armen_dno #3781 21 февраля 2018 спасибо за "уникальные личности" ( ), но у меня не горит на сяоми, мне поебатьу меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей установил уже паблик бету чтобы символ не обоссывал твой айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3782 21 февраля 2018 эта проблема лишь 0,0000000000000000000000000000000001% юзеров, и то сразу апдейт выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3783 21 февраля 2018 спасибо за "уникальные личности" ( ), но у меня не горит на сяоми, мне поебатьу меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей установил уже паблик бету чтобы символ не обоссывал твой айфон? смотри в чем рофл проблема на айфоне - говорят все, весь инет, практически весь мир, вы тут все проблемы знаете (их немного очевидно не сложно запомнить )проблема на сяоми - всем поебать, подумай очередная миллиардная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3784 21 февраля 2018 на реальных событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3785 21 февраля 2018 (изменено) спасибо за "уникальные личности" ( ), но у меня не горит на сяоми, мне поебатьу меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей установил уже паблик бету чтобы символ не обоссывал твой айфон? смотри в чем рофл проблема на айфоне - говорят все, весь инет, практически весь мир, вы тут все проблемы знаете (их немного очевидно не сложно запомнить )проблема на сяоми - всем поебать, подумай очередная миллиардная проблема наверн потому что проблема на сиёми не кирпичит приложения или телефон?наверн потому что шаёми за 10-15к а айфон за 50 и хочется чтобы в телефоне за 50к все было заебисьа не 0.0001% пользователей и надо накатить паблик бету Изменено 21 февраля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3786 21 февраля 2018 спасибо за "уникальные личности" ( ), но у меня не горит на сяоми, мне поебатьу меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей установил уже паблик бету чтобы символ не обоссывал твой айфон? смотри в чем рофл проблема на айфоне - говорят все, весь инет, практически весь мир, вы тут все проблемы знаете (их немного очевидно не сложно запомнить )проблема на сяоми - всем поебать, подумай очередная миллиардная проблема наверн потому что проблема на сиёми не кирпичит приложения или телефон?наверн потому что шаёми за 10-15к а айфон за 50 и хочется чтобы в телефоне за 50к все было заебисьа не 0.0001% пользователей и надо накатить паблик бету а че много у кого с пд закирпичились телефоны? я не знаю ни одного человека, а у меня на работе у всех айфоны, тоже никто ничего не говорит, наверное скрываюттестили с друзьями эту хуйню - в вк крашит, в телеге нет, в сафари тоже нет ну баг эпичный, я не спорю, но глупо ожидать что все и всегда должно быть идеально, айфон тоже люди делают, люди ошибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3787 21 февраля 2018 Айфон то делают люди, но не для людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3788 21 февраля 2018 как раз таки для людей, для которых айфон является просто хорошим девайсом, а не признаком статуса И БОГАТСТВА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3789 21 февраля 2018 вот только он не является хорошим девайсом уже лет так 5)))))))))))))) до этого еще можно было спорить, а теперь это просто оверпрайс параша, что вам и пытаются довести Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3790 21 февраля 2018 не является хорошим девайсом?тоесть если девайс оверпрайс он автоматически не может быть хорошим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3791 21 февраля 2018 че пацаны кому там пришел уже новый гугл пейче нового кроме дизайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3792 21 февраля 2018 не является хорошим девайсом?тоесть если девайс оверпрайс он автоматически не может быть хорошим?у тебя с русским проблемы? бугатти оверпрайс хорошая машина а айфон оверпрайс параша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3793 21 февраля 2018 почему это лучший смарт с лучшей ос параше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3794 22 февраля 2018 почему это лучший смарт с лучшей ос параше?Не обращай внимания, это обычная зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3795 22 февраля 2018 человек с такой аватаркой врать не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3796 22 февраля 2018 Думаю за участие в спец олимпиаде нужно сутки отдыха давать. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3797 22 февраля 2018 проблема дебика кефы в том, что он на основании только своего опыта делает выводы обо всей продукции салями однако я тут вкидывал длиннопост, где разраб кастомов для нашего редми 4 про написал, почему именно этот телефон ебаное говно спойлер: потому что он сделан не самой салями, а аутсорсерами однако при желании даже этот чудо аппарат можно либо самому довести до ума (надо зарегаться на гитхабе, форкнуть кастом любой и ебаться с цифорками пропертис)либо дождаться пока какой-нибудь другой умелец сделает это за тебя я сейчас сижу на миуи на 7 ведре (которого нет и официально на редми 4 про не будет)отключил оптимизации миуи и у меня ничего не выгружает, все заебок и даже фейс айди есть да, я перепрошивал телефонно адепты эпол так-то делают тоже самое регулярно, правда под соусом обновления ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3798 22 февраля 2018 надо зарегаться на гитхабе, форкнуть кастом любой и ебаться с цифорками пропертис но адепты эпол так-то делают тоже самое регулярно, правда под соусом обновления ПО Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3799 22 февраля 2018 Не обращай внимания, я просто долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3800 22 февраля 2018 Долбоёбы, пройдут года, вы купите себе Айфон после всей этой залупы "ДЕШЕВО, А МОЖЕТ КАК ФЛИГМАН"И сами поймёте, какую хуйню писали А пока продолжайте покупать это дерьмо, всех убеждать кругом, как вы кайфуете, ставить анлоки лица ( ), закрывать глаза на хуйню под очередным самоубеждением, что заебись всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение