Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ладно, иди нахуй.

Поделиться сообщением

Мда, спрашиваешь одно, а тебе вообще не по сабжу отвечают, ещё и обзываются

Хочу и ставлю стекло, а сверху и пленку нахуй, плюс чехол со шнурком на шее чтобы носить, ебет вас

Kant понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Мда, спрашиваешь одно, а тебе вообще не по сабжу отвечают, ещё и обзываются

Хочу и ставлю стекло, а сверху и пленку нахуй, плюс чехол со шнурком на шее чтобы носить, ебет вас

Ну наклеит плохо - не дашь ему денег, пока не наклеит хорошо. Шо за странные вопросы.

Поделиться сообщением

тока дауны носят стекла и защитные пленки

накупят хуеты по 40к и трясутся как твари дрожащие))))

Поделиться сообщением

Горила гласс как раз от гвоздей защищает, а вот от песчинок нет.

И ни одного телефона не видел, у которого при падении разъебался бы дисплей под защитным стеклом.

Нахуй вы какие-то фантазии свои пишите.

Типичный долбоёб-фантазер и жертва маркетинга. Пишет своё мнение по техническим вопросам. Осталась только, чтобы безмозглый @@Kefa отписался по теме.
ты хуйню высрал про гвозди, сталь у них не настолько твердая чтобы стекло царапать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пока вы тут сретесь, хуавей делает три камеры и два сканера отпечатков (один внутри экрана).

524061.jpeg

Поделиться сообщением

Почему сразу 25 камер не сделать?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Почему сразу 25 камер не сделать?

Потому что в следующем году придется 26 делать, а они уже не влезут.

Поделиться сообщением

Как-то слабо. Пусть делают 4 камеры или идут нахуй. 

Поделиться сообщением

В гилас конечно с распродажи на алике. 

Особенно с каларфула. Они на 11.11 выставили 1050ti за $150 примерно и их расхватали за 20 минут.

А сейчас они 1050ti выставили за $250 и у них один заказ за полтора часа :lol:

Поделиться сообщением

Чето хуевей прям топчик представил в этот раз

Поделиться сообщением

особенно дизайн уникальный зашел, да?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

просто зайди в салон и поинтересуйся, есть ли у них человек, который хорошо умеет клеить стекла

помню при мне челики пленку себе купили 300р + 150р за само наклеивание

им блять с пузырями долбоеб наклеил ещё на уши сел типа так и должно быть, потом на солнце пленка расправится

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне  дизайн телефона нравится, то как-то похуй, если у кого-то спиздили дизайн. Iphone X с их монобровью мне вообще не нравится внешне, но это чисто мое мнение. И хуавей выглядит в этом плане немного лучше, хотя я не люблю судить внешний вид телефона по фото, перед покупкой я всегда иду смотреть телефон в магаз. 

Меня просто удивили хуавей, сделав топ камера, вщимив 4000акум, сделав быструю разблокировку по лицу и прочее. Хотя брать я его не буду, вот если сделаю Mate таким же топовым + внедрят отпечаток пальца в дисплей, вот тогда скорей всего возьму)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Если мне  дизайн телефона нравится, то как-то похуй, если у кого-то спиздили дизайн. Iphone X с их монобровью мне вообще не нравится внешне, но это чисто мое мнение. И хуавей выглядит в этом плане немного лучше, хотя я не люблю судить внешний вид телефона по фото, перед покупкой я всегда иду смотреть телефон в магаз. 

Меня просто удивили хуавей, сделав топ камера, вщимив 4000акум, сделав быструю разблокировку по лицу и прочее. Хотя брать я его не буду, вот если сделаю Mate таким же топовым + внедрят отпечаток пальца в дисплей, вот тогда скорей всего возьму)

любой хуёми на 7 ведре и 9 миуи по лицу анлокает

но только не просят за это 900 евро

Поделиться сообщением

любой хуёми на 7 ведре и 9 миуи по лицу анлокает

но только не просят за это 900 евро

и любой имеет топ камеру?

Поделиться сообщением

Хватит уже о хуеми писать, они из дерьма сделаны

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

как и ты 

странно почему у тебя отторжение 

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого miui вообще сетку экрана больше 4 иконок по горизонтали можно сделать без рут прав ?  :trollface:

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...