Uncleeee #6181 29 июня 2018 как скажешьа что тогда не лопата? SE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6182 29 июня 2018 Не ломата хотябы до 150 мм, ну ладно ми микс у которого почти 151 мм и дивгональ 6 дюймов, вотэто норм еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6183 29 июня 2018 6 тоже много, для такого как ты создали пейджер 30 лет назад - пользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6184 29 июня 2018 чувак взял op6, 5 минут потрогал оно же выглядит как уберхуйня после 5 минут использования.зато убивца флагманов.то что спереди выглядит еще более убого с подбородком и недочелкой офк остется за кадром, лулз Он выглядит со всех сторон охуеенно, если его в перчатках трогать, ну или вообще не трогать.Я вообще не понял че ты опять высрал, если у десятки сзади такое же стекло, которое точно так же в говно превращается за пару минут. И скринтубади 82.9%, а у оп6 83.8%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6185 29 июня 2018 6 тоже много, для такого как ты создали пейджер 30 лет назад - пользуйся Нахуй мне пейджер, когда есть современные полноэкранные многофункционадьные смартфоны которые влазят в карман джинс и не мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6186 29 июня 2018 А пейджер не влезет в карман джинс ¿? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6188 29 июня 2018 Ноут 4х лопата Не ломата хотябы до 150 мм, ну ладно ми микс у которого почти 151 мм и дивгональ 6 дюймов, вотэто норм еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6190 29 июня 2018 Еблан, даже ми микс который по габаритам меньше ноут 4х имеет экран 6 дюймов, поэтому он не лопатаА пейджер не влезет в карман джинс ¿?Пэйджер влезает в твое анальное кольцо, причем не один, именно поэтому ты.доебался до меня со свои пейджером уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6192 29 июня 2018 ништяковая штука за 16к тоно 5к махов это дохуя и не нужно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6193 29 июня 2018 Он выглядит со всех сторон охуеенно, если его в перчатках трогать, ну или вообще не трогать. купил тел за 450 баксов что бы его не трогать))) бляяяяяя Я вообще не понял че ты опять высрал, если у десятки сзади такое же стекло, которое точно так же в говно превращается за пару минут. при чем тут десятка то? я говорю про твой телефон и только про него))) ты купил хуйню которая тебя бесит сразу после покупки... еще и с ебаной челкой и бородой снизу, ну просто пиздец)))) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6194 29 июня 2018 Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3? Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6195 29 июня 2018 Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3? Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас если ты знаешь, что аппарат не нужен, зачем вообще задумываться о покупке :)забей Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6196 1 июля 2018 Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3? Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас Ми микс2 не бери, ьам камера плохаяЬери ми микс 2с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6197 1 июля 2018 (изменено) Попался в руки ми микс2. Сильно понравился, даже не знаю чем. На али стоит в районе 23к, но вышел около года назад. Как считаете, стоит покупать или дождаться микс3? Причем если куплю, то покупка будет максимально импульсивной потому что реально он мне нахуй не нужен сейчас Ми микс2 не бери, ьам камера плохаяЬери ми микс 2с Решил до осени подождать, там вроде микс 3 выйдет. Либо его возьму, либо 2с, если отличий сильно не будет и при этом цена упадет. А может и останусь со своим старичком Изменено 1 июля 2018 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6198 2 июля 2018 А есть инфа когда ми 6х выйдет на чистом андроиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение