g3ner4l #3502 31 января 2018 Небось взяли ulefone power 3 и налепили свой шильдик и продадут под соусом "импортозамещения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3503 1 февраля 2018 небось на медиакеке говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3504 1 февраля 2018 (изменено) а прикиньте это будет ультрагоднотая так понял там чистый андроид будет Изменено 1 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3506 1 февраля 2018 Супер-цена в России: ХХХХ руба прикиньте это будет ультрагоднотая так понял там чистый андроид будетВ Pixelphone M1 мы сделали 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, чего с избытком хватит для комфортного использования устройства. Не забудем также, что наш смартфон предоставит вам наслаждение использования чистого Android 7 без загружающих память графических оболочек. Впрочем, при желании, вы всегда можете поставить на свой Pixelphone M1 любой понравившийся лаунчер. Это же Android!Быстрая работа смартфона - теперь доступная опция и для устройств сегмента ниже 10 000 рублей. Существенно ниже 10 000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3507 2 февраля 2018 2 ГБ оперативной шокхотя бы 3гб сделали быесли еще медиатек это супер шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3508 2 февраля 2018 Это улефон микс2. 5к на али стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3509 2 февраля 2018 Наткнулся на пиксель подобный лаунчер, кому интересно https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.deletescape.lawnchair.plah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3510 2 февраля 2018 мейзу про 6, спустя год и 8 месяцев, батареи не хватает до обеда. у меня все, не берите этот мусор. да помню я тут выебывался, можете обоссать. менять на айфон буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3511 2 февраля 2018 менять на айфон буду придется обоссать дважды Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3513 2 февраля 2018 А потом будет кричать -андроееед гааавннооо-а че у тебя было из андроида-мейзааааа Zephyrrr и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3514 2 февраля 2018 опять айфоны бляди соснули Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3515 2 февраля 2018 Думаешь айфон за почти два года будет до обеда хватать? LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3516 2 февраля 2018 А потом будет кричать-андроееед гааавннооо-а че у тебя было из андроида-мейзааааа Думаешь айфон за почти два года будет до обеда хватать? LULплюс хочу, надеюсь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3517 2 февраля 2018 А потом будет кричать-андроееед гааавннооо-а че у тебя было из андроида-мейзааааа Думаешь айфон за почти два года будет до обеда хватать? LULплюс хочу, надеюсь будет Да бери офк, после мейзу будет как небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3518 2 февраля 2018 А потом будет кричать-андроееед гааавннооо-а че у тебя было из андроида-мейзааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3519 2 февраля 2018 бля, ифон у тебя хотя бы до 12 дожил в авиа режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3520 2 февраля 2018 Земля пухом, почекай в гугле про батарею в ипхоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение