Bart824333 #3881 26 февраля 2018 А можно инфу, в чем тут стыд? В том, что говорящее говно не показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3882 26 февраля 2018 почему я не удивлен что гении с продоты не понимают о чем идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3883 26 февраля 2018 так самсунгам не нужно вкладывать дохуя ресурсов в маркетинг и презентации, потому что их девайс покупают из-за девайсаэто апплам нужно вкладывать в презентации и маркетинг чтоб хомячки не переставали покупать их продукциюжду постмодернистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3884 26 февраля 2018 вы че совсем дауныэто перекупы китайские вам тупые ебланам прошу сделали что б вы хотя бы дату сумели выставить с завода там нормальняа проша без замыкания можно обновлять до глобалки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3885 26 февраля 2018 Миникулстори из мира сифони:Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут) Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!) , при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.Короче, сяоми достигли нового уровня в прошивке своих девайсов Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней. А потом вас ожидают +15 дней этого зачем замыкать тестспоинты если можно самому едл кабель из обычного usb сдлать из скрепки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3886 26 февраля 2018 Когда уже народ поймет блять,что экономить на на том что стоит итак "копейки" - себе дороже Такие вголосинки, что это пишет гордый обладатель Кисяёме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3888 26 февраля 2018 (изменено) Я внатуре не догоняю нахуй этот нотпро уебищный за 250, когда есть минот3. Изменено 26 февраля 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3889 26 февраля 2018 старьевщик нищук со старым теломмдаааааа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3890 26 февраля 2018 (изменено) Когда уже народ поймет блять,что экономить на на том что стоит итак "копейки" - себе дороже Такие вголосинки, что это пишет гордый обладатель Кисяёме Забавный врыв,а ты гордый обладатель чего?Гейфона?гнусмаса? Это не гордость,это понимание одной простой вещи,но такой ЦА как ты,по причине умственной ущербности,этого не осмыслить,все что в твоих силах это вырывать слова из контекста Изменено 26 февраля 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3891 26 февраля 2018 Переплачивать не стоит, но за нормальный Сяоми можно и переплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3892 26 февраля 2018 Зачем желчишь, чувак прав. Заплатить на 500р больше и задоджить танцы с бубном гораздо умнее чем заказать С версию, ещё и с почтой России рулетку крутить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3893 27 февраля 2018 Походу нот 5 для китая будет другим телефоном. Нужно больше сифони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3894 27 февраля 2018 Найс сяоми душит, уже подумываю забить хуй на нфц и взять это чудо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3895 27 февраля 2018 НахуяТам пока что не понятно че с прошивками и можно ли будет уйти с миуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3896 27 февраля 2018 Хз я щас на миуи и оно вроде норм, как минимум сканер быстрее работает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3897 27 февраля 2018 (изменено) На пиксель прошивке можно поставить разблокировку сканером без пинкода(баг, не фича)Удобно Изменено 27 февраля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3898 27 февраля 2018 НахуяТам пока что не понятно че с прошивками и можно ли будет уйти с миуиу меня нет никаких проблем с миуи madvlaydin, Kant, Maxim и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3899 27 февраля 2018 На пиксель прошивке можно поставить разблокировку сканером без пинкода(баг, не фича)Удобно первый раз ввести пин-код я потерплю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3900 27 февраля 2018 дефрель пользователь хуёми здрового человека дядя пользователь курильщика на этих ебаных кастомах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение