2l8]MuZzle #4961 15 апреля 2018 Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты а раньше ведь все круто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4962 15 апреля 2018 пушто нехуй было ливать, кидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4963 15 апреля 2018 Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты а раньше ведь все круто было попробуй на чистую накатить миюи, сделав все вайпы. А ещё лучше через мифлэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4964 15 апреля 2018 (изменено) Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты а раньше ведь все круто было @@Kefa @@morfuwa Изменено 15 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4965 15 апреля 2018 Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты а раньше ведь все круто было попробуй на чистую накатить миюи, сделав все вайпы. А ещё лучше через мифлэш Уже сделал, теперь все круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4966 15 апреля 2018 У тебя батарейка ещё жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4968 15 апреля 2018 Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты а раньше ведь все круто было @@Kefa @@morfuwaя бы изи решил данную проблему прошивочкой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4969 15 апреля 2018 Хуеми очень умно сделали, когда у тебя меньше 10 процентов заряда, вылезает уведомление об этом и горит светодиод ебаный, экономит наверно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4970 15 апреля 2018 блять тоже пригорает с этого нахуй гореть ебаный светодиодно я то могу вырубить на своей прошивочке его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4971 15 апреля 2018 А ещё я сидел как-то на толчке, закрыл рукой верхнюю часть телефона и сразу нахуй минус вайфай, минус сотовая связь. Я офк знаю что рукой антенну нельзя закрывать, но такого падения сигнала от этого я ни на каком телефоне ещё не видел. На всех алюминиевых телефонах так? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4972 15 апреля 2018 ты закрыл рукой видимо единственное место, которое было не алюминивое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4973 15 апреля 2018 Так сколько тот светодиод жрет, вообще нихуя. Другое дело, что в mi a1 он блять белый, а не RGB. А цветовое уведомление диодами удобная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4974 15 апреля 2018 ух блять светодиод ебаный, сяоми мрази блять, заряд ведь жрёт сука, 0.000000001% за год сожрёт и я чо блять должен это терпеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4975 15 апреля 2018 да купите вы уже себе хуйефоны и радуйтесь всей простотой и удобностью пользования,ведь там не особо важно с какого места у юзера руки,там не будет всяких ужасных прошивочек,все что нужно для белого человека алсо,самый простой способ,чтобы диод не мигал на 15% постоянно, активируйте энергосбережение на 5% и не ебите мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4976 16 апреля 2018 ммммм, лежит телефон и светит белой хуетой ни с того ни с сего, но я же руский, я потерплю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4977 16 апреля 2018 да купите вы уже себе хуйефоны и радуйтесь всей простотой и удобностью пользования,ведь там не особо важно с какого места у юзера руки,там не будет всяких ужасных прошивочек,все что нужно для белого человека алсо,самый простой способ,чтобы диод не мигал на 15% постоянно, активируйте энергосбережение на 5% и не ебите мозгВот мне рил на ведроидах неудобно, именно в плане интерфейса, может быть есть какая-то то тема/прошивка чтобы все было проще и приятнее? Без лишних тумблеров и переключателей етц и с норм клавой. .Айфон в этом плане топчик, ниче лишнего Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4978 16 апреля 2018 Бабкофон купи себе, патау ебаное, там ниче лишнего Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4979 16 апреля 2018 Гоняю с редми 5 а считай месяц впечатления просто восхитительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4980 16 апреля 2018 Через полгода придётся перепрошивать, мнение сразу поменяется ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение