Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как скажешь

а что тогда не лопата? SE?

Поделиться сообщением

Не ломата хотябы до 150 мм, ну ладно ми микс у которого почти 151 мм и дивгональ 6 дюймов, вотэто норм еще

Поделиться сообщением

6 тоже много, для такого как ты создали пейджер 30 лет назад - пользуйся :nate:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

чувак взял op6, 5 минут потрогал

оно же выглядит как уберхуйня после 5 минут использования.
зато убивца флагманов.

то что спереди выглядит еще более убого с подбородком и недочелкой офк остется за кадром, лулз

Он выглядит со всех сторон охуеенно, если его в перчатках трогать, ну или вообще не трогать.

Я вообще не понял че ты опять высрал, если у десятки сзади такое же стекло, которое точно так же в говно превращается за пару минут. 

И скринтубади 82.9%, а у оп6 83.8%.

Поделиться сообщением

6 тоже много, для такого как ты создали пейджер 30 лет назад - пользуйся :nate:

Нахуй мне пейджер, когда есть современные полноэкранные многофункционадьные смартфоны которые влазят в карман джинс и не мешают

Поделиться сообщением

А пейджер не влезет в карман джинс ¿?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Ноут 4х лопата

Не ломата хотябы до 150 мм, ну ладно ми микс у которого почти 151 мм и дивгональ 6 дюймов, вотэто норм еще

Поделиться сообщением

Еблан, даже ми микс который по габаритам меньше ноут 4х имеет экран 6 дюймов, поэтому он не лопата

А пейджер не влезет в карман джинс ¿?

Пэйджер влезает в твое анальное кольцо, причем не один, именно поэтому ты.доебался до меня со свои пейджером уебок?

Поделиться сообщением

ништяковая штука за 16к то

но 5к махов это дохуя и не нужно

Поделиться сообщением

Он выглядит со всех сторон охуеенно, если его в перчатках трогать, ну или вообще не трогать.

купил тел за 450 баксов что бы его не трогать))) бляяяяяя

Я вообще не понял че ты опять высрал, если у десятки сзади такое же стекло, которое точно так же в говно превращается за пару минут. 
при чем тут десятка то? я говорю про твой телефон и только про него))) ты купил хуйню которая тебя бесит сразу после покупки... еще и с ебаной челкой и бородой снизу, ну просто пиздец))))

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3?  Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас :trollface:

Поделиться сообщением

Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3? Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас :trollface:

если ты знаешь, что аппарат не нужен, зачем вообще задумываться о покупке :)

забей

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3?  Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас :trollface:

Ми микс2 не бери, ьам камера плохая

Ьери ми микс 2с

Поделиться сообщением

(изменено)

Ми микс2 не бери, ьам камера плохая

Ьери ми микс 2с

Решил до осени подождать, там вроде микс 3 выйдет. Либо его возьму, либо 2с, если отличий сильно не будет и при этом цена упадет. А может и останусь со своим старичком  :buba:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

А есть инфа когда ми 6х выйдет на чистом андроиде?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Скорее гейфонисты  :blnate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...