Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно, а жители Америки знают про Xiaomi и им подобные телефоны?

Знают, но они не особо популярны. Столько лоу говна моделей как в снг хуй найдешь. 

В северной америке все покупают яблоко (раз в два года, т.к. почти все берут контракт с оператором на 2 года и платят за него 2 года, потом берут новый). 

Блекбери тут как у нас нокия, был топ, но умер. 

Если ты хочешь быть "не как все" покупаешь самсунг/сони/лг (уже становится мэйнстримом среди более молодого населения). Еще более не как все - ван плюс или хуавей. Хтс, Шаоми и прочее тому подобное я особо не видел, но в продаже есть офк. 

При этом офк основная масса людей покупает мид-топ сегмент, а не лоу-тир как у нас. 

Очень многое завязано на уже упомянутых мной контрактах. Например, тот же ван плюс ты не можешь взять у оператора, только купить напрямую с сайта ван плюс. 

Как работает контракт. Скажем я палчу 50$ в месяц за сотовую связь. Хочу взять айфон 7s - иду к моему оператору говорю хочу айфон 7s, есть акции (считай скидка) на него? Он мне да вот на конракт на 2 года, скида 200 бачей если берешь, я "ок" - в итоге к моим 50$ в месяц добавляется еще (цена телефона по акции)/24. Акции нет? Берешь за фулл на 2 года. Акции обычно на телефоны прошлого года. Т.е. с выходом айфона 8, 10 еще какой еболы начинают появляется скидоны на 6-7.

Т.е. если у оператора нет ван плюса (а их, как я говорил, не продают через операторов), то откуда рандомному 40-ка летнему покупателю знать о нем, и нахуй ему париться и че-то там привыкать и т.д. 

Но айфон/самсунг есть у всех - поэтому офк и доминация на рынке.

Бтв решение нокии не ланчить 8 в северной америке мне непонятно  :dunno:

Причем в США они зашли 6кой через какого-то оператора, в Канаде нехуя вообще. 

Но ведь на 8 спрос должен бытб выше чем на 6, я хз.

Бтв, чисто мое мнение. 

Я перешел с винды на андроид - привык очень быстро и все понравилось

Потом я потраил iOS (планшет офк, но бля тоже самое по сути) - это оказался лютый пиздец. Реально ИНТУИТИВНО непонятно нехуя. понтяное дело, что поюзал бы недельку-две может и привык, но бля, нахуй надо. 

А больше всего меня знаете что бесит? Эта ебучая Кефина КНОПКА. Она одна, большая, и круглая - просто пиздец какой-то. 

Изменено пользователем Eleison
smailouser, Lysindr и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни есть варик с телефона загрузочную флешку сделать ? Надо десятку переустановить, флешки нет, я в лесу

Это блядь срочно

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Предзаказываю Xiaomi Mi A1 , держу в курсе

Расскажешь потом, как он. Тоже хочу его купить, но подожду первых отзывов.
5x давно все обозрели уже ауууу

Поделиться сообщением

нахуй 5х, если он говно ебучее?

Поделиться сообщением

Потому что 5х = А1

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

блять, я перепутал 5х с 5а

ебучее цифры, я забыл что был еще 5х, который норм

Поделиться сообщением

Спасибо

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Проверил у себя, при получении уведомления звук меняется у видоса, а не у уведомления.

Поделиться сообщением

+

Без скрина не разобраться.

Поделиться сообщением

ну что, потомки, все еще на ведроидах сидите? 

Поделиться сообщением

поясните за с8

почему в некоторых магазах украшки цена 23к а в других 17к. В чем отличие?

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-galaxy-s8-64gb-black/prices/#1/4

https://delo.ua/business/serye-smartfony-nedostatki-i-preimuschestva-nelegalnyh-telefonov-181791/

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради интереса достал своего старичка mi2 с полки, смахнул с него пыль и накатил miui9

lfJc3Ky.png

изначально там вроде был miui4-5 на ведроиде 4.x.x - 5 лет трубе рофл

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Хоть что-то поменялось или только цифра в обновлениях?

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Я ж не юзаю его, так что хз - но на форуме пишут, что тока оболочка, плюшки и приложения поменялись.

Здесь ядро не трогали - производительность и время работы на уровне miui8.

Щас снова на полку ляжет - до выхода miui10  :buba:

Поделиться сообщением

поясните за с8

почему в некоторых магазах украшки цена 23к а в других 17к. В чем отличие?

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-galaxy-s8-64gb-black/prices/#1/4

https://delo.ua/business/serye-smartfony-nedostatki-i-preimuschestva-nelegalnyh-telefonov-181791/

27 июля 2012, 15:15

Источник: https://delo.ua/business/serye-smartfony-nedostatki-i-preimuschestva-nelegalnyh-telefonov-181791/ © delo.ua

серые телефоны в 2017 году пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни че по лопатам/"безрамочникам" на ведре. Посмотрел в сторону ми мих, но он уже чет старенький, мих2  на говно похоже, ессеншиал про него вообще непонятно. Мб чето выйдет в ближайшие месяца 2?  Желательно до 700 евро

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Парни че по лопатам/"безрамочникам" на ведре. Посмотрел в сторону ми мих, но он уже чет старенький, мих2  на говно похоже, ессеншиал про него вообще непонятно. Мб чето выйдет в ближайшие месяца 2?  Желательно до 700 евро

пиксель 2 мб будет безрамочный тоже, в октябре должны показать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...