Sakevi #6442 14 июля 2018 Челки нет. Это победа. А какая разница, если там корпус смартфона?Может вообще кто на адеквате пояснить за хейт челок в пользу неиспользуемого пространства корпуса?Я могу понять хейт челки в пользу увеличенной области экрана с минимальной рамкой, но блять, О ЧЕЛКИ НЕТ, ЗАЕБИСЬ, КАК ЖЕ ПИЗДАТО ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕРХУ, ОТВЕДЕННОЕ ПОД КОРПУС ТЕЛЕФОНА, А НЕ ДИСПЛЕЙ, КАЙФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6443 14 июля 2018 не пытайтесь разворачивать туда экран и всё нормальнона черную челку, в которой только статусбар, ни у кого хейта нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #6444 14 июля 2018 Эта "челка" у салеми закрывает половину статус бара и чтобы посмотреть что тебе пришло надо тянуть этот статус барудобно ? нет нихуя прям нет неа мммнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6445 14 июля 2018 (изменено) фотки с моейго крайнего евротрипа, фоткано нокией8 https://photos.app.goo.gl/HYZ4s3t9D1nP6kRp6вроде норм, я довольнэ Изменено 14 июля 2018 пользователем Hed-kun Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6446 14 июля 2018 a2 это же 6х только на чистом ведре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6447 14 июля 2018 Да, это удобноебать ты мутант. Тянуться до ебучего бара, или нажать на кнопку под пальцем, что же выбрать? Иногда такой хват, что проще тапнуть по бару, чем до кнопки тянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6448 15 июля 2018 парни как вам xiaomi redmi note 5? и хватит 3 гигов оперативки для использования нормального ютуб инстаграм твич основном (не играю в игры на телефоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6450 15 июля 2018 (изменено) Челки нет. Это победа. А какая разница, если там корпус смартфона?Может вообще кто на адеквате пояснить за хейт челок в пользу неиспользуемого пространства корпуса?Я могу понять хейт челки в пользу увеличенной области экрана с минимальной рамкой, но блять, О ЧЕЛКИ НЕТ, ЗАЕБИСЬ, КАК ЖЕ ПИЗДАТО ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕРХУ, ОТВЕДЕННОЕ ПОД КОРПУС ТЕЛЕФОНА, А НЕ ДИСПЛЕЙ, КАЙФ. Челик рофлит или у него было телефона с чёлкой? Как там с уведомлениями, ммм? Ладно ещё Айфон, там изначально всё было слегка иначе, но на Андройд OmegalulЯ даже не говорю про то, что из-за чёлки время на Анройд перенесли на другую сторону (прямо как сами знаете где )фотки с моейго крайнего евротрипа, фоткано нокией8 https://photos.app.goo.gl/HYZ4s3t9D1nP6kRp6вроде норм, я довольнэ Нармальна для флагмана 2014 года Изменено 15 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6451 15 июля 2018 вроде норм чому на каждой фотке горизонт завален b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6452 15 июля 2018 как будто это что-то плохое Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6453 15 июля 2018 Челки нет. Это победа.А какая разница, если там корпус смартфона?Может вообще кто на адеквате пояснить за хейт челок в пользу неиспользуемого пространства корпуса?Я могу понять хейт челки в пользу увеличенной области экрана с минимальной рамкой, но блять, О ЧЕЛКИ НЕТ, ЗАЕБИСЬ, КАК ЖЕ ПИЗДАТО ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕРХУ, ОТВЕДЕННОЕ ПОД КОРПУС ТЕЛЕФОНА, А НЕ ДИСПЛЕЙ, КАЙФ.О БЛЯ ЗАЕБИСЬ С ПИДАРСКОЙ ЧЁЛКОЙ. ЗАТО ПО БОКАМ СУПЕР БЕЗРАМОЧНОСТЬ. ОЧЕНЬ БЛЯ УДОБНО И ПИЗДАТО omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6454 15 июля 2018 Бля, большие надежы были на ми а2, но сука габариты это пиздец, можно сделать не больше 150мм ну на крайняк 155 мм сууа, чтобы в мой ебучий аарман в джинсах влазил пидрилы ебаные, где я телефон должен носить летом блять а? @@SinteZ Кирины ахуенные процы, не слушай никого, 960 будет лучше 620 в стораз, по поводу видеоускорителя, вся эта залупа нужна онли для дибилов которые нонстоп на телефоне в игры играют типа танков и прочей залупы, на телефоне онли аркады, харстоун тянет изи такой процО повседневгых задачах вообще молчу, супер изи тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6455 15 июля 2018 А антуту тянет твой кирил, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6456 15 июля 2018 Чо это за параша на фейсбуке, которая блять жрёт больше, чем плеер? (всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалил) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6457 15 июля 2018 Насиройки - все приложения - показать системные приложения - удалить или отключить facebook servicesПопробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6458 15 июля 2018 удалить facebook LightSight, Kant и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6459 15 июля 2018 Насиройки - все приложения - показать системные приложения - удалить или отключить facebook servicesПопробуй (всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалилблять я ничего не хочу писать, ну вот просто ничего сука, ну блять ну это пиздец блять ну ка ктак можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6460 15 июля 2018 Удалил всю хуету(говнобук) Ты так написал что удалил только приложение фейсбука, может в системе остались хвосты, формулируй лучше деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение