LightSight #4241 17 марта 2018 Скачать на 4пда версию от dr.vaska1998[superpro]бля, у меня на работе коллега КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ставит какую-то васянскую хуйню на свой ссяоми что-то типа такого я вбросил в рабочую группу телеги пикчеринку с бомжами, типа найди владельца ссаноми, так он мне начал доказывать что это охуенный тельчиик за свои деньги, итд короче такой генератор рофлов, я ебал И что тебе не понравилось?1. На первом скриншоте человек желает добрового дня - хороший человек. Вывел себе проценты батареи, чтобы всегда знать, насколько он заряжен, настройки, чтобы быстро что-то поремонтировать и спиннер, чтобы было хорошо. Также выделил время, чтобы сразу замечать нужные цифры, быстрый доступ к яркорсти, чтобы быстро изменить её значение в случае чего.Также вывел быстрый доступ в Вай-Фаю, чтобы по-бырому менять, и блютуз, чтобы быстро включить, если понадобиться.Также индикатор сети, чтобы побыстрому перейти на 2 симку, доступ к интернету и режим полёта, чтобы побыстрому включить, если куда полетит. Ну и фонарик, надо же посветить бывает, нет? Также спутники порой надо почекать, вдруг полетишь, придётся по спутнику общаться и звуковые профили, чтобы долно не менять настройки. 2. На блокировке он явно дал понять, чтобы его телефон не трогали. Мне тоже не нравится, когда кто-то своими непонятно какими ручонками берёт мой девайс.3. Вывел в шторку, чтобы можно было быстро прочекать, в случае чего, калькулятор, контакты и параметры, чтобы и отсюда быстро попасть. Ползунки громкости, чтобы по-быстрому настроиться, как надо, ну и сверху кнопка камеры, к ней всегда полезно иметь доступ, к файловому менеджеру и инопланетянам, когда и спутники не помогают.Человек-мечтатель, готовый ко всему. А вообще, челики просто не могут в интеллигентность и галантность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4242 17 марта 2018 интелигент ёбаный сверху :lol: :lol: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4243 17 марта 2018 Если бы не опыт пользования mia1, подумал бы, что на скриншотах - чистый андроид. Но нет, походу это хваленый miui. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4244 17 марта 2018 да кот какую-то парашу из интернета притащилозу 200мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4245 17 марта 2018 тиси лошок, добавил бы 1.5 косаря и взял рн4 или р4хсегодня пришел рн4на почту 2 раза ходил, операторша не наебала и к вечеру разобрала сегодняшний приход и вручила мне посылку вот хуй знает, заводская ли пленкакоробка сама чуть покоцанапод пленкой на задней крышке пыль была пара песчинок и вокруг наклейки на задней крышки следы потертостей слегка (хотя мб это и я руками протер) кароч не берусь на 100% говорить, но есть варик что ЕТ прислали не нулевый телефонхотя мб это паранойя от того что начитался всякого, в прошлый раз у них же брал, без проблемесов 2 года рн2 проработал да и щас кроме батареи все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4246 17 марта 2018 как видят андроид пользователи айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4247 17 марта 2018 что ЕТ прислали ты че даунич у етерналов заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4248 17 марта 2018 мне нужно было взять не дорогой смартфон, чтобы мне его хватило в случае чего посмотреть клип на ютубе/ по страницам полазить и чтобы он за 6 часов активного пользования не умирал (как сейчас старенький смартфон делает мой)Мне кароче за глаза вот что хочу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4249 17 марта 2018 мне нужно было взять не дорогой смартфон, чтобы мне его хватило в случае чего посмотреть клип на ютубе/ по страницам полазить и чтобы он за 6 часов активного пользования не умирал (как сейчас старенький смартфон делает мой)Мне кароче за глаза вот что хочу сказатьзахочешь потом на вахте в какую-нить игрушку пиздатую поиграть - а памяти 2 гига не хватит на неё, будешь плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4250 17 марта 2018 Тиси - красавчик. Не Сяоми взял = мужик.Что взял, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4251 17 марта 2018 Не Сяоми взял = мужик бан ща бы не предзаказать рм5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4253 17 марта 2018 а почему нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4255 17 марта 2018 Рм5 это как dell от мира мониторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4256 17 марта 2018 (изменено) мне нужно было взять не дорогой смартфон, чтобы мне его хватило в случае чего посмотреть клип на ютубе/ по страницам полазить и чтобы он за 6 часов активного пользования не умирал (как сейчас старенький смартфон делает мой)Мне кароче за глаза вот что хочу сказатьзахочешь потом на вахте в какую-нить игрушку пиздатую поиграть - а памяти 2 гига не хватит на неё, будешь плакать я себе полгода назад поставил от Телтейл стражи галактики на компе, а я фанат стражей, не могу себя заставить играть.Лень Я взял Xiaomi Remdi 5A с Tmall за 6к. 2/16. У меня есть флешка на 32 ГБ. Изменено 17 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4257 17 марта 2018 бля да хо это такое? Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4258 17 марта 2018 посоветуйте планшет, дружаня спросил, до 10ксерфить и фильмы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4259 17 марта 2018 мне нужно было взять не дорогой смартфон, чтобы мне его хватило в случае чего посмотреть клип на ютубе/ по страницам полазить и чтобы он за 6 часов активного пользования не умирал (как сейчас старенький смартфон делает мой)Мне кароче за глаза вот что хочу сказатьзахочешь потом на вахте в какую-нить игрушку пиздатую поиграть - а памяти 2 гига не хватит на неё, будешь плакать я себе полгода назад поставил от Телтейл стражи галактики на компе, а я фанат стражей, не могу себя заставить играть.Лень Я взял Xiaomi Remdi 5A с Tmall за 6к. 2/16. У меня есть флешка на 32 ГБ. хуй знает какой понт телефон с тимолла брать, с анарчу уже обсудили что у ретейлеров можно дешевле найтия помню вообще первым смартом (ну почти первым, не суть) хотел себе суперсэкономить и взять дугихорошо хоть мозгов хватило форумы почитатьпотом хотел что-нить побюджетнее взять из ксяомино по факту тогда по цене/качеству лучше рн2 ниче не былощас это имхо рн4 и р4хчерез пол года будет рн5 офк, когда цена до 150 баксов опустится просто модели с литерой "а" брать весьма стремно, потому что там даже ксяоми на всем по максимуму сэкономит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение