Uncleeee #4262 18 марта 2018 (изменено) А что если сикаеми не делают нфс в мобилах, чтобы сделать его в ми банде 3? На найсычах тогда получится для них Изменено 18 марта 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4263 18 марта 2018 а как авторизацию делать лул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4264 18 марта 2018 по подключенному телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4265 18 марта 2018 посоветуйте планшет, дружаня спросил, до 10ксерфить и фильмы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4266 18 марта 2018 сяоми Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4267 18 марта 2018 поставил игру - одну, так маленько потестить батарею и в целом.Mars Mars прикольная, на джет паке летать с платформы на платформы. но это ощущение, когда играешь час в смартфон, кладешь его и на след день ещё зарядка есть и много. Сейчас качаю музычку, отбираю и буду слушать с нового смартфона во время прогулок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4268 18 марта 2018 это же ксяоми TiSi понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4269 18 марта 2018 Mars Mars прикольная, на джет паке летать с платформы на платформы. хз делитнул её, слишком однообразная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4270 18 марта 2018 играйте в papich jump, кул игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4271 18 марта 2018 я вообще кроме картишек нихуя не могу играть не во чтону там стаксы ещё немношк, но быстро заебываютв ахуе с челиков в маршрутках, которые 3 в ряд говно и тому подобное играют TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4272 18 марта 2018 достал симку здоровую из старого телефона, перевернул смотрю на ней какие то линии, ну думаю сломаю по этим линиям и сделаю себе наносим. но это так не работает (давно если честно хотел сменить номер)завтра пойду покупать новую симку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4273 18 марта 2018 ЛошараТам все делается по трафарету из инета за 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4274 18 марта 2018 без трафарета делал изи просто напильникомпросто тебе айфон нужно было взять там в салонах обрезают Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4275 18 марта 2018 я как то сам себе обрезал и не заработало пришлось новую симку делать и обрезать у них за 200р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4276 18 марта 2018 тупо расчерил немного и ножницами обрезал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4278 18 марта 2018 Ща же 3в1 симкину я поэтому и хочу купить, одну думаю взять Билайн по секундный, а вторую думаю может Йота взять.ну мне чисто чтобы на минималках позвонить в инете посидеть.эти пакеты смс покупать беспонтовые не катит. Тут проблема возникла пытаюсь записать музыки на флешку, которая в смартфона почему то не пишет.зависает, в чём может быть дело?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4279 18 марта 2018 из старых симок вы нихуя не сделаете лол у неё схема больше чем наносим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4280 18 марта 2018 кроме всяких судоку/какуро мне только Alto's Adventure (чето такое) доставило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение