Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Скачать на 4пда версию от dr.vaska1998[superpro]

бля, у меня на работе коллега КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ставит какую-то васянскую хуйню на свой ссяоми

что-то типа такого

J3ZC4ph.png

7n2OVhb.png

uTAKFS1.png

я вбросил в рабочую группу телеги пикчеринку с бомжами, типа найди владельца ссаноми, так он мне начал доказывать что это охуенный тельчиик за свои деньги, итд

t4OMfgz.png

короче такой генератор рофлов, я ебал :lol:

И что тебе не понравилось?

1. На первом скриншоте человек желает добрового дня - хороший человек. Вывел себе проценты батареи, чтобы всегда знать, насколько он заряжен, настройки, чтобы быстро что-то поремонтировать и спиннер, чтобы было хорошо. 

Также выделил время, чтобы сразу замечать нужные цифры, быстрый доступ к яркорсти, чтобы быстро изменить её значение в случае чего.

Также вывел быстрый доступ в Вай-Фаю, чтобы по-бырому менять, и блютуз, чтобы быстро включить, если понадобиться.

Также индикатор сети, чтобы побыстрому перейти на 2 симку, доступ к интернету и режим полёта, чтобы побыстрому включить, если куда полетит. Ну и фонарик, надо же посветить бывает, нет? Также спутники порой надо почекать, вдруг полетишь, придётся по спутнику общаться и звуковые профили, чтобы долно не менять настройки. 

2. На блокировке он явно дал понять, чтобы его телефон не трогали. Мне тоже не нравится, когда кто-то своими непонятно какими ручонками берёт мой девайс.

3. Вывел в шторку, чтобы можно было быстро прочекать, в случае чего, калькулятор, контакты и параметры, чтобы и отсюда быстро попасть. Ползунки громкости, чтобы по-быстрому настроиться, как надо, ну и сверху кнопка камеры, к ней всегда полезно иметь доступ, к файловому менеджеру и инопланетянам, когда и спутники не помогают.

Человек-мечтатель, готовый ко всему. 

А вообще, челики просто не могут в интеллигентность и галантность.

Поделиться сообщением

Если бы не опыт пользования mia1, подумал бы, что на скриншотах - чистый андроид. Но нет, походу это хваленый miui.

Поделиться сообщением

да кот какую-то парашу из интернета притащил

озу 200мб

Поделиться сообщением

тиси лошок, добавил бы 1.5 косаря и взял рн4 или р4х

сегодня пришел рн4

на почту 2 раза ходил, операторша не наебала и к вечеру разобрала сегодняшний приход и вручила мне посылку

вот хуй знает, заводская ли пленка

коробка сама чуть покоцана

под пленкой на задней крышке пыль была пара песчинок 

и вокруг наклейки на задней крышки следы потертостей слегка (хотя мб это и я руками протер)

кароч не берусь на 100% говорить, но есть варик что ЕТ прислали не нулевый телефон

хотя мб это паранойя от того что начитался всякого, в прошлый раз у них же брал, без проблемесов 2 года рн2 проработал да и щас кроме батареи все збс

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как видят андроид пользователи айфона

Поделиться сообщением

что ЕТ прислали

ты че даунич у етерналов заказывать  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

мне нужно было взять не дорогой смартфон, чтобы мне его хватило в случае чего посмотреть клип на ютубе/ по страницам полазить и чтобы он за 6 часов активного пользования не умирал (как сейчас старенький смартфон делает мой)

Мне кароче за глаза вот что хочу сказать

Поделиться сообщением

мне нужно было взять не дорогой смартфон, чтобы мне его хватило в случае чего посмотреть клип на ютубе/ по страницам полазить и чтобы он за 6 часов активного пользования не умирал (как сейчас старенький смартфон делает мой)

захочешь потом на вахте в какую-нить игрушку пиздатую поиграть - а памяти 2 гига не хватит на неё, будешь плакать 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Тиси - красавчик. Не Сяоми взял = мужик.

Что взял, кстати?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Не Сяоми взял = мужик
бан

ща бы не предзаказать рм5 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а почему нет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Рм5 это как dell от мира мониторов

Поделиться сообщением

(изменено)

захочешь потом на вахте в какую-нить игрушку пиздатую поиграть - а памяти 2 гига не хватит на неё, будешь плакать 

я себе полгода назад поставил от Телтейл стражи галактики на компе, а я фанат стражей, не могу себя заставить играть.

Лень :xd:

Я взял Xiaomi Remdi 5A с Tmall за 6к. 2/16. У меня есть флешка на 32 ГБ.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

посоветуйте планшет, дружаня спросил, до 10к

серфить и фильмы смотреть

Поделиться сообщением

я себе полгода назад поставил от Телтейл стражи галактики на компе, а я фанат стражей, не могу себя заставить играть.

Лень :xd:

Я взял Xiaomi Remdi 5A с Tmall за 6к. 2/16. У меня есть флешка на 32 ГБ.

хуй знает какой понт телефон с тимолла брать, с анарчу уже обсудили что у ретейлеров можно дешевле найти

я помню вообще первым смартом (ну почти первым, не суть) хотел себе суперсэкономить и взять дуги

хорошо хоть мозгов хватило форумы почитать

потом хотел что-нить побюджетнее взять из ксяоми

но по факту тогда по цене/качеству лучше рн2 ниче не было

щас это имхо рн4 и р4х

через пол года будет рн5 офк, когда цена до 150 баксов опустится 

просто модели с литерой "а" брать весьма стремно, потому что там даже ксяоми на всем по максимуму сэкономит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...