Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спасибо за "уникальные личности" ( :lol: ), но у меня не горит на сяоми, мне поебать

у меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей  :popcorn:

установил уже паблик бету чтобы символ не обоссывал твой айфон?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эта проблема лишь 0,0000000000000000000000000000000001% юзеров, и то сразу апдейт выпустили :buba:

Поделиться сообщением

спасибо за "уникальные личности" ( :lol: ), но у меня не горит на сяоми, мне поебать

у меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей  :popcorn:

смотри в чем рофл

проблема на айфоне - говорят все, весь инет, практически весь мир, вы тут все проблемы знаете (их немного очевидно не сложно запомнить  :popcorn: )

проблема на сяоми - всем поебать, подумай очередная миллиардная проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри в чем рофл

проблема на айфоне - говорят все, весь инет, практически весь мир, вы тут все проблемы знаете (их немного очевидно не сложно запомнить  :popcorn: )

наверн потому что проблема на сиёми не кирпичит приложения или телефон?

наверн потому что шаёми за 10-15к а айфон за 50 и хочется чтобы в телефоне за 50к все было заебись

а не 0.0001% пользователей и надо накатить паблик бету

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотри в чем рофл

наверн потому что проблема на сиёми не кирпичит приложения или телефон?

наверн потому что шаёми за 10-15к а айфон за 50 и хочется чтобы в телефоне за 50к все было заебись

а не 0.0001% пользователей и надо накатить паблик бету

а че много у кого с пд закирпичились телефоны? я не знаю ни одного человека, а у меня на работе у всех айфоны, тоже никто ничего не говорит, наверное скрывают

тестили с друзьями эту хуйню - в вк крашит, в телеге нет, в сафари тоже нет

ну баг эпичный, я не спорю, но глупо ожидать что все и всегда должно быть идеально, айфон тоже люди делают, люди ошибаются

Поделиться сообщением

как раз таки для людей, для которых айфон является просто хорошим девайсом, а не признаком статуса И БОГАТСТВА :lol: :lol: :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

вот только он не является хорошим девайсом уже лет так 5))))))))))))))

до этого еще можно было спорить, а теперь это просто оверпрайс параша, что вам и пытаются довести

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не является хорошим девайсом?

тоесть если девайс оверпрайс он автоматически не может быть хорошим?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

че пацаны кому там пришел уже новый гугл пей

че нового кроме дизайна? 

Поделиться сообщением

не является хорошим девайсом?

тоесть если девайс оверпрайс он автоматически не может быть хорошим?

у тебя с русским проблемы?

бугатти оверпрайс хорошая машина

а айфон оверпрайс параша

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему это лучший смарт с лучшей ос параше?

Не обращай внимания, это обычная зависть.

Поделиться сообщением

человек с такой аватаркой врать не станет

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-6771.png?_r=1517148223

Поделиться сообщением

Думаю за участие в спец олимпиаде нужно сутки отдыха давать.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

проблема дебика кефы в том, что он на основании только своего опыта делает выводы обо всей продукции салями

однако я тут вкидывал длиннопост, где разраб кастомов для нашего редми 4 про написал, почему именно этот телефон ебаное говно

спойлер: потому что он сделан не самой салями, а аутсорсерами

однако при желании даже этот чудо аппарат можно либо самому довести до ума (надо зарегаться на гитхабе, форкнуть кастом любой и ебаться с цифорками пропертис)

либо дождаться пока какой-нибудь другой умелец сделает это за тебя

я сейчас сижу на миуи на 7 ведре (которого нет и официально на редми 4 про не будет)

отключил оптимизации миуи и у меня ничего не выгружает, все заебок и даже фейс айди есть

да, я перепрошивал телефон

но адепты эпол так-то делают тоже самое регулярно, правда под соусом обновления ПО

Поделиться сообщением

надо зарегаться на гитхабе, форкнуть кастом любой и ебаться с цифорками пропертис

но адепты эпол так-то делают тоже самое регулярно, правда под соусом обновления ПО

:trollpray:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоёбы, пройдут года, вы купите себе Айфон после всей этой залупы "ДЕШЕВО, А МОЖЕТ КАК ФЛИГМАН"

И сами поймёте, какую хуйню писали

А пока продолжайте покупать это дерьмо, всех убеждать кругом, как вы кайфуете, ставить анлоки лица ( :lolpalm: ), закрывать глаза на хуйню под очередным самоубеждением, что заебись всё :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...