b1p #601 22 сентября 2017 Хех пiвмали морфушу на сiомиНу я серьезно не понимаю, с чего они так охуевают и закрывают бут сильнее, чем а-бренды. Это полный деградос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #602 22 сентября 2017 Там в статье все написанно. Чтобы из клятого сяломи не делали новый нексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #603 22 сентября 2017 Да я не только про 5х, а про все модели. Нахуя делать такой анальный лок, если все равно никто и никогда не будет воспринимать этот телефон защищенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #604 22 сентября 2017 Изначально у них не лочились трубки (вплоть до ми4) - это гугл высрал такое правило позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #605 22 сентября 2017 Да пускай лочат сколько хотят. Другое дело, что какое-нибудь вонючее сони я могу разлочить за 5 минут, а сеони только за 72 часа. Сильно сомневаюсь, что в этом гугл виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #606 22 сентября 2017 Да пускай лочат сколько хотят. Другое дело, что какое-нибудь вонючее сони я могу разлочить за 5 минут, а сеони только за 72 часа. Сильно сомневаюсь, что в этом гугл виноват.Ну тут соре У хтц всё еще хуже в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #607 22 сентября 2017 Щас бы хтц за телефон считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #608 22 сентября 2017 Уууу сука сосоми Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #609 22 сентября 2017 когда труба еще не пришла - а уже начинаешь жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #610 22 сентября 2017 хтц это пуксиль, а там никаких локов и прочей блевотины с китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #611 22 сентября 2017 Хтс в среднем ценовом сегменте это блевота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #612 22 сентября 2017 Хтц это оверпрайс помойка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #613 22 сентября 2017 шавермони ми микс 2 или ми микс 1?я так понимаю во втором сделали классический диамик madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #614 22 сентября 2017 бля домик-тс, ты ваще контуженный жизнью челик я твои посты не читаю интеграция блять С ЖЕЛЕЗОМ ( )Объект, который интегрирует софт и железо == драйвер, с подключением, школьничек. удалите его пожалустабтв очевидно что закрыли бут, чтобы не ставили стоковый нелагающий андроид с а1100% щас еще мб сток андроид с а1 на другие сяоми портируют, так ваще везде бут закроют нахуй))))но вообще, можно уже не разблочивать загрузчик чтобы миуи ставить, тврп не затирается и прошивки нормально ставятся а кастомную прошивку от а1 можно наверное поставить через сброс до миуи6 (или какой там)скорей силоми ток проблемы усложняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #615 22 сентября 2017 шавермони ми микс 2 или ми микс 1?я так понимаю во втором сделали классический диамик2 офк, там косяки некоторые поисправляли и эргономика лучше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #616 22 сентября 2017 парни, я не работаю, но времени постоянно нет (кроме времени, чтобы посрать на пд)- где вы берёте время на прошивки своих касаноми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #617 22 сентября 2017 В перерывах между стримами папеча Banderas и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #618 22 сентября 2017 у меня на работе 3 моника, могу перепрошивать ссаноми, смотреть папича и срать на пд одновременно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #619 22 сентября 2017 а представь, если тебе по работе надо перешивать хуёми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение