Eleison #361 13 сентября 2017 (изменено) Интересно, а жители Америки знают про Xiaomi и им подобные телефоны?Знают, но они не особо популярны. Столько лоу говна моделей как в снг хуй найдешь. В северной америке все покупают яблоко (раз в два года, т.к. почти все берут контракт с оператором на 2 года и платят за него 2 года, потом берут новый). Блекбери тут как у нас нокия, был топ, но умер. Если ты хочешь быть "не как все" покупаешь самсунг/сони/лг (уже становится мэйнстримом среди более молодого населения). Еще более не как все - ван плюс или хуавей. Хтс, Шаоми и прочее тому подобное я особо не видел, но в продаже есть офк. При этом офк основная масса людей покупает мид-топ сегмент, а не лоу-тир как у нас. Очень многое завязано на уже упомянутых мной контрактах. Например, тот же ван плюс ты не можешь взять у оператора, только купить напрямую с сайта ван плюс. Как работает контракт. Скажем я палчу 50$ в месяц за сотовую связь. Хочу взять айфон 7s - иду к моему оператору говорю хочу айфон 7s, есть акции (считай скидка) на него? Он мне да вот на конракт на 2 года, скида 200 бачей если берешь, я "ок" - в итоге к моим 50$ в месяц добавляется еще (цена телефона по акции)/24. Акции нет? Берешь за фулл на 2 года. Акции обычно на телефоны прошлого года. Т.е. с выходом айфона 8, 10 еще какой еболы начинают появляется скидоны на 6-7.Т.е. если у оператора нет ван плюса (а их, как я говорил, не продают через операторов), то откуда рандомному 40-ка летнему покупателю знать о нем, и нахуй ему париться и че-то там привыкать и т.д. Но айфон/самсунг есть у всех - поэтому офк и доминация на рынке. Бтв решение нокии не ланчить 8 в северной америке мне непонятно Причем в США они зашли 6кой через какого-то оператора, в Канаде нехуя вообще. Но ведь на 8 спрос должен бытб выше чем на 6, я хз.Бтв, чисто мое мнение. Я перешел с винды на андроид - привык очень быстро и все понравилосьПотом я потраил iOS (планшет офк, но бля тоже самое по сути) - это оказался лютый пиздец. Реально ИНТУИТИВНО непонятно нехуя. понтяное дело, что поюзал бы недельку-две может и привык, но бля, нахуй надо. А больше всего меня знаете что бесит? Эта ебучая Кефина КНОПКА. Она одна, большая, и круглая - просто пиздец какой-то. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Eleison smailouser, Lysindr и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #362 13 сентября 2017 (изменено) Парни есть варик с телефона загрузочную флешку сделать ? Надо десятку переустановить, флешки нет, я в лесу Это блядь срочно Изменено 13 сентября 2017 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #363 13 сентября 2017 Предзаказываю Xiaomi Mi A1 , держу в курсеРасскажешь потом, как он. Тоже хочу его купить, но подожду первых отзывов.5x давно все обозрели уже ауууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #364 13 сентября 2017 нахуй 5х, если он говно ебучее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #365 13 сентября 2017 Потому что 5х = А1 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #366 13 сентября 2017 блять, я перепутал 5х с 5аебучее цифры, я забыл что был еще 5х, который норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #367 14 сентября 2017 Спасибо Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #368 14 сентября 2017 Проверил у себя, при получении уведомления звук меняется у видоса, а не у уведомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #369 14 сентября 2017 И где скрины с пруфами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #370 14 сентября 2017 +Без скрина не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #371 14 сентября 2017 поясните за с8почему в некоторых магазах украшки цена 23к а в других 17к. В чем отличие?http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-galaxy-s8-64gb-black/prices/#1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #372 14 сентября 2017 ну что, потомки, все еще на ведроидах сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #374 14 сентября 2017 поясните за с8почему в некоторых магазах украшки цена 23к а в других 17к. В чем отличие?http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-galaxy-s8-64gb-black/prices/#1/4 https://delo.ua/business/serye-smartfony-nedostatki-i-preimuschestva-nelegalnyh-telefonov-181791/ ragetard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #375 15 сентября 2017 (изменено) Ради интереса достал своего старичка mi2 с полки, смахнул с него пыль и накатил miui9 изначально там вроде был miui4-5 на ведроиде 4.x.x - 5 лет трубе рофл Изменено 15 сентября 2017 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #376 15 сентября 2017 Хоть что-то поменялось или только цифра в обновлениях? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #377 15 сентября 2017 Я ж не юзаю его, так что хз - но на форуме пишут, что тока оболочка, плюшки и приложения поменялись.Здесь ядро не трогали - производительность и время работы на уровне miui8.Щас снова на полку ляжет - до выхода miui10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #378 15 сентября 2017 поясните за с8почему в некоторых магазах украшки цена 23к а в других 17к. В чем отличие?http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-galaxy-s8-64gb-black/prices/#1/4 https://delo.ua/business/serye-smartfony-nedostatki-i-preimuschestva-nelegalnyh-telefonov-181791/ 27 июля 2012, 15:15 Источник: https://delo.ua/business/serye-smartfony-nedostatki-i-preimuschestva-nelegalnyh-telefonov-181791/ © delo.uaсерые телефоны в 2017 году пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #379 15 сентября 2017 (изменено) Парни че по лопатам/"безрамочникам" на ведре. Посмотрел в сторону ми мих, но он уже чет старенький, мих2 на говно похоже, ессеншиал про него вообще непонятно. Мб чето выйдет в ближайшие месяца 2? Желательно до 700 евро Изменено 15 сентября 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #380 15 сентября 2017 Парни че по лопатам/"безрамочникам" на ведре. Посмотрел в сторону ми мих, но он уже чет старенький, мих2 на говно похоже, ессеншиал про него вообще непонятно. Мб чето выйдет в ближайшие месяца 2? Желательно до 700 европиксель 2 мб будет безрамочный тоже, в октябре должны показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение