Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дабы не создавать отдельный топик спрошу тут. Какие бюджетные смартфоны умеют в нфс?

Хуавей/хонор, айфон се
Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

не сяоми  biblethump

да, тоже был опечален данным фактом, редми линейка очень топовая. Присмотрелся к вайлефоксу 2ому.

Поделиться сообщением

Идеальное расположение, идеальные размеры. 

LOIPXqE.jpg

MyZtxHa.png

Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.

Ну ебало однозначно хуйня, а по отпечаткам, там есть лимит на число попыток после которого идет кулдаун, если ты поставишь какой мизинец 3-й фалангой или отпечаток хуя, то хуй когда подберут прикладывая твои пальцы.  

99,9999999999% заюзают большой палец и указательный, тк ими удобней всего

сложно догадаться, какой палец приложить, пиздос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить 

Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? 

Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.

еще читал что в сша 5 поправка на распространяется на отпечаток/еблет 

Поделиться сообщением

Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить 

Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? 

угу, там даж прям с применением силы могут анлокнуть

ваще вся эту хуйня пиндосы придумали, а то понаставят пароли, потом не взломать, вот отпечатки с ебалом сюда давайте, их мы мы без спроса возьмём

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

поэтому убрал с макбукича вход по отпечатку  :lol: (в телеграмме оставил)

Поделиться сообщением

Дабы не создавать отдельный топик спрошу тут. Какие бюджетные смартфоны умеют в нфс?

aquos s2

Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

угу, там даж прям с применением силы могут анлокнуть

ваще вся эту хуйня пиндосы придумали, а то понаставят пароли, потом не взломать, вот отпечатки с ебалом сюда давайте, их мы мы без спроса возьмём

они просто нахаляву собрали базу отпечатков и четких фоток ебальника с разных сторон с половины юсашки 

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присмотрелся к вайлефоксу 2ому.

нет 

Поделиться сообщением

нет 

А что тогда из бюджетных хорошее с nfc? 

Земля пухом

Хоноры стоят ~20к, что уже достаточно не бюджетно. В пределах 15к есть что нибудь адекватное?

Поделиться сообщением

нет 

А что тогда из бюджетных хорошее с nfc? 

Земля пухом

Хоноры стоят ~20к, что уже достаточно не бюджетно. В пределах 15к есть что нибудь адекватное?

всегда в ахуе с таких ребят,которые залетают в топан,указывают лишь одну желаемую функцию в телефоне и просят им что то подобрать,пиздец,у вас гугл штоль сломался? :hmm: объясню для таких как ты,чекаешь для примера вот эту ссылку https://hype.ru/@na100gramm/nedorogie-smartfony-s-nfc-aktualnye-v-2018-godu-4zm9bl97 подбираешь что тебе по душе,потом уже тут в топане узнаешь по выбранному тельчику мнение местных мобилодрочеров,everything is clear to you?

Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

вголос че за хуйню сони выпускают

https://cdn.hype.ru/1366x/file/2018/03/3/hype-ru-sony-xperia-xa1-analysis--1521670223-132.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

То чувство, когда твои отпечатки пальцев есть у ЦРУ, но нет у белорусского КГБ.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ты реально столько зарабатываешь что кто-то может заинтересоваться твоими данными?

Я - нет. У меня на карте вообще обычно лежит зарплата ну и накоплений немного.

Поделиться сообщением

ты реально столько зарабатываешь что кто-то может заинтересоваться твоими данными?

Ты и не админ ПД :tusila:

А ещё есть теневые доходы :buba:

pepehands 

Поделиться сообщением

Причём тут блять зарабатывание?  :lol:  :lol:

Что-то на уровне, да пусть фсб читает переписку, мне нечего скрывать  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Джигитал резистонс, блэд

morfuwa понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Скоро дадим пососать еплу по маркетшейру. Так держать ребята, покупаем не стесняемся.

fe3996514a1b0679fefcf73a4c9add73.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...