FilthyBitchy #5341 5 мая 2018 (изменено) Гкам кстати пиздец дикая вещь, я сам пока не ставил, так в рот ебал эти руты, но с результатов на 4пда охуеваю просто. Там качество почти на любом телефоне пиздец улучшается.Вопрос: почему производители по дефолту не включают эту штуку и не ставят гкам?Потому что алгоритмы, используемые камерой - это собственность Гугла, и за нее явно придется платить.Плюс тогда пиксель лишиться основного конкурентного преимущества и продажи его будут равны 0 Почему хотя бы камера2апи нельзя включать по дефолту, чтоб я без рута мог это говно влепить? потому что гладиолус а почему я системные проги не могу удалить без рута или допустим настроить степень размытия и прозрачности в открытой шторке и в панели недавних приложений? наверное потому что это делает какие то изменения в системном разделе телефона,который по умолчанию защищен умелыми китайцами от каких либо изменений,это как зайти на компьютер друга под дефолт юзером с ограниченными правами и попытаться натворить какой нибудь пиздец.п.с я не понимаю какая сложность поставить рут,неужели это функция присуща сверхразумам Изменено 5 мая 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5342 5 мая 2018 (изменено) Ну камера2 и удаление системных приложений - это разные вещи.У меня нет проблем с рутом, но у большинства людей есть.А на ксилофон чтоб поставить рут, надо 15 дней ждать, например.Просто изменение нолика на единчику по умолчанию такой буст дало бы камерам на андроидах и можно было бы на презентациях показывать эти охуенные фотки, а не super intellect AI camera imx546923450 carl leica. Изменено 5 мая 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5343 5 мая 2018 есть владельцы амазфит бип ? чет взглянул и захотелось где лучше заказать? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5344 5 мая 2018 Просто изменение нолика на единчику по умолчанию такой буст дало бы камерам на андроидах И чем бы тогда обосновывался оверпрайс пикселя относительно lg? Вы чет нихуя не понимаете чтоли, почему у пикселей эксклюзивные камеры, ланчеры, шрифты, ассистанты, lens'ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5345 5 мая 2018 есть владельцы амазфит бип ? чет взглянул и захотелось где лучше заказать?У меня были. Если русский захочешь, то там еботня с прошивками и приложухами от ув. lelik. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5346 5 мая 2018 Ну камера2 и удаление системных приложений - это разные вещи.У меня нет проблем с рутом, но у большинства людей есть.А на ксилофон чтоб поставить рут, надо 15 дней ждать, например.Просто изменение нолика на единчику по умолчанию такой буст дало бы камерам на андроидах и можно было бы на презентациях показывать эти охуенные фотки, а не super intellect AI camera imx546923450 carl leica.ну я так понимаю это проблема разработчиков прошивки, что они не включили апи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5347 5 мая 2018 у нокии включена камера2можно ставить гуглокамеру без рута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5348 5 мая 2018 Ну вот, значит не в патентах гугла проблема, а просто уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5349 5 мая 2018 Чо там, 15 дней прошло, когда у сяоми новый телефон? morfuwa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5350 5 мая 2018 Через 5 дней DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5351 5 мая 2018 Ну вот, значит не в патентах гугла проблема, а просто уебаны.андроид бесплатный и это часть его апи с 21 версии, а сейчас уже 27какие патенты другой вопрос, что скорее всего приличную часть фич этого апи надо реализовывать под конкретную железку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5352 5 мая 2018 Это не телефон, а залупа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5353 5 мая 2018 @@b1pМожно ставить Гугл камеру без рута на некоторые телефоныНо все равно надо кнопки нажимать, конечно хотелось бы просто скачать с Гугл плейАлсо знаю ирл чела, который считает что с рут правами плохо сидеть, типа что-то "не то"Такая прослойка людей достаточно большая оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5354 5 мая 2018 Ну вот, значит не в патентах гугла проблема, а просто уебаны.андроид бесплатный и это часть его апи с 21 версии, а сейчас уже 27какие патенты другой вопрос, что скорее всего приличную часть фич этого апи надо реализовывать под конкретную железку Там кто-то выше писал, что типа гугел не разрешает.Ну оно ведь и без приличной части фич охуенно работает на многих телефонах. @@b1pМожно ставить Гугл камеру без рута на некоторые телефоныНо все равно надо кнопки нажимать, конечно хотелось бы просто скачать с Гугл плейАлсо знаю ирл чела, который считает что с рут правами плохо сидеть, типа что-то "не то"Такая прослойка людей достаточно большая оказываетсяЯ тоже сижу без рута и не хочу его ставить. Он мне и не нужен особо, ну вот гкам бы поставил.А той части людей, которым трудно рут поставить, им его категорически нельзя ставить, потому что потом у них воруют деньги со сбера и с симки и вообще нихуя не работает у них после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5355 6 мая 2018 короче купил айфонайфон сосет, андроид рулез (реал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5356 6 мая 2018 ну смотря какой врятли тебе 10 бы не понравился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5357 6 мая 2018 В пиксель 2 норм камера, но нахуя такую цену лупить? Я за эти деньги лучше айфон тогда куплюЧе у них с восприятием реальности ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5358 6 мая 2018 Парни, а на что из плохого я подписываюсь, если рутую устройство? xrn4 Цитата pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5359 6 мая 2018 потом у них воруют деньги со сбера и с симки и вообще нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5360 6 мая 2018 Ух как дождусь одобрения разблокировки загрузчика, как начну шить уух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение