Murr #5221 29 апреля 2018 Ну я вот буду ми6 брать, тока деньги получу OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5222 29 апреля 2018 че тоже ксилоаяамимяаими в 2018 покупаете да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5223 29 апреля 2018 -> Snapdragon-> MIUI-> 2018 omegalul omegalul omegalul КОГДА ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ МЕДИАТЕК И ФЛАЙМ ОС вы вопще с этай планети? Juron и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5225 30 апреля 2018 че там счас брать из недорогих и желательно небольших мобилок? ми6 норм?а то чет мой редми 3 все еще не глючит, но поднадоел)я бы не менял если тебя всё устраивает. Вот серьезно. Это просто переплата бесполезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5226 30 апреля 2018 (изменено) Когда-нибудь вы будете делать у себя ремонт/стройку Как же вы накушаетесь своих "а зачем переплачивать" из прошлого, которыми вы жили Изменено 30 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5227 30 апреля 2018 че там счас брать из недорогих и желательно небольших мобилок? ми6 норм?а то чет мой редми 3 все еще не глючит, но поднадоел)я бы не менял если тебя всё устраивает. Вот серьезно. Это просто переплата бесполезная.на нем батарейка подуставшая уже, да и камера получше б пригодилась наверн. и плюс у меня кореш хочет его купить и доюзать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5228 30 апреля 2018 мой Xperia Z3 compact уже по швам разваливается, я заебался экран к корпусу пальцем прижимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5229 30 апреля 2018 Сколько стоит ми6? Неужели нельзя опу купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5230 30 апреля 2018 Можно просто нормальный андроидофон купить у которого камера лучше чем у айфонаНа каком андроидофоне есть стабилизация в видео нормальная? И в сколько он стоит ? Я конечно понимаю, что ты убертроль (или просто тупой) и сейчас серанешь какую-нибудь хуйню, но у рн5 охуенная стабилизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5231 30 апреля 2018 Сколько стоит ми6? Неужели нельзя опу купить?10к грн вроде. кто такое опа и почему надо ее брать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5232 30 апреля 2018 Можно просто нормальный андроидофон купить у которого камера лучше чем у айфонаНа каком андроидофоне есть стабилизация в видео нормальная? И в сколько он стоит ? Я конечно понимаю, что ты убертроль (или просто тупой) и сейчас серанешь какую-нибудь хуйню, но у рн5 охуенная стабилизация. че это такое? даже загуглить не смог Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5233 30 апреля 2018 Сколько стоит ми6? Неужели нельзя опу купить?10к грн вроде. кто такое опа и почему надо ее брать? OnePlus(3T?), 5, 5T Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5234 30 апреля 2018 Сколько стоит ми6? Неужели нельзя опу купить?10к грн вроде. кто такое опа и почему надо ее брать?OnePlus(3T?), 5, 5T он ж большой пздц вродеа на ми6 нету 3.5 разъема я так понялсук почему так сложно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5235 30 апреля 2018 Да нормальный он по размерам, привыкнешь изиОн в тыщу раз лучше ми6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5236 30 апреля 2018 Сколько стоит ми6? Неужели нельзя опу купить?10к грн вроде. кто такое опа и почему надо ее брать?OnePlus(3T?), 5, 5Tон ж большой пздц вродевообще не будет проблем, поверь Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5237 30 апреля 2018 че там счас брать из недорогих и желательно небольших мобилок? ми6 норм?а то чет мой редми 3 все еще не глючит, но поднадоел)я бы не менял если тебя всё устраивает. Вот серьезно. Это просто переплата бесполезная.на нем батарейка подуставшая уже, да и камера получше б пригодилась наверн.и плюс у меня кореш хочет его купить и доюзать найс отношение к друзьями вообще найс друзья, которые и так дешевый телефон покупают б\у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5238 30 апреля 2018 @@Hed-kunhttp://ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=GOOGLE-PIXEL-32GB&i=1&adpr_=10515&cgi_idsr_=68861&utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=ek-ua-pvip-nch-poisk-2-mobilnye-telefony-ukr-68861-|cr:id=535858|&utm_term=google%20pixel%2032gb%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&utm_content=shablon-2&gclid=EAIaIQobChMI4-7dufXh2gIV8grTCh0bbgUkEAAYASAAEgJBdPD_BwE10к гривен за прекрасный девайс. Бери и не парься с китайщиной типа 1+ и СяомиВыбрал именно его потому что ты просил маленький девайс Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5239 30 апреля 2018 че там счас брать из недорогих и желательно небольших мобилок? ми6 норм?а то чет мой редми 3 все еще не глючит, но поднадоел)я бы не менял если тебя всё устраивает. Вот серьезно. Это просто переплата бесполезная.на нем батарейка подуставшая уже, да и камера получше б пригодилась наверн.и плюс у меня кореш хочет его купить и доюзать найс отношение к друзьями вообще найс друзья, которые и так дешевый телефон покупают б\у найс коммент @@Hed-kunhttp://ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=GOOGLE-PIXEL-32GB&i=1&adpr_=10515&cgi_idsr_=68861&utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=ek-ua-pvip-nch-poisk-2-mobilnye-telefony-ukr-68861-|cr:id=535858|&utm_term=google%20pixel%2032gb%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&utm_content=shablon-2&gclid=EAIaIQobChMI4-7dufXh2gIV8grTCh0bbgUkEAAYASAAEgJBdPD_BwE 10к гривен за прекрасный девайс. Бери и не парься с китайщиной типа 1+ и СяомиВыбрал именно его потому что ты просил маленький девайсвот такое типа? https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/google-pixel-128gb-very-black/#specificationхз, оно оверпрайс какое-то, не? и батарейка маловата... или оно ему не мешает? камера там збс я так понимаю, несмотря на то что мегапихарей немного? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5240 30 апреля 2018 https://allo.ua/ru/products/mobile/oneplus-3t-64gb-soft-gold.html3т лучше этого пикселя лол докинуть быть 3к грн на 5т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение