки эпл ругают, а на андроидах сверху звонок появляется

на миуи вроде у меня тоже появлялось окошко сверху, но могу путать офк, я не пользуюсь звонками практически никогда

Я специально проверил сейчас, и именно на фул экран

Поделиться сообщением

ну сори тогда

ну у миуи дохуя недостатков офк, но как тут уже писали, ты и берешь телефон за такую цену, потому что тебе похуй на эти недостатки

Поделиться сообщением

ну сори тогда

ну у миуи дохуя недостатков офк, но как тут уже писали, ты и берешь телефон за такую цену, потому что тебе похуй на эти недостатки

Нет, я взял потому что у меня хуевые пару месяцев выдались, и трубу уже до двери доставили. За 19к норм, но не понимаю людей которые говорят что это прям топ. Покупают из за отсутствия денег или нежелания тратить больше.

Поделиться сообщением

Мне сегодня принесли кароч редми 4 про ( прайм). Челикс заказал с али глобал версию, а ему прислали Чайн. Первый раз буду шить МУИ. Подал на разблокировку загрузчика, пришло буквально за 15 мин разрешение ( хотя пишут про 12 часов-3дня). Зашел его анлокать, а там 99% и смс что на нью акке нужно подождать 72 часа :zloy: 
Короч в четверг буду его анлокать и уже шить на глобал. Такой вопрос, после перехода из офф Китай прошивик на офф Глобал версию, по ОТА обновы будут в будущем прилетать?

Поделиться сообщением

Чо там по бюджет сяоми с нфц?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а анонсы новых когда?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...