SinteZ #6481 15 июля 2018 а ты в своём говнофоне можешь удалить предустановленные приложения? мы то да, поебавшися с рутом, а ты? зачем мне их удалять в принципе? у меня нет предустановленного дерьма типа фейсбука, яндекс музыки и т.п. хуйни, которую вам там в прошивки суют наверное поэтому спустя лет 5 огрызки сделали возможность скрыть предустановленные приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6482 15 июля 2018 Универсальный ответ айфонобляди: а зачем мне это? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6483 15 июля 2018 ну да, охуенно вместо смартфона иметь звонилку за 100к ну это не моя вина, что рынок мобильных телефонов сейчас такой ахуенный, что ты либо покупаешь флагман за 100к и пользуешься, либо покупаешь китайский телефон за 10к и ебешься с ним (прошу не пишите про "включил и юзаю", рад за вас) то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется ну да типичный ответ эплоблядка. маркетологи огрызка молодцы конечно, хотя я реально бы на их месте отключил возможность звонить с говнофона и посмотрел как фанаты будут говорить что это и не надо вовсе, не актуально тут еще список того чего нельзя на параше яблочной если бы мне чего-то не хватало или что-то не устраивало бы, я бы продал давно уже айфон и купил себе андроидкак видишь, этого не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6484 15 июля 2018 рн2 начал ни с хуя дико глючитьвернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)пиздосина вообще какая-тодогадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?сейм щит, грешу на память пиздос не ебу че делать, телефон для работы нужен, без него никак придется старую модель какую-то на али брать на 5м андройдеа схуев вообще память может просто так взять и наебнуться? да и не работают программы выборочно и только конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6485 15 июля 2018 потому что целевая аудитория огрызка это гламурное кисо и гуманитарии недоумки. огрызок это такой же неполноценный смартфон как пользователи огрызка неполноценные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6486 15 июля 2018 потому что целевая аудитория огрызка это гламурное кисо и гуманитарии недоумки. огрызок это такой же неполноценный смартфон как пользователи огрызка неполноценные люди Эта аналитика на пд omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6487 15 июля 2018 вот бы прийти на работу с сяоми и назвать всех (всех) сотрудников гламурными кисами и гуманитариями недоумками omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6488 15 июля 2018 щас бы быть безмозглым существом и жертвой маркетинга и гордиться этим. лишнее подтверждение теории 95% Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6489 15 июля 2018 рн2 начал ни с хуя дико глючитьвернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)пиздосина вообще какая-тодогадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?сейм щит, грешу на память пиздос не ебу че делать, телефон для работы нужен, без него никак придется старую модель какую-то на али брать на 5м андройдеа схуев вообще память может просто так взять и наебнуться? да и не работают программы выборочно и только конкретные да хуй знает, я просто по поведению телефона именно понимаю что дело в памяти. Когда в таск баре закрываешь приложения, озу очень долго очищается, приложения открываются очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6490 15 июля 2018 Синтез, ты как там в 2010 живешь с такими представлениями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6491 15 июля 2018 легкий детект огрызкоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6492 15 июля 2018 Пену вытри со рта, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6493 15 июля 2018 кстати на говнофоне можно например свернуть ютуб и открыть мессенджер так чтобы на фоне видео дальше проигрывалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6494 15 июля 2018 я так даже на пк не могу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6495 15 июля 2018 Пену вытри со рта, долбоебкак ты догадался что я сейчас сижу с пеной у рта, с горящей жопой и красным ебалом? пытаясь доказать что огрызок хуйня жопу до спины себе рву. и еще у меня просто денег на огрызок нет. айфоноблядей видно сразу по их высерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6496 15 июля 2018 Каждый раз в шепот, когда челики просто не могут написать "айфон дорогой" и пишут эту всю херню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6497 15 июля 2018 чет вспомнил как эпл выпустили огрызок 5ц. пластиковый айфон 5 по цене металлического и при этом еще через год . эплобляди поймите, к вам нет ненависти или попыток что то вам доказать. просто норм люди над вами рофлят как над долбаебами. дурачки по большей части всегда смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6498 15 июля 2018 рн2 начал ни с хуя дико глючитьвернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)пиздосина вообще какая-тодогадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?сейм щит, грешу на память пиздос не ебу че делать, телефон для работы нужен, без него никак придется старую модель какую-то на али брать на 5м андройдеа схуев вообще память может просто так взять и наебнуться? да и не работают программы выборочно и только конкретные не оперативка, а флеш память, которая хранилищечтения происходят очень медленно и сбоят, всё пиздос лагает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6499 15 июля 2018 Чо это за параша на фейсбуке, которая блять жрёт больше, чем плеер? (всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалил)ну там вообще этой хуеты от фейсбука по дефолту всего 3,кроме вышеуказанного на скрине еще Facebook App Installer и Facebook App Manager. вся это ебань изначально встроена в систему,не помню с какой прошивки и каждое из этих приложений имеет разрешения на полный сетевой доступ и просмотр сетевых подключений. так же они вхуяченны на автозапуске и работают(ебут батарейку) в фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6500 15 июля 2018 Разве нельзя через список всех приложений форс стоп делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение