Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Челки нет. Это победа.

А какая разница, если там корпус смартфона?

Может вообще кто на адеквате пояснить за хейт челок в пользу неиспользуемого пространства корпуса?

Я могу понять хейт челки в пользу увеличенной области экрана с минимальной рамкой, но блять, О ЧЕЛКИ НЕТ, ЗАЕБИСЬ, КАК ЖЕ ПИЗДАТО ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕРХУ, ОТВЕДЕННОЕ ПОД КОРПУС ТЕЛЕФОНА, А НЕ ДИСПЛЕЙ, КАЙФ.

Поделиться сообщением

не пытайтесь разворачивать туда экран и всё нормально

на черную челку, в которой только статусбар, ни у кого хейта нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Эта "челка" у салеми закрывает половину статус бара и чтобы посмотреть что тебе пришло надо тянуть этот статус бар

удобно ? нет нихуя прям нет неа мммнет

Поделиться сообщением

(изменено)

фотки с моейго крайнего евротрипа, фоткано нокией8 https://photos.app.goo.gl/HYZ4s3t9D1nP6kRp6

вроде норм, я довольнэ

Изменено пользователем Hed-kun
Mustache понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

a2 это же 6х только на чистом ведре

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да, это удобно

ебать ты мутант. Тянуться до ебучего бара, или нажать на кнопку под пальцем, что же выбрать? :hmm:
Иногда такой хват, что проще тапнуть по бару, чем до кнопки тянуться

Поделиться сообщением

парни как вам xiaomi redmi note 5? и хватит 3 гигов оперативки для использования нормального ютуб инстаграм твич основном (не играю в игры на телефоне)

Поделиться сообщением

(изменено)

Челки нет. Это победа.

Может вообще кто на адеквате пояснить за хейт челок в пользу неиспользуемого пространства корпуса?

Я могу понять хейт челки в пользу увеличенной области экрана с минимальной рамкой, но блять, О ЧЕЛКИ НЕТ, ЗАЕБИСЬ, КАК ЖЕ ПИЗДАТО ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕРХУ, ОТВЕДЕННОЕ ПОД КОРПУС ТЕЛЕФОНА, А НЕ ДИСПЛЕЙ, КАЙФ.

Челик рофлит или у него было телефона с чёлкой? 

Как там с уведомлениями, ммм? :lol:

Ладно ещё Айфон, там изначально всё было слегка иначе, но на Андройд Omegalul

Я даже не говорю про то, что из-за чёлки время на Анройд перенесли на другую сторону (прямо как сами знаете где  :agaaga: )

фотки с моейго крайнего евротрипа, фоткано нокией8 https://photos.app.goo.gl/HYZ4s3t9D1nP6kRp6

вроде норм, я довольнэ

Нармальна для флагмана 2014 года

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

вроде норм

чому на каждой фотке горизонт завален 

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

как будто это что-то плохое

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Челки нет. Это победа.

О БЛЯ ЗАЕБИСЬ С ПИДАРСКОЙ ЧЁЛКОЙ. ЗАТО ПО БОКАМ СУПЕР БЕЗРАМОЧНОСТЬ. ОЧЕНЬ БЛЯ УДОБНО И ПИЗДАТО omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Бля, большие надежы были на ми а2, но сука габариты это пиздец, можно сделать не больше 150мм ну на крайняк 155 мм сууа, чтобы в мой ебучий аарман в джинсах влазил пидрилы ебаные, где я телефон должен носить летом блять а?

@@SinteZ Кирины ахуенные процы, не слушай никого, 960 будет лучше 620 в стораз, по поводу видеоускорителя, вся эта залупа нужна онли для дибилов которые нонстоп на телефоне в игры играют типа танков и прочей залупы, на телефоне онли аркады, харстоун тянет изи такой проц

О повседневгых задачах вообще молчу, супер изи тянет

Поделиться сообщением

А антуту тянет твой кирил, ммм?

Поделиться сообщением

Чо это за параша на фейсбуке, которая блять жрёт больше, чем плеер? (всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалил)

http://puu.sh/AWN4M/1159e9dfac.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Насиройки - все приложения - показать системные приложения - удалить или отключить facebook services

Попробуй

Поделиться сообщением

Насиройки - все приложения - показать системные приложения - удалить или отключить facebook services

Попробуй

(всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалил

блять я ничего не хочу писать, ну вот просто ничего сука, ну блять ну это пиздец блять ну ка ктак можно  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Удалил всю хуету(говнобук)

Ты так написал что удалил только приложение фейсбука, может в системе остались хвосты, формулируй лучше деб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...