armen_dno #3981 4 марта 2018 (изменено) даже если так то он все равно все правильно сказалтелефон у которого 1-2 см снизу борода и еще наэкранные кнопки это пиздец Изменено 4 марта 2018 пользователем armen_dno Invisible24rus и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3982 4 марта 2018 за что тогда хвататься когда телефон горизонтально держишь? без мертвой зоны большой палец будет касаться экрана и вызывать ложные нажатися (а как иначе держать? как рептилия за верх и низ?)за это ненавижу подэкранные сенсорные кнопки, когда, например, при фотографировании поворачиваешь телефон, случайно касаешься кнопки домой, приложение сворачивается и тебе снова приходиться в него заходить сукапиздц бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3983 4 марта 2018 а у тебя не борода? почему я в 99% ситуациях знаю, что ты мне ответишь? у меня снизу кнопка, которую приятно тыкать и на экране нет наэкранных кнопок хз вариант от apple, а именно управление жестами, это гениально кнопки типа "назад, приложухи и рабочий стол" - это прошлый век имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3984 4 марта 2018 а у тебя не борода? почему я в 99% ситуациях знаю, что ты мне ответишь? у меня снизу кнопка, которую приятно тыкать и на экране нет наэкранных кнопок хз вариант от apple, а именно управление жестами, это гениально кнопки типа "назад, приложухи и рабочий стол" - это прошлый век имхоЯ бы сказал оба варианта имеют право на жизнь, но энивэй, либо борода с кнопками/кнопкой, либо нахуй так жить (наэкранные и борода, пиздец зашквар же) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3985 4 марта 2018 решил тут прошить свой салями короч после дифирамб дядиных о кастомках поставил резурекн ремикс - все збс, гугл терь умеет восстанавливать все как айфочник, только вот каждая вторая разблокировка с помощью пальца = черный экранпохуй думаю, поставлю пиксель экспириенс ведь его хвалят на 4пда:все збс, опять все восстановилось, захожу в звонилку там все как обычно - избранное, журнал, контактытапнул случайно на контакт в избранном и снизу вылезла хуйня какая то операторская про переадресацию и пошел гудок, а звонилка на том же месте (избранное) и нет интерфейса вызова и ниче с этим нельзя сделать - ни принять звонок ни отбить, похуй поставил звонилку от гугла и все заработалоа ну еще пару багов - не пашет авторизация по пальцу в тинькоф банке и фонарь светит желтым а не белымсалями ¯\_(ツ)_/¯ пара пара па пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3986 4 марта 2018 а мог бы не прошивать ничеу дяди все нормально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3987 4 марта 2018 (изменено) Саломи силаа мог бы не прошивать ничеу дяди все нормально работает?Офк нормально, хз как это работаетПоставил RR 8.1Три дня полет отличный, не заметил ничего плохого Не покупайте салеми. Ми а1 еще можно Изменено 4 марта 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3988 4 марта 2018 а мог бы не прошивать ничеу дяди все нормально работает?миуи заебалакраши инстаграма какие то рандомные и мелкие косякиесли на новой прошивке такого нет, то я переживу желтый фонарик и набор 4х цифр в банковском клиенте (1 из 3х) вместо прикладывания пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3989 4 марта 2018 борода или монобровь хмммммм :hmm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3990 4 марта 2018 борода или монобровь хмммммм :hmm: Борода с кнопками(-ой) , имхо, лучше Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3991 4 марта 2018 Саломи силаа мог бы не прошивать ничеу дяди все нормально работает?Офк нормально, хз как это работаетПоставил RR 8.1Три дня полет отличный, не заметил ничего плохого Не покупайте салеми. Ми а1 еще можно а1 бтв ахуенный на ощупьвзял бы вместо ми5, если б на тот момент а1 был выпущен. ток в защитном корпусе говно канеш Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3992 4 марта 2018 а1 бтв ахуенный на ощупьвзял бы вместо ми5, если б на тот момент а1 был выпущен. ток в защитном корпусе говно канетут соглеще двойная камера крута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3993 4 марта 2018 а1 бтв ахуенный на ощупьвзял бы вместо ми5, если б на тот момент а1 был выпущен. ток в защитном корпусе говно канетут соглеще двойная камера крута ну двойная камера такое себенужно чтоб было ахуенное освещение, и то будут видны недочеты на краях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3994 5 марта 2018 ебать не знал что гугл все восстанавливать может только после перепрошивкиу меня как-то и без неё восстанавливало все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3995 5 марта 2018 Саломи сила а мог бы не прошивать ничеу дяди все нормально работает?Офк нормально, хз как это работаетПоставил RR 8.1Три дня полет отличный, не заметил ничего плохого Не покупайте салеми. Ми а1 еще можноТо есть когда я тебя тролю про то что ты перепрошиваешься каждый день, то я говорю правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3996 5 марта 2018 Пиксель прошил в середине январяRR прошил вот пару дней какЭто всё, че доебалсяВ следующий раз прошьюсь через 1-2 месяца Ты обновляешь айфон чаще, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3997 5 марта 2018 а1 бтв ахуенный на ощупьвзял бы вместо ми5, если б на тот момент а1 был выпущен. ток в защитном корпусе говно канетут соглеще двойная камера крута У ми5 получше камера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3998 5 марта 2018 Пиксель прошил в середине январяRR прошил вот пару дней какЭто всё, че доебалсяВ следующий раз прошьюсь через 1-2 месяца Ты обновляешь айфон чаще, лол1) не чаще2) мое обновление это нажатие одной кнопки 3) ниче дядяяяя уже видно что до тебя начинает доходитт что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3999 5 марта 2018 решил тут прошить свой салями короч после дифирамб дядиных о кастомках поставил резурекн ремикс - все збс, гугл терь умеет восстанавливать все как айфочник, только вот каждая вторая разблокировка с помощью пальца = черный экранпохуй думаю, поставлю пиксель экспириенс ведь его хвалят на 4пда:все збс, опять все восстановилось, захожу в звонилку там все как обычно - избранное, журнал, контактытапнул случайно на контакт в избранном и снизу вылезла хуйня какая то операторская про переадресацию и пошел гудок, а звонилка на том же месте (избранное) и нет интерфейса вызова и ниче с этим нельзя сделать - ни принять звонок ни отбить, похуй поставил звонилку от гугла и все заработалоа ну еще пару багов - не пашет авторизация по пальцу в тинькоф банке и фонарь светит желтым а не белымсалями ¯\_(ツ)_/¯ пара пара па пиу Я наверное писал,что кастом прошивки это кот в мешке,даже если пишут что багов нет,через определенное время они вылазиют + обновляют редко,зависит от желания и творческого вдохновения самого погромиста.На миуи помню крашилась любимая читалка алридер,но с ласт обновой все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4000 5 марта 2018 Друг хочет взять Meizu, как ему сказать что бы брал ми а1? про чистый андроид ему уже прожужжал уши, что еще крутого есть в салями? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение