Hed-kun #5401 8 мая 2018 говно жопа( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5402 8 мая 2018 ебать дядя а ты че хейтерочком сяоми стал чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5404 8 мая 2018 да боже, почти все ходят с чехлами все равноНу так сделайте мне телефон толще, замените аллюминий на софттач пластик и докинте mAh за счет толщины. Какое же в зенфоне было охуенное решение с переменной толщиной, и выглядел тоненьким, и в руке удобно лежал и весил мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5405 8 мая 2018 а че там за новости мол андроид всё, а гугл будет делать новую ОС? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5406 8 мая 2018 а че там за новости мол андроид всё, а гугл будет делать новую ОС? Да давно ведь уже делают. Fuchsia называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5407 8 мая 2018 а че там за новости мол андроид всё, а гугл будет делать новую ОС?Да давно ведь уже делают. Fuchsia называется. да я какт выпал из инфополя.. чем грозит? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5409 8 мая 2018 а че там за новости мол андроид всё, а гугл будет делать новую ОС?Да давно ведь уже делают. Fuchsia называется. да я какт выпал из инфополя.. чем грозит?Ничем, поддержка и обновление твоего телефона закончится раньше все-равно)) Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5410 8 мая 2018 вот щас абидно было)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5411 8 мая 2018 нахуя им новая осьНу ядро прыщкинса наверно слишком тяжеловесное для мобильных платформ, вернее его есть куда ужимать https://github.com/fuchsia-mirror/zircon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5412 9 мая 2018 Про нфс, мб кому-то интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5413 9 мая 2018 весь видос не смотрел, но челик хуйню какую-то несетво-первых, причем тут сраный андроид пей, нфц это технологическая возможность, а не ее использование. Это то же самое, что сказать, что китайцы не делают блютус в телефонах, потому что они не юзают блютус наушники. Ну охуеть блять.во-вторых, они и так уже делают разные мобилки под разные регионы, ну не юзают в китае нигде нфц - сделайте глобал версию с нфц но хуеми просто пидорасы которые не поняли, что их любят за хорошие и недорогие мобилы, в которых есть всё, что нужно, а не за то, что они подражают аппле. GWSoT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5414 9 мая 2018 Нфс только для пея нужен ты че кантТоьько 1 из 1000 будет юзать всякие говнометки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5415 9 мая 2018 да охулиард там применений, начиная с оплаты в каком-нибудь метро и заканчивая открыванием двери в свою хату Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5416 9 мая 2018 1 из 1000 В чем проблема сяомистам сделать ми 5х за 200$ без нфсИ ми а1 за 230$ с нфс? Один хуй а1 никто не берет наверное у них в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5417 9 мая 2018 ну так и я про это вообще-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5418 9 мая 2018 Сука оказалось мой банк не умеет в нфц))) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5419 10 мая 2018 страдаете андроидопидоры? ща кефа на серьезных щщах расскажет про эпол и наносекунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5420 10 мая 2018 Выглядит секси.С учетом того количества фичей, который есть уже сейчас в андроиде + фичи android P можно даже начать откладывать на Pixel 3https://itc.ua/articles/android-p-10-glavnyih-novovvedeniy/ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение