LightSight #5901 13 июня 2018 Человек же с камерой просит За эту цену с камерой только Хуавеи Но это уже на тоненького выборМожет не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5902 13 июня 2018 заказал с али рм5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5903 13 июня 2018 Посоветуйте телефон за 13к с отличной камеройми а1 omegalul omegalul omegalulПредлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5904 13 июня 2018 (изменено) Предлагай Мне нечего предложить, так как мне абсолютно не интересно следить за тем, в каком девайсе какая камера. Но как юзер mia1 - считаю нужным высрать то, что даже для неискушенного юзера - камера на этом устройстве - максимальное дерьмо. Даже с накатанной гугл камерой. Изменено 13 июня 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5905 13 июня 2018 Вот и мне нечего другого предложить, так что остается только а1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5906 13 июня 2018 Посоветуйте телефон за 13к с отличной камерой, остальное не важновроде редми нот 5 нормОчевидно рефаб первого пикселя Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5907 13 июня 2018 Что за рефаб? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5908 13 июня 2018 (изменено) рефаб = бу + отремонтированныйу айфонодебилов популярная тема Изменено 13 июня 2018 пользователем Uncleeee Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5910 13 июня 2018 с али на 4пидорах говорят что лучше пиксели не брать, ибо может приехать с неработающим дактилоскопом и другими нежданчикамиа так шас хайпят еще какой-то Sharp Aquos S2 за 160 бачей, циферки для своей цены лютые и камера вроде ничего, но дизайн уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5911 13 июня 2018 Brd ты же вроде покер блог ведешь, нет?Почему бу телефон взял тогда, поясни?P.S. 250$ за этот девайс - охуенно. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5912 13 июня 2018 с али восстановленный это вообще кот в мешке,хуета перебратая,что то на уровне яблофонов фейковых типа. там у челов при распаковке некоторые наебывались, не успев запуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5913 13 июня 2018 (изменено) Ну и че ты рофлишьЛучше бы рофлил с того, как андройд-бати срали на рефабы эппл, а теперь сами их берут Изменено 13 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5914 13 июня 2018 Brd ты же вроде покер блог ведешь, нет?Почему бу телефон взял тогда, поясни?P.S. 250$ за этот девайс - охуенно.нет, не ямежду покупкой рефаба хуй пойми откуда с ожиданием и перспективой последующей ебли с возвратами, и смарта с рук в збс косметике, который можно нормально потестить перед оплатой, выбрал второеда и цена вкусная, со всеми таможенными лимитами и хухлов рефаб с ебея получается за 350 баксов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5915 13 июня 2018 а я кстати решил отказаться от телефонамой ответ корпорациям зла Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5916 13 июня 2018 Brd ты же вроде покер блог ведешь, нет? Почему бу телефон взял тогда, поясни? P.S. 250$ за этот девайс - охуенно.тандерберд ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5917 13 июня 2018 я хуй знает какая вероятность, просто я вспоминаю тот мемчик где хипстер заказал кофту с асоса, а потом через пару месяцев пришел в отделение, а операторша в нем сидит 0%, если ты возьмешь с трекингом и в день отбытия из сц твоего города придешь в отделениемогут при этом послать нахуй, особенно если очередь - типа мы ещё не приняли груз, скажи что не уйдешь из отделения пока не получишь, они в любом случае отдадут есть ещё супермикрошанс, что где-то на таможне или в аэропорту твою посылку перепакуют и кирпичей того же веса насыпят, но это пиздец наверное щас 1 из 1000000 до меня пока все посылки с али дошли, около 20, пара без трекинга (это пиздец сложно, могут извещение не прислать и обратно отправить, но техника от 10-15 баксов вообще редко без трека отсылается)пиздец кароч, сегодня первый раз столкнулся с уебанством нашей почты напрямуюофк из-за праздников посылка в челябинске валялась 3 дня, но сегодня должна была придти в отделениеи вот вижу уже - посылка выехала из СЦ, во время обедану я особо не тороплюсь, мониторю трекинг, жду пока примут, но думаю к 7 вечера уже поздно, проебутся потом, иду в отделениеа оно блять закрытои ебучее объявление висит"отделение не работает по техническим причинам - нет оператора"ОПЕРАТОРА НЕТ БЛЯТЬ ВЫ АХУЕЛИУ ВАС БЛЯТЬ ШТАТ 5 ЧЕЛОВЕК МИНИМУМ, И КАК МИНИМУМ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ РОЛЬ ОПЕРАТОРА (чего он никогда не делает)пригорел пиздец, позвонил сначала на горячую линию, там говорят - мы конечно заявку примем, чтобы наказать виновных, но вы лучше ещё на сайте продублируйте с фото того объявлениясказано - сделано, причем самое интересное, я сначала забыл указать номер отделения, так мне на почту оператор 2 раза писал, сначала номер отделения узнать, потом номер трекинга, чтобы типа посылку не проебали (она из сц выехала уже и где она щас хуй пойми, может их обратно отправили)в конце ответили Уважаемый Клиент!Ваше обращение (№ ***) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством. надеюсь реально покарают пидарасов, хотя бы премии лишат, или лучше уволят начальника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5918 13 июня 2018 То есть в треке у тебя посылка еще не в отлелении, а ты пошел разбираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5919 13 июня 2018 она должна была прибыть в отделение сегодня, только уебки решили сегодня себе праздники продлитьникуда не шёл разбираться, шел забирать посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5920 13 июня 2018 должна была кто тебе такое сказал) ты мудак крч buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение