DomikTS- #4701 5 апреля 2018 Посмотри тесты, дядя посмотрел тесты. таки да, твоя девушка беременна Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4702 5 апреля 2018 Ебать Доминик пиздобол Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4703 5 апреля 2018 Думаю, что в младших классах вообще говорят, что Сяоми заряжать не надо. Ну знаете, как в часах на атоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4704 5 апреля 2018 ой,чет в голос,как кант заагрил яблофилов ебать у чела хватило мозгов найти топовый сяоми по батарейки(5.5 экран с 3080 махов на 625 драконе),да еще блять и сравнить со своим куском говна к слову,расход батарейки не только зависит лишь от того насколько активно ты его используешь или нет,если у тебя полно всякого мусора на автозапуске стоит,особенно при дефолт включении инета,то ты хоть с какой батарейкой будешь сосать хуй,особенно проявляется аппетит у всякой гугловской херни в т.ч гугл сервисов. ну да,тесты фейк,богоподобный пхефон не мог так сдуться,наверное ему батарейку подсунули левую Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4705 5 апреля 2018 Кайф, теперь буду одноклассникам говорить, что у меня Сяоми живёт дольше, чем айфон Дизайн с углами Камера на моторчике Сканер в экране Нет выступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4706 5 апреля 2018 вау какой безрамочный,просто кайф,а че там по случайным срабатыванием сенсора?а чехолчик на него есть какой нибудь?а защитное стекло я смогу ему напялить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4707 5 апреля 2018 Вголос с иос прошивочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4710 5 апреля 2018 Наконец-то годная оболочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4711 5 апреля 2018 бля парнисрочно нужен самый безрамочный смартфоннет времени объяснятьчто скажете Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4713 5 апреля 2018 ладно с 4го раза все-таки посмотрелэта ебучая выдвижная фронталка нахуя вообще? пиздец стыдпросто откажись от неё и все блядьпомню 10 лет назад горел, когда хотел телефон без камеры взять а таких вообще не существовало в природеи вот нахуй мне нужна была камера 0.3-1 мпиксела, если у меня мыльница лучше в 10 раз снимает? нет мы все равно вхуярим чтобы былопатентуйте варикделаешь зеркальную заднюю крышку + кнопку на ней, тогда ты сможешь делать селфач на полноценную, а не кастрированную камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4714 5 апреля 2018 Здесь +, тоже с мыльницы скайп подрубаю, фронталка не нужна тогда ты сможешь делать селфач на полноценную, а не кастрированную камеру Бедные юзеры сяоми, не показывайте им, как снимают фронталки на флагманах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4715 5 апреля 2018 так видосвязь это вообще единственное для чего нужна фронталка по факту и пользуется ей 0.01% и че, фронталки на флагманах снимают лучше чем их основная камера? ты че даунич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4716 5 апреля 2018 Не, просто у меня не сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4717 5 апреля 2018 купил сяоми ноут 4 3-32 на али за 5900 и норм EAC с годом гарантии в рашке.офк для перепродажиуспел хватануть 18 штук( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4718 5 апреля 2018 Когда дебики сравнивают время работы телефона по проигрыванию видео, это по IQ больше 60? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4719 6 апреля 2018 патентуйте варикделаешь зеркальную заднюю крышку + кнопку на ней, тогда ты сможешь делать селфач на полноценную, а не кастрированную камеруТакая хуйня на старых нокиях была же - хромированная вставка, чтобы ты примерно понимал о том, где твое ебало относительно камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4720 6 апреля 2018 Когда дебики сравнивают время работы телефона по проигрыванию видео, это по IQ больше 60?Видос включи хотя бы, даун morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение