Index #5761 5 июня 2018 Стекло опять обычное какое-то, нигде про GG не написано. У меня мибенд 2 в первую же неделю просто покрылся жирнющими царапинами на весь экран. Без NFC funtion. Издание NFC может появиться в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5762 5 июня 2018 бля ну написано же везде, что сейчас отгружают базовую версию без нфца продвинутую уже в сентябре запустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5765 5 июня 2018 Ничего, схавают. Поругаются на эпл, мол, задали ублюдскую моду и побегут в магазины. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5766 5 июня 2018 не ну 1s нах не нуженвот 2 нормПринципиальное различие? Уебищный экранчик? Или есть что-то реально полезное? уебищный не уебищный, но видеть на нем кто именно тебе звонит или пишет, или кому счас проебут НаВи - явно удобнее с ним, чем без него Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5767 5 июня 2018 ну по факту никто же не заставляет покупать ми блендтак-то люди заморачиваются, ставят какие-то лютые проги и выводят сообщения из вк и телеги на бенд, вешают макросы какие-то и тому подобное на нажатия кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5768 5 июня 2018 Почему-то на MiA1 перестала работать быстрая зарядка. Пишет теперь что просто сажяжается и надо блять часа 3 до фул заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5769 5 июня 2018 кабель купи новый за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5770 5 июня 2018 (изменено) Почему-то на MiA1 перестала работать быстрая зарядка. Пишет теперь что просто сажяжается и надо блять часа 3 до фул заряжать Сяоме.У меня кста пока норм. Но уже предвкушаю. Изменено 5 июня 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5771 5 июня 2018 быстрая зарядка это конечно заебись,но проверяли ли вы,садиться так же быстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5772 5 июня 2018 Мне не нравится то, что садится с одинаковой скоростью что в активном режиме, что в пассивном, что в энергосберегающем. Мой старый телефон в энергосберегающем режиме на 25% батареи мог сутки жить. А сяоме эти 25% сжирает за часов 12. Это все ебучие GAPSы вангую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5773 5 июня 2018 в чем проблема офнуть их и вообще прочекать автозапуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5774 5 июня 2018 Хз, все поломается вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5775 5 июня 2018 что поломается? ты же линуксоид и такую фигню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5776 5 июня 2018 (изменено) конечно без нфцпусть сначала эти купят а потом нфцшные ещелучше ми микс 2с еще дизайна безрамочников из послечелковой эры не виделно чета там такие рамки что на безрамочник он не тянет Изменено 5 июня 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGkes #5777 5 июня 2018 присмотрел 3 варианта из xiaomi 1- redmi 5 plus с tmall за 12322 р. Быстро доставят 2- mi a1 с tmall за 12900 р. 3- redmi note 5 из китая за 14к+-. Хуй знает когда придет никогда не брал ничего с алиэкспрес, как выбирать продавца хуй знает минус время и нервы. что бы выбрали вы ? и почему на mi a1 ценники везде выше чем на редми 5 плюс хотя он свежее и экран больше. производительность вроде одинаковая в чём соль? в камере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5778 5 июня 2018 На ми5 глобальная стабилка по ота бутлупит телефон.Сосать мудони. присмотрел 3 варианта из xiaomi 1- redmi 5 plus с tmall за 12322 р. Быстро доставят 2- mi a1 с tmall за 12900 р. 3- redmi note 5 из китая за 14к+-. Хуй знает когда придет никогда не брал ничего с алиэкспрес, как выбирать продавца хуй знает минус время и нервы. что бы выбрали вы ? и почему на mi a1 ценники везде выше чем на редми 5 плюс хотя он свежее и экран больше. производительность вроде одинаковая в чём соль? в камере ?Ну нот 5 типа получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5779 5 июня 2018 На ми5 глобальная стабилка по ота бутлупит телефон. Это не +? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5780 5 июня 2018 https://tjournal.ru/71831-lenovo-poobeshchala-po-nastoyashchemu-bezramochnyy-smartfon-no-vse-taki-sdelala-emu-ramki pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение