Drogbik #3901 27 февраля 2018 Ребзя че взять то сук до 12-13к? Никак не могу выбрать а телефон то нужен прям щас в текущую нано секундуИ откуда лучше заказывать? Али или есть лучше годнее надежнее дешевле? Ваще не шарю, если не там написал сори с 3310 тяжко в инете сидеть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3902 27 февраля 2018 Ребзя че взять то сук до 12-13к? Никак не могу выбрать а телефон то нужен прям щас в текущую нано секундув текущую наносекунду — сяоми а1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3903 27 февраля 2018 Побежал чекатьКайф, но без нфс(Хотя в современных реалиях мне он не супер важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3904 27 февраля 2018 На пиксель прошивке можно поставить разблокировку сканером без пинкода(баг, не фича)Удобно первый раз ввести пин-код я потерплю ну хз, реально бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3905 27 февраля 2018 ты че часто телефон выключаешь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3906 27 февраля 2018 в том то и дело - это как пароль вспоминать от сервиса, где у тебя автологин, а тут он пароль запросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3907 27 февраля 2018 Так у меня ваще никогда пина нетЯ могу и просто включить кнопкой телефон и анлокнуть без пина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3908 27 февраля 2018 Побежал чекатьКайф, но без нфс(Хотя в современных реалиях мне он не супер важенДо 13 тысяч ты с нфс и не найдешь телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3909 27 февраля 2018 Так у меня ваще никогда пина нетЯ могу и просто включить кнопкой телефон и анлокнуть без пинану так эта настройка кайфовая она где-то есть, где то нет, типа если коснулся датчика, то телефон анлокаетсядругое дело настраивать ли шаблон отпечатка или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3910 27 февраля 2018 Хуй знает че так хейтят миуи,по мне так удобнее чистого андройда. Насчет того что тут писали,проги не выгружало,сидел одновременно в 4 приложениях перелистывая + плеер на фоне,с уведомлениями все тоже четко. Поставил рут,удалил стандартное дерьмо по типу гугла мусора,настроил все под себя любимого,поставил пак патчей(в т.ч при вкл разблокировку отпечатком без пина),никаких блять нареканий пока,вот не до чего доебаться.Мое мнение если человек рукожоп,то у него не только с телефоном будут траблы,тут уж по нарастающей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3911 27 февраля 2018 Побежал чекатьКайф, но без нфс(Хотя в современных реалиях мне он не супер важенДо 13 тысяч ты с нфс и не найдешь телефона z17 mini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3912 27 февраля 2018 Побежал чекатьКайф, но без нфс(Хотя в современных реалиях мне он не супер важенДо 13 тысяч ты с нфс и не найдешь телефона взял маме мото г5с за 12600 новый(не с рук), раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3914 27 февраля 2018 Побежал чекатьКайф, но без нфс(Хотя в современных реалиях мне он не супер важенДо 13 тысяч ты с нфс и не найдешь телефона хонор 9 лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3915 27 февраля 2018 дима бери хуёми redmi pro 4(он же redmi prime) http://sintetiki.net/phones/xiaomi-redmi-4-pro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3916 27 февраля 2018 (изменено) так он старенький, не? я походу буду выбирать между а1 и редми 5 плюсхотя есть еще всякие типа DOOGEE bl5000Oukitel Mix 2 (обзоры на ютабе ваще хвалят)Meizu M6 Note и вот хуй знает че говно а че не Изменено 27 февраля 2018 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3917 27 февраля 2018 note 4x классная шляпа до 7 часов батарея держит если не выпускать из рук Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3918 27 февраля 2018 в прайме проц пизже, я играю 10часов в херстоны всякие DOOGEE bl5000Oukitel Mix 2 (обзоры на ютабе ваще хвалят)Meizu M6 Note скаммюскам сам догадаешься, что и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3919 27 февраля 2018 ну у мю и обзоры в ютабе по лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3920 27 февраля 2018 ну ты спросил, я тебе ответилсам хожу с этой трубкой почти год, минусов нет(если только заранее стереть логотип сифони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение