Uncleeee #4641 2 апреля 2018 Блять как же изи прочитал, что нфс в банде 3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4643 2 апреля 2018 (изменено) ну за косарик можно и взять Изменено 2 апреля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4644 2 апреля 2018 (изменено) Как же рофлю с того, насколько классно смотрятся ОБЫЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ БЕЗ ЭТОГО СРАНОГО СРАНОГО ВЫРЕЗА СВЕРХУ Что-то на уровне татуировок Изменено 2 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4645 2 апреля 2018 далан, если вырез сливается с черным статус баром, то похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4646 2 апреля 2018 Да и без 3.5 норм, ага (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4647 2 апреля 2018 без 3.5 нахуй надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4648 2 апреля 2018 скажите спасибо долюоебам из эппл за дебильную моду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4649 2 апреля 2018 там лыжа после боголикого в30+ выкатила ж7 с пиздоглазой челкой. Воистину круговорот яблоблядков Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4650 2 апреля 2018 сяоми оказалось практически единственной компанией с флагманом без ебучей челки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4651 2 апреля 2018 всегда говорил что сяоми самые лучшие и самые оригинальные madvlaydin, LightSight и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4652 2 апреля 2018 вот усы с черным фоном норм, глаза не текут но фактически это просто в таком случае отдельный экран для статусбара и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4653 3 апреля 2018 Я так понимаю мне одному нравится как челка на телефонах смотрится?Да и на 3.5 похуйНе бейте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4654 3 апреля 2018 (изменено) Я так понимаю мне одному нравится как челка на телефонах смотрится?Да и на 3.5 похуйНе бейте плиз Тут плюс. С челкой даже удобнее.Да и без 3,5 удобнее, никогда не сломается провод возле штекера.Прогресс не стоит на месте и эпл нам все суперудобные фишки дает, чтоб меньше проблем было в жизни. Изменено 3 апреля 2018 пользователем b1p Kant, LightSight, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4655 3 апреля 2018 Я считаю, что челку надо вообще во весь экран ебануть (скорее всего так и будет в некст поколениях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4656 3 апреля 2018 (изменено) Я так понимаю мне одному нравится как челка на телефонах смотрится?Да и на 3.5 похуйНе бейте плиз Тут плюс. С челкой даже удобнее.Да и без 3,5 удобнее, никогда не сломается провод возле штекера.Прогресс не стоит на месте и эпл нам все суперудобные фишки дает, чтоб меньше проблем было в жизни.Я без тролинга, вот серьезно есть 3,5 ок. Нет его ну и хуй с ним если производитель(эпл) дает тебе наушники с другим разъемом то какая разница? А если ты такой невъебенный меломан и с телефона слушаешь в наушниках за 25-30к то вот тебе переходник или иди купи любой другой переходник за 200р Вот например если бы я был владельцем 2 пикселя, у меня бы пригорело, убирают 3.5 а альтернативы не дают комплектной А у челки единственный минус это просмотр видео , тут согл и считаю что в режиме видео надо было им сделать просто сдвиг на ширину полоски брови и все, а не делать режим где все стороны сужаются. Хз почему все так горят, если место используется системными значками почему бы и нет, не в пустую же проподает Изменено 3 апреля 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4657 3 апреля 2018 нет НИ ОДНОЙ причины, по которой 3.5 мм надо было бы убиратькроме желания эпл еще больше заработать на аксессуарах, а также продавать нахуй никому не нужные блютус наушники, от звука которых текут уши даже у такого медведя как я Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4658 3 апреля 2018 (изменено) Влагозащита же нет? А не, это кнопку из-за этого меняли Ну значит 3.5 не надо потому что вас ебать не должно Изменено 3 апреля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4659 3 апреля 2018 ебанные подражатели,неужели эта уебищная челка выглядит настолько охуенно,чтобы диктовать моду,я понимаю на гейфоне куча датчиков и в этом была необходимость,но блять захуряить по типу "вау,какая у меня челочка бля,стильно модно молодежно",блевать от этого хочется Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4660 3 апреля 2018 И только у айфона она выглядит прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение