Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

Тебе больно?

где ты видел людей которым больно от лая никчемной, вшивой собаченки?

Поделиться сообщением

(изменено)

solved :smile:

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я же себе уебал хуемю чужим загрузчиком и теперь при каждой прошивке надо шить еще и его, ну я как бы ниче не трогаю, не обновляю, а сегодня ночью эта хуйня решила все же накатить апдейт, ну и брикнулась, ууууу сука 

сидел перед работой щас восстанавливал

ХУЕМИ  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Морфуша, каждый твой пост пробуждает во мне инициативу купить какой-нибудь народный Сяоми и на Ютуб канал (без монетизации, офк, мы же за правду :buba: ) выкладывать жизненный путь с ним без умолчиваний всякой хуйни

Уже год, наверно, такое в голове витает, показать, как всё заебись на ваших Кусаломи за 100 бешей, надо лишь перепрошить :rickroll:

Ну и потом можно будет повседнев на Сяоми сравнивать с таковым при Айфоне/Самсунге/остальными :rickroll:

В общем, пиздите идею, пока руки не дошли

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Морфуша, каждый твой пост пробуждает во мне инициативу купить какой-нибудь народный Сяоми и на Ютуб канал (без монетизации, офк, мы же за правду :buba: ) выкладывать жизненный путь с ним без умолчиваний всякой хуйни

Уже год, наверно, такое в голове витает, показать, как всё заебись на ваших Кусаломи за 100 бешей, надо лишь перепрошить :rickroll:

Ну и потом можно будет повседнев на Сяоми сравнивать с таковым при Айфоне/Самсунге/остальными :rickroll:

В общем, пиздите идею, пока руки не дошли

Да моя проблема на 90 процентов из-за того что я сам долбоеб, сначала делаю потом читать начинаю.

Хотя и китайцы тоже рофлят, куски загрузчика зашились куда-то там в память, в которую ниче нельзя записать в принципе, шок нахуй

Поделиться сообщением

возьму себе нокию вот  :blnate:

Поделиться сообщением

http://s.4pda.to/qZsxz2HHVPey1gz1EyF7HLbDW3PEoska.jpg

бля, ну выглядит охуенно

Поделиться сообщением

А если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут?

pepehands 

Поделиться сообщением

тут нет холиваров, просто у даунов, покупающих телефоны с ограниченными(как они сами лол)))) возможностями за 100к иногда горит, что телефон со смешным названием ХУЁМИ)))) за 10к ебет их помойку абсолютно во всем

Поделиться сообщением

А если у меня хуёми(рн3про) и я его не прошивал ни разу? Нахуй нужно же, все работает, миуи устраивает. И че за вечные холивары тут?

Не ну за такой пиздеж сразу в бан.

Поделиться сообщением

Не ну за такой пиздеж сразу в бан.
Где пиздёж?

pepehands 

Поделиться сообщением

тут нет холиваров, просто у даунов, покупающих телефоны с ограниченными(как они сами лол)))) возможностями за 100к иногда горит, что телефон со смешным названием ХУЁМИ)))) за 10к ебет их помойку абсолютно во всем

Ебать долбоёбы на купехах ездят, всего 2 двери, вот конченые

У вас всегда всё работает, а потом всплывает 500 сообщений на 4пда Omegalul

Поделиться сообщением

У вас всегда всё работает, а потом всплывает 500 сообщений на 4пда Omegalul

Тебе виднее.

pepehands 

Поделиться сообщением

Что, даже ни разу датчик приближения не калибровал?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему все молчат? боги телефоностроения встают с колен

http://4pda.ru/2018/03/13/350158/

лучше ноклы 3310 уже ничего не будет :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:  Стоить будет относительно дохуя,уж поболее ксяоми,а железо аналогичное,зато есть всеми фапательная нфц и "яебу" какой вкусный дизайн.

У вас всегда всё работает, а потом всплывает 500 сообщений на 4пда omegalul

>>сравнивает телефоны с машинами

>>проводит оценочную аналитику по кол-ву сообщений в топиках 4пда

кто то еще воспринимает этого далб? хейтер хуево играет в толстого недотролля,зря тебе говно убрали под авой,оно полностью отражает то, что находится у тебя в голове вместо мозга :avtorklif:  

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишет долбоёб, который также начинал в топике с того, что у него всё заебись.

Только надо перепрошить, откалибровать, поставить apk с другой камерой и что ты ещё тут высирал, даун :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Что, даже ни разу датчик приближения не калибровал?

Нет :(

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...