top1 #6041 22 июня 2018 Позвонил обкуренный ебаный даун курьер говорит за еду к тебе погоди ебанарот я работаю ващето он аа ну завтра сами заберёте с города за 20км ехать мне Найс блядь экспресс доставка неделю лежало у них и то охуй доставили даун даже без навигатора говорю вон на охране оставишь посылку я заберу он да я не знаю где это чё я буду плукать сами заберёте ебать охкнвшие унбки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6042 22 июня 2018 Позвонил обкуренный ебаный даун курьер говорит за еду к тебе погоди ебанарот я работаю ващето он аа ну завтра сами заберёте с города за 20км ехать мне Найс блядь экспресс доставка неделю лежало у них и то охуй доставили даун даже без навигатора говорю вон на охране оставишь посылку я заберу он да я не знаю где это чё я буду плукать сами заберёте ебать охкнвшие унбкиХуавейшая доставка, да? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6043 22 июня 2018 А вот заказал бы девайс от Apple, к тебе бы, как к человеку отнеслись бы omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6045 22 июня 2018 А вот заказал бы девайс от Apple, к тебе бы, как к человеку отнеслись бы omegalulНе, там бы нужно было заплатить ещё за то, чтобы забрать у курьера. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6046 23 июня 2018 забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормуль Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6047 23 июня 2018 (изменено) забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульесли не сложно затести такой кейс( на хоноре 9 это жутко бесило, единственное хз это либо проблема андроида либо проблема емуи) Например у тебя в запущенных находится приложение вк с диагологом, ты включаешь ютубец смотришь видео, тебе приходит уведомление с вк, ты тапаешь на него с ютуба тебя перекидыват в диалог вк(!Переход происходит не на то открытое приложение, а грубо говоря дублируется и карточка открытого приложения ютуба превращается в диалог вк, и если его сворачивать кнопкой home и заного открывать ютуб, то получается в запущеных приложениях весит как будто 2 приложения вк, по итогу когда заходишь в настоящее изначально открытое приложение вк, что бы с диалога попасть в общий список диалогов, нужно тапнуть не один раз назад а то количество сколько продублировал вот такой способ(он как бы делает переход назад но открывает снова тот же диалог), соотвественно ютуб можно поменять на любое приложение с которого ты переходишь по уведомлению сверху, и соответсвенно если делать так несколько раз, то в запущенных висит например 3-4 карточки контакта с запущенным диалогом, надеюсь понятно описал) Изменено 23 июня 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6048 23 июня 2018 (изменено) на дюп вардожей чем то смахивает щас попробую меня не забанят ? забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульесли не сложно затести такой кейс( на хоноре 9 это жутко бесило, единственное хз это либо проблема андроида либо проблема емуи) Например у тебя в запущенных находится приложение вк с диагологом, ты включаешь ютубец смотришь видео, тебе приходит уведомление с вк, ты тапаешь на него с ютуба тебя перекидыват в диалог вк(!Переход происходит не на то открытое приложение, а грубо говоря дублируется и карточка открытого приложения ютуба превращается в диалог вк, и если его сворачивать кнопкой home и заного открывать ютуб, то получается в запущеных приложениях весит как будто 2 приложения вк, по итогу когда заходишь в настоящее изначально открытое приложение вк, что бы с диалога попасть в общий список диалогов, нужно тапнуть не один раз назад а то количество сколько продублировал вот такой способ(он как бы делает переход назад но открывает снова тот же диалог), соотвественно ютуб можно поменять на любое приложение с которого ты переходишь по уведомлению сверху, и соответсвенно если делать так несколько раз, то в запущенных висит например 3-4 карточки контакта с запущенным диалогом, надеюсь понятно описал) щас чекнул ниче не дублируется все ровно при оповещении открывается именно тот вк который был открыт с диалогом бля какая же ахуенная функция когда поднимаешь телефон со стола и он сразу анлочится сам Изменено 23 июня 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6049 23 июня 2018 на дюп вардожей чем то смахивает щас попробую меня не забанят ? забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульесли не сложно затести такой кейс( на хоноре 9 это жутко бесило, единственное хз это либо проблема андроида либо проблема емуи) Например у тебя в запущенных находится приложение вк с диагологом, ты включаешь ютубец смотришь видео, тебе приходит уведомление с вк, ты тапаешь на него с ютуба тебя перекидыват в диалог вк(!Переход происходит не на то открытое приложение, а грубо говоря дублируется и карточка открытого приложения ютуба превращается в диалог вк, и если его сворачивать кнопкой home и заного открывать ютуб, то получается в запущеных приложениях весит как будто 2 приложения вк, по итогу когда заходишь в настоящее изначально открытое приложение вк, что бы с диалога попасть в общий список диалогов, нужно тапнуть не один раз назад а то количество сколько продублировал вот такой способ(он как бы делает переход назад но открывает снова тот же диалог), соотвественно ютуб можно поменять на любое приложение с которого ты переходишь по уведомлению сверху, и соответсвенно если делать так несколько раз, то в запущенных висит например 3-4 карточки контакта с запущенным диалогом, надеюсь понятно описал) щас чекнул ниче не дублируется все ровно при оповещении открывается именно тот вк который был открыт с диалогом бля какая же ахуенная функция когда поднимаешь телефон со стола и он сразу анлочится сам ну ты наверное сам себе писал сообщения, при таком действии у тебя же сразу оно как прочитаное идетА если кто то писал и все правильно сделал, то мб и пофиксили, хотя этот баг и на 8.0 андроиде уже был, галерея все так же в фиолетовый цвет покрашена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6050 23 июня 2018 на дюп вардожей чем то смахивает щас попробую меня не забанят ? забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульесли не сложно затести такой кейс( на хоноре 9 это жутко бесило, единственное хз это либо проблема андроида либо проблема емуи) Например у тебя в запущенных находится приложение вк с диагологом, ты включаешь ютубец смотришь видео, тебе приходит уведомление с вк, ты тапаешь на него с ютуба тебя перекидыват в диалог вк(!Переход происходит не на то открытое приложение, а грубо говоря дублируется и карточка открытого приложения ютуба превращается в диалог вк, и если его сворачивать кнопкой home и заного открывать ютуб, то получается в запущеных приложениях весит как будто 2 приложения вк, по итогу когда заходишь в настоящее изначально открытое приложение вк, что бы с диалога попасть в общий список диалогов, нужно тапнуть не один раз назад а то количество сколько продублировал вот такой способ(он как бы делает переход назад но открывает снова тот же диалог), соотвественно ютуб можно поменять на любое приложение с которого ты переходишь по уведомлению сверху, и соответсвенно если делать так несколько раз, то в запущенных висит например 3-4 карточки контакта с запущенным диалогом, надеюсь понятно описал) щас чекнул ниче не дублируется все ровно при оповещении открывается именно тот вк который был открыт с диалогом бля какая же ахуенная функция когда поднимаешь телефон со стола и он сразу анлочится сам ну ты наверное сам себе писал сообщения, при таком действии у тебя же сразу оно как прочитаное идетА если кто то писал и все правильно сделал, то мб и пофиксили, хотя этот баг и на 8.0 андроиде уже был, галерея все так же в фиолетовый цвет покрашена? не я с фейка написал все норм галерея да фиолетовая сверху полоска Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6051 23 июня 2018 на дюп вардожей чем то смахивает щас попробую меня не забанят ? забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульесли не сложно затести такой кейс( на хоноре 9 это жутко бесило, единственное хз это либо проблема андроида либо проблема емуи) Например у тебя в запущенных находится приложение вк с диагологом, ты включаешь ютубец смотришь видео, тебе приходит уведомление с вк, ты тапаешь на него с ютуба тебя перекидыват в диалог вк(!Переход происходит не на то открытое приложение, а грубо говоря дублируется и карточка открытого приложения ютуба превращается в диалог вк, и если его сворачивать кнопкой home и заного открывать ютуб, то получается в запущеных приложениях весит как будто 2 приложения вк, по итогу когда заходишь в настоящее изначально открытое приложение вк, что бы с диалога попасть в общий список диалогов, нужно тапнуть не один раз назад а то количество сколько продублировал вот такой способ(он как бы делает переход назад но открывает снова тот же диалог), соотвественно ютуб можно поменять на любое приложение с которого ты переходишь по уведомлению сверху, и соответсвенно если делать так несколько раз, то в запущенных висит например 3-4 карточки контакта с запущенным диалогом, надеюсь понятно описал) щас чекнул ниче не дублируется все ровно при оповещении открывается именно тот вк который был открыт с диалогом бля какая же ахуенная функция когда поднимаешь телефон со стола и он сразу анлочится сам ну ты наверное сам себе писал сообщения, при таком действии у тебя же сразу оно как прочитаное идетА если кто то писал и все правильно сделал, то мб и пофиксили, хотя этот баг и на 8.0 андроиде уже был, галерея все так же в фиолетовый цвет покрашена? не я с фейка написал все норм галерея да фиолетовая сверху полоска ну понял, пофиксили наверное, бтв грац с покупкой, кроме некоторых проблем емуи хороший тельчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6052 23 июня 2018 кстати доставал со старого тела симки и обнаружил что батарея вздуласьона пизданет щас?куда ее утилизировать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6053 23 июня 2018 кстати доставал со старого тела симки и обнаружил что батарея вздуласьона пизданет щас?куда ее утилизироватьнет не пизданет, если условно ее не проткнуть острым предметом или надломить, ито загорится только Просто в любую мусорку выкинь около дома и все, но офк по правильному ее куда то сдать надо тут хз куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6054 23 июня 2018 Позвонил обкуренный ебаный даун курьер говорит за еду к тебе погоди ебанарот я работаю ващето он аа ну завтра сами заберёте с города за 20км ехать мне Найс блядь экспресс доставка неделю лежало у них и то охуй доставили даун даже без навигатора говорю вон на охране оставишь посылку я заберу он да я не знаю где это чё я буду плукать сами заберёте ебать охкнвшие унбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6055 23 июня 2018 забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульчо за модель? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6056 23 июня 2018 забрал хонор первые впечатления охуенные чувствуется шаг вперед по сравнению со старючим рн2такие же чувства у меня были с перехода с нокии экспрес мьюзик на нексус 4прям ваще нормульчо за модель? хонор 10 кстати кто подскажет я нфс не юзал еще никогдавроде карту через сбер онлайн привязал скачал андроид пай там карта привязалась как терь юзать ? просто нфс чтоб включен был тел прикладывать или нужно обязательно саму прогу андроид пей запускать?и инет вроде как не нужен говорят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6057 23 июня 2018 почем брал? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6058 23 июня 2018 Лучше бы Хуавей тогда взялОни хотя бы надёжные + во всём лучше (и дороже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6059 23 июня 2018 как терь юзать ? разблокировал телефон -> приложил мобилувсё top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6060 23 июня 2018 сяомушка моя уже прибыла в рашке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение