Drogbik #4542 28 марта 2018 Мда, спрашиваешь одно, а тебе вообще не по сабжу отвечают, ещё и обзываютсяХочу и ставлю стекло, а сверху и пленку нахуй, плюс чехол со шнурком на шее чтобы носить, ебет вас Kant понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4543 28 марта 2018 Мда, спрашиваешь одно, а тебе вообще не по сабжу отвечают, ещё и обзываютсяХочу и ставлю стекло, а сверху и пленку нахуй, плюс чехол со шнурком на шее чтобы носить, ебет васНу наклеит плохо - не дашь ему денег, пока не наклеит хорошо. Шо за странные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4544 28 марта 2018 тока дауны носят стекла и защитные пленкинакупят хуеты по 40к и трясутся как твари дрожащие)))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4545 28 марта 2018 Горила гласс как раз от гвоздей защищает, а вот от песчинок нет.И ни одного телефона не видел, у которого при падении разъебался бы дисплей под защитным стеклом.Нахуй вы какие-то фантазии свои пишите. Типичный долбоёб-фантазер и жертва маркетинга. Пишет своё мнение по техническим вопросам. Осталась только, чтобы безмозглый @@Kefa отписался по теме. ты хуйню высрал про гвозди, сталь у них не настолько твердая чтобы стекло царапать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4546 28 марта 2018 Пока вы тут сретесь, хуавей делает три камеры и два сканера отпечатков (один внутри экрана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4547 28 марта 2018 Ещё и закос на логотип пд Nemserg, Kant, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4548 28 марта 2018 Почему сразу 25 камер не сделать? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4549 28 марта 2018 Почему сразу 25 камер не сделать?Потому что в следующем году придется 26 делать, а они уже не влезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4550 28 марта 2018 Как-то слабо. Пусть делают 4 камеры или идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4551 28 марта 2018 В гилас конечно с распродажи на алике. Особенно с каларфула. Они на 11.11 выставили 1050ti за $150 примерно и их расхватали за 20 минут.А сейчас они 1050ti выставили за $250 и у них один заказ за полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4552 28 марта 2018 Чето хуевей прям топчик представил в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4553 28 марта 2018 особенно дизайн уникальный зашел, да? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4554 28 марта 2018 просто зайди в салон и поинтересуйся, есть ли у них человек, который хорошо умеет клеить стеклапомню при мне челики пленку себе купили 300р + 150р за само наклеиваниеим блять с пузырями долбоеб наклеил ещё на уши сел типа так и должно быть, потом на солнце пленка расправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4555 28 марта 2018 (изменено) особенно дизайн уникальный зашел, да?Если мне дизайн телефона нравится, то как-то похуй, если у кого-то спиздили дизайн. Iphone X с их монобровью мне вообще не нравится внешне, но это чисто мое мнение. И хуавей выглядит в этом плане немного лучше, хотя я не люблю судить внешний вид телефона по фото, перед покупкой я всегда иду смотреть телефон в магаз. Меня просто удивили хуавей, сделав топ камера, вщимив 4000акум, сделав быструю разблокировку по лицу и прочее. Хотя брать я его не буду, вот если сделаю Mate таким же топовым + внедрят отпечаток пальца в дисплей, вот тогда скорей всего возьму) Изменено 28 марта 2018 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4556 28 марта 2018 особенно дизайн уникальный зашел, да?Если мне дизайн телефона нравится, то как-то похуй, если у кого-то спиздили дизайн. Iphone X с их монобровью мне вообще не нравится внешне, но это чисто мое мнение. И хуавей выглядит в этом плане немного лучше, хотя я не люблю судить внешний вид телефона по фото, перед покупкой я всегда иду смотреть телефон в магаз. Меня просто удивили хуавей, сделав топ камера, вщимив 4000акум, сделав быструю разблокировку по лицу и прочее. Хотя брать я его не буду, вот если сделаю Mate таким же топовым + внедрят отпечаток пальца в дисплей, вот тогда скорей всего возьму) любой хуёми на 7 ведре и 9 миуи по лицу анлокаетно только не просят за это 900 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4557 28 марта 2018 особенно дизайн уникальный зашел, да?Если мне дизайн телефона нравится, то как-то похуй, если у кого-то спиздили дизайн. Iphone X с их монобровью мне вообще не нравится внешне, но это чисто мое мнение. И хуавей выглядит в этом плане немного лучше, хотя я не люблю судить внешний вид телефона по фото, перед покупкой я всегда иду смотреть телефон в магаз. Меня просто удивили хуавей, сделав топ камера, вщимив 4000акум, сделав быструю разблокировку по лицу и прочее. Хотя брать я его не буду, вот если сделаю Mate таким же топовым + внедрят отпечаток пальца в дисплей, вот тогда скорей всего возьму) любой хуёми на 7 ведре и 9 миуи по лицу анлокаетно только не просят за это 900 евро и любой имеет топ камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4558 28 марта 2018 Хватит уже о хуеми писать, они из дерьма сделаны Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4559 28 марта 2018 как и ты странно почему у тебя отторжение Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #4560 28 марта 2018 (изменено) у кого miui вообще сетку экрана больше 4 иконок по горизонтали можно сделать без рут прав ? Изменено 28 марта 2018 пользователем Purpose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение