Гость ImmolateQ #4081 12 марта 2018 Тебе больно? где ты видел людей которым больно от лая никчемной, вшивой собаченки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4082 12 марта 2018 (изменено) solved Изменено 12 марта 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4083 13 марта 2018 Я же себе уебал хуемю чужим загрузчиком и теперь при каждой прошивке надо шить еще и его, ну я как бы ниче не трогаю, не обновляю, а сегодня ночью эта хуйня решила все же накатить апдейт, ну и брикнулась, ууууу сука сидел перед работой щас восстанавливалХУЕМИ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4084 13 марта 2018 (изменено) Морфуша, каждый твой пост пробуждает во мне инициативу купить какой-нибудь народный Сяоми и на Ютуб канал (без монетизации, офк, мы же за правду ) выкладывать жизненный путь с ним без умолчиваний всякой хуйниУже год, наверно, такое в голове витает, показать, как всё заебись на ваших Кусаломи за 100 бешей, надо лишь перепрошить Ну и потом можно будет повседнев на Сяоми сравнивать с таковым при Айфоне/Самсунге/остальными В общем, пиздите идею, пока руки не дошли Изменено 13 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4085 13 марта 2018 почему все молчат? боги телефоностроения встают с колен http://4pda.ru/2018/03/13/350158/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4086 13 марта 2018 Морфуша, каждый твой пост пробуждает во мне инициативу купить какой-нибудь народный Сяоми и на Ютуб канал (без монетизации, офк, мы же за правду ) выкладывать жизненный путь с ним без умолчиваний всякой хуйниУже год, наверно, такое в голове витает, показать, как всё заебись на ваших Кусаломи за 100 бешей, надо лишь перепрошить Ну и потом можно будет повседнев на Сяоми сравнивать с таковым при Айфоне/Самсунге/остальными В общем, пиздите идею, пока руки не дошлиДа моя проблема на 90 процентов из-за того что я сам долбоеб, сначала делаю потом читать начинаю.Хотя и китайцы тоже рофлят, куски загрузчика зашились куда-то там в память, в которую ниче нельзя записать в принципе, шок нахуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4087 13 марта 2018 Сяоми не падали John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4088 13 марта 2018 возьму себе нокию вот Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4090 13 марта 2018 Логотип нокиа не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4091 13 марта 2018 А если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4092 13 марта 2018 тут нет холиваров, просто у даунов, покупающих телефоны с ограниченными(как они сами лол)))) возможностями за 100к иногда горит, что телефон со смешным названием ХУЁМИ)))) за 10к ебет их помойку абсолютно во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4093 13 марта 2018 А если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут?Не ну за такой пиздеж сразу в бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4094 13 марта 2018 А если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут?Не ну за такой пиздеж сразу в бан.Где пиздёж? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4095 13 марта 2018 тут нет холиваров, просто у даунов, покупающих телефоны с ограниченными(как они сами лол)))) возможностями за 100к иногда горит, что телефон со смешным названием ХУЁМИ)))) за 10к ебет их помойку абсолютно во всем Ебать долбоёбы на купехах ездят, всего 2 двери, вот конченыеА если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут? У вас всегда всё работает, а потом всплывает 500 сообщений на 4пда Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4096 13 марта 2018 тут нет холиваров, просто у даунов, покупающих телефоны с ограниченными(как они сами лол)))) возможностями за 100к иногда горит, что телефон со смешным названием ХУЁМИ)))) за 10к ебет их помойку абсолютно во всемЕбать долбоёбы на купехах ездят, всего 2 двери, вот конченыеА если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут?У вас всегда всё работает, а потом всплывает 500 сообщений на 4пда OmegalulТебе виднее. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4097 13 марта 2018 Что, даже ни разу датчик приближения не калибровал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4098 13 марта 2018 (изменено) почему все молчат? боги телефоностроения встают с коленhttp://4pda.ru/2018/03/13/350158/лучше ноклы 3310 уже ничего не будет Стоить будет относительно дохуя,уж поболее ксяоми,а железо аналогичное,зато есть всеми фапательная нфц и "яебу" какой вкусный дизайн. тут нет холиваров, просто у даунов, покупающих телефоны с ограниченными(как они сами лол)))) возможностями за 100к иногда горит, что телефон со смешным названием ХУЁМИ)))) за 10к ебет их помойку абсолютно во всем Ебать долбоёбы на купехах ездят, всего 2 двери, вот конченыеА если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут? У вас всегда всё работает, а потом всплывает 500 сообщений на 4пда omegalul >>сравнивает телефоны с машинами>>проводит оценочную аналитику по кол-ву сообщений в топиках 4пдакто то еще воспринимает этого далб? хейтер хуево играет в толстого недотролля,зря тебе говно убрали под авой,оно полностью отражает то, что находится у тебя в голове вместо мозга Изменено 13 марта 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4099 13 марта 2018 (изменено) Пишет долбоёб, который также начинал в топике с того, что у него всё заебись.Только надо перепрошить, откалибровать, поставить apk с другой камерой и что ты ещё тут высирал, даун Изменено 13 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4100 13 марта 2018 Что, даже ни разу датчик приближения не калибровал?Нет :( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение