Uncleeee #4981 16 апреля 2018 ммммм, лежит телефон и светит белой хуетой ни с того ни с сего, но я же руский, я потерплю я бы еще понял смысл в красном свечении, если пришло уведомление 5% батареи, тогда ладноа вот когда я это уведомление смахнул, нахуя он гореть продолжает, я сразу понял что пора заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4982 16 апреля 2018 Через полгода придётся перепрошивать, мнение сразу поменяется ;)Я не прошивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4983 16 апреля 2018 Через полгода придётся перепрошивать, мнение сразу поменяется ;)Я не прошивал ещё не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4984 16 апреля 2018 Сяломи думает за вас, а вы недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4985 16 апреля 2018 (изменено) del Изменено 16 апреля 2018 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4986 16 апреля 2018 Сяломи думает за вас, а вы недовольныВ сяоми хотя бы хоть что-то настроить можно, в отличие от гейфонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4987 16 апреля 2018 в гейфоне можно настроить чтобы у тебя прошивочка новая ставилась на текущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4988 16 апреля 2018 зачем настраивать то что уже и так идеально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4989 16 апреля 2018 (изменено) дел Изменено 16 апреля 2018 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4990 17 апреля 2018 Вчера лежал короч засыпал и понял что никогда в жизни больше не куплю хуеми Эти пидоры вообще не собираются миуи 10 пилить на него(ми5х, если кто не в курсе), на миа1 сделали, на кучу всякого говна сделали, причем на глобалки, а на эту китайскую парашу нихуя Зато постоянно еженедельные обновления вылезают Uncleeee понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4992 17 апреля 2018 ну прошивочка ебаная миюай с ондроед 8 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4993 17 апреля 2018 Которая даже не анонсирована, да? 2l8]MuZzle и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4994 17 апреля 2018 А бля или орео будет на миуи9? короче похуй на миуи, орео дайте Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4995 17 апреля 2018 Пока только 6 телефонов флагманских на момент покупки имеют орево ну и рн5 как самый новый.Куда торопишься то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4996 17 апреля 2018 А бля или орео будет на миуи9? короче похуй на миуи, орео дайтеещё один кефа на форумена 4pda миллиарды ссылок на кастомы в том числе с почти чистым андроидомда и вон на картинке ми5х с 7.1 ведром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4997 17 апреля 2018 Один раз перепрошилПотом ещё разНу и для профилактики можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4998 17 апреля 2018 А бля или орео будет на миуи9? короче похуй на миуи, орео дайтеещё один кефа на форумена 4pda миллиарды ссылок на кастомы в том числе с почти чистым андроидом да-да, хуястомы, у меня теперь загрузчик не разблокируется после некоторых манипуляций, шить только через фастбут, а потом еще через тестпоинт зашивать загрузчик, иначе кирпич Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4999 17 апреля 2018 ну так зашей, зря сикуеми покупал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5000 17 апреля 2018 ну так зашей, зря сикуеми покупал чтоли?че зашить? кастом через фастбут? научи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение