Invisible24rus #5281 2 мая 2018 Дабы не создавать отдельный топик спрошу тут. Какие бюджетные смартфоны умеют в нфс?Хуавей/хонор, айфон се Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5282 2 мая 2018 не сяоми biblethumpда, тоже был опечален данным фактом, редми линейка очень топовая. Присмотрелся к вайлефоксу 2ому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5284 2 мая 2018 Идеальное расположение, идеальные размеры. Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.Ну ебало однозначно хуйня, а по отпечаткам, там есть лимит на число попыток после которого идет кулдаун, если ты поставишь какой мизинец 3-й фалангой или отпечаток хуя, то хуй когда подберут прикладывая твои пальцы. 99,9999999999% заюзают большой палец и указательный, тк ими удобней всегосложно догадаться, какой палец приложить, пиздос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5285 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия. еще читал что в сша 5 поправка на распространяется на отпечаток/еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5286 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия. еще читал что в сша 5 поправка на распространяется на отпечаток/еблет угу, там даж прям с применением силы могут анлокнутьваще вся эту хуйня пиндосы придумали, а то понаставят пароли, потом не взломать, вот отпечатки с ебалом сюда давайте, их мы мы без спроса возьмём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5287 2 мая 2018 поэтому убрал с макбукича вход по отпечатку (в телеграмме оставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5288 2 мая 2018 Дабы не создавать отдельный топик спрошу тут. Какие бюджетные смартфоны умеют в нфс?aquos s2 Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5289 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия. еще читал что в сша 5 поправка на распространяется на отпечаток/еблет угу, там даж прям с применением силы могут анлокнутьваще вся эту хуйня пиндосы придумали, а то понаставят пароли, потом не взломать, вот отпечатки с ебалом сюда давайте, их мы мы без спроса возьмём они просто нахаляву собрали базу отпечатков и четких фоток ебальника с разных сторон с половины юсашки moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5290 2 мая 2018 Присмотрелся к вайлефоксу 2ому. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5291 2 мая 2018 Присмотрелся к вайлефоксу 2ому.нет А что тогда из бюджетных хорошее с nfc? Земля пухомХоноры стоят ~20к, что уже достаточно не бюджетно. В пределах 15к есть что нибудь адекватное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5292 2 мая 2018 Присмотрелся к вайлефоксу 2ому.нет А что тогда из бюджетных хорошее с nfc? Земля пухомХоноры стоят ~20к, что уже достаточно не бюджетно. В пределах 15к есть что нибудь адекватное? всегда в ахуе с таких ребят,которые залетают в топан,указывают лишь одну желаемую функцию в телефоне и просят им что то подобрать,пиздец,у вас гугл штоль сломался? объясню для таких как ты,чекаешь для примера вот эту ссылку https://hype.ru/@na100gramm/nedorogie-smartfony-s-nfc-aktualnye-v-2018-godu-4zm9bl97 подбираешь что тебе по душе,потом уже тут в топане узнаешь по выбранному тельчику мнение местных мобилодрочеров,everything is clear to you? Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5293 2 мая 2018 вголос че за хуйню сони выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5294 2 мая 2018 (изменено) del Изменено 2 мая 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5295 2 мая 2018 То чувство, когда твои отпечатки пальцев есть у ЦРУ, но нет у белорусского КГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5296 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке?Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.ты реально столько зарабатываешь что кто-то может заинтересоваться твоими данными?Я - нет. У меня на карте вообще обычно лежит зарплата ну и накоплений немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5297 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке?Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.ты реально столько зарабатываешь что кто-то может заинтересоваться твоими данными?Я - нет. У меня на карте вообще обычно лежит зарплата ну и накоплений немного.Ты и не админ ПД А ещё есть теневые доходы Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5298 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке?Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.ты реально столько зарабатываешь что кто-то может заинтересоваться твоими данными?Я - нет. У меня на карте вообще обычно лежит зарплата ну и накоплений немного. Причём тут блять зарабатывание? Что-то на уровне, да пусть фсб читает переписку, мне нечего скрывать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5299 2 мая 2018 Джигитал резистонс, блэд morfuwa понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5300 2 мая 2018 Скоро дадим пососать еплу по маркетшейру. Так держать ребята, покупаем не стесняемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение