Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты  :palevo:  а раньше ведь все круто было :lol:

Поделиться сообщением

Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты :palevo: а раньше ведь все круто было :lol:

попробуй на чистую накатить миюи, сделав все вайпы. А ещё лучше через мифлэш

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты  :palevo:  а раньше ведь все круто было :lol:

@@Kefa @@morfuwa

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Вернулся на хуеми, теперь крашится приложение контакты :palevo: а раньше ведь все круто было :lol:

попробуй на чистую накатить миюи, сделав все вайпы. А ещё лучше через мифлэш

Уже сделал, теперь все круто :rickroll:

Поделиться сообщением

@@Kefa @@morfuwa
я бы изи решил данную проблему прошивочкой :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Хуеми очень умно сделали, когда у тебя меньше 10 процентов заряда, вылезает уведомление об этом и горит светодиод ебаный, экономит наверно :lol:

Поделиться сообщением

блять тоже пригорает с этого  :lol:  нахуй гореть ебаный светодиод

но я то могу вырубить на своей прошивочке его :buba:  :optimizaciya:

Поделиться сообщением

А ещё я сидел как-то на толчке, закрыл рукой верхнюю часть телефона и сразу нахуй минус вайфай, минус сотовая связь. Я офк знаю что рукой антенну нельзя закрывать, но такого падения сигнала от этого я ни на каком телефоне ещё не видел. На всех алюминиевых телефонах так?

Поделиться сообщением

ты закрыл рукой видимо единственное место, которое было не алюминивое

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так сколько тот светодиод жрет, вообще нихуя. Другое дело, что в mi a1 он блять белый, а не RGB. 

А цветовое уведомление диодами удобная штука.

Поделиться сообщением

ух блять светодиод ебаный, сяоми мрази блять, заряд ведь жрёт сука, 0.000000001% за год сожрёт и я чо блять должен это терпеть 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да купите вы уже себе хуйефоны и радуйтесь всей простотой и удобностью пользования,ведь там не особо важно с какого места у юзера руки,там не будет всяких ужасных прошивочек,все что нужно для белого человека :sosew:

алсо,самый простой способ,чтобы диод не мигал на 15% постоянно, активируйте энергосбережение на 5% и не ебите мозг

Поделиться сообщением

ммммм, лежит телефон и светит белой хуетой ни с того ни с сего, но я же руский, я потерплю  :fuckyea:

Поделиться сообщением

да купите вы уже себе хуйефоны и радуйтесь всей простотой и удобностью пользования,ведь там не особо важно с какого места у юзера руки,там не будет всяких ужасных прошивочек,все что нужно для белого человека :sosew:

алсо,самый простой способ,чтобы диод не мигал на 15% постоянно, активируйте энергосбережение на 5% и не ебите мозг

Вот мне рил на ведроидах неудобно, именно в плане интерфейса, может быть есть какая-то то тема/прошивка чтобы все было проще и приятнее? Без лишних тумблеров и переключателей етц и с норм клавой. .

Айфон в этом плане топчик, ниче лишнего

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Бабкофон купи себе, патау ебаное, там ниче лишнего

Поделиться сообщением

Гоняю с редми 5 а считай месяц впечатления просто восхитительные

Поделиться сообщением

Через полгода придётся перепрошивать, мнение сразу поменяется ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...