madvlaydin #5721 31 мая 2018 уже видели как на оп6 фейсайди фоткой наебали?)это все враки, лучший телефон, анлок по лицу работает как в айфоне только лучше по хорошему тебе надо было написать мол настоящий фэйс айди на хуёми ми8 сегодня анонсированном, а на ван плас подделкадык я ж ушел из секты, я теперь коннектинг пипля домику отвечаю, у него сегодня день хуевых рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5722 31 мая 2018 Ну чувак, с копипастой реально салями переборщили.Лично мне очень смешной рофл например вот этот:Как можно так факапить, кааааак? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5723 1 июня 2018 (изменено) хочу чтобы сяломи новую колонку заанонсилиа то сейчас blitzwolf bw-f4 юзаю, которую @@iDoter советовал, так вот она играет хуже чем(тише и меньше басов) хотя по размерам в 3 раза больше Изменено 1 июня 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5724 1 июня 2018 а нахер нужны эти колонки вообще? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5725 1 июня 2018 Музычку в маршрутке можно слушать. DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5726 1 июня 2018 (изменено) которую @@klr советовалчего блять? Изменено 1 июня 2018 пользователем klr LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5727 1 июня 2018 (изменено) которую @@klr советовалчего блять? перепутал а нахер нужны эти колонки вообще?пользуюсь ими от компа, когда наушники надоедают, вполне хватаетна пьянках мастхев вещь, да и тупа в походе каком-нибудь етц Изменено 1 июня 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5728 1 июня 2018 то-то я прихуел. в жизни ни одного совета не дал по акустике, тем более по этим свистоперделкам беспроводным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5729 1 июня 2018 есть жесткий минус у всего этого портативного блютус говна - каждый раз включать и ждать пока оно сконнектится с трубой (а может и не с первого раза), хотя вроде щас начали их с nfc на борту делать - мож спасет ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5730 1 июня 2018 хызы сяомишная автоматом подключается, зажал кнопку - 5 секунд и играет музон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5731 1 июня 2018 эти включения и бесят в том числе,в идеале - поставил трубу на колонку и оно там всё само включилось-подключилось и заиграло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5732 1 июня 2018 режим ожидания сделать типо? тогда батарея будет тратиться впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5733 1 июня 2018 gachigasmкавооооДержи братик http://mobiltelefon.ru/post_1527796715.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5734 1 июня 2018 пользуюсь ими от компа, когда наушники надоедают, вполне хватаетна пьянках мастхев вещь, да и тупа в походе каком-нибудь етцв качестве стационарных к компу можно явно что-то с более приятным звуком найтина пьянках в баре и так музыка играеттех, кто музон на природе включает - я бы убивал каким-нить жестоким способом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5735 1 июня 2018 на пьянках в баре и так музыка играет ты чо совсем старый? он про вписки на квартире Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5736 2 июня 2018 Щас бы в чьи то квартиры ходить, когда достаточно в ВКонтакте написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5737 2 июня 2018 (изменено) Бтв, сегодня видел в руке у какой-то бабы телефон с чёлкой, но явно не Айфон, хотя выглядит как Айфон Может это рили работает на простых работяг, и их не тошнит от этого, наоборот ищут телефоны с подобным "дизайном" Изменено 2 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5738 2 июня 2018 Щас бы повысматривать в толпе, у кого какой телефон, чтоб случайно не встать рядом с работягой с копией айфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5739 2 июня 2018 Шёл в толпе и искал копии Айфона, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5740 3 июня 2018 Если кому-то интересно, на Али в горящих mi mix 2 6/64 за 350$ Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение