Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol:

а ты в своём говнофоне можешь удалить предустановленные приложения?  :lol:

мы то да, поебавшися с рутом, а ты?

зачем мне их удалять в принципе? у меня нет предустановленного дерьма типа фейсбука, яндекс музыки и т.п. хуйни, которую вам там в прошивки суют 

наверное поэтому спустя лет 5 огрызки сделали возможность скрыть предустановленные приложения :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Универсальный ответ айфонобляди: а зачем мне это?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну да, охуенно вместо смартфона иметь звонилку за 100к 

ну это не моя вина, что рынок мобильных телефонов сейчас такой ахуенный, что ты либо покупаешь флагман за 100к и пользуешься, либо покупаешь китайский телефон за 10к и ебешься с ним (прошу не пишите про "включил и юзаю", рад за вас)

то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется  :agaaga:

ну да типичный ответ эплоблядка. маркетологи огрызка молодцы конечно, хотя я реально бы на их месте отключил возможность звонить с говнофона и посмотрел как фанаты будут говорить что это и не надо вовсе, не актуально

тут еще список того чего нельзя на параше яблочной

если бы мне чего-то не хватало или что-то не устраивало бы, я бы продал давно уже айфон и купил себе андроид

как видишь, этого не произошло  :hmm:

Поделиться сообщением

рн2 начал ни с хуя дико глючить

вернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)

пиздосина вообще какая-то

догадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?

сейм щит, грешу на память

пиздос не ебу че делать, телефон для работы нужен, без него никак 

придется старую модель какую-то на али брать на 5м андройде

а схуев вообще память может просто так взять и наебнуться? да и не работают программы выборочно и только конкретные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

потому что целевая аудитория огрызка это гламурное кисо и гуманитарии недоумки. огрызок это такой же неполноценный смартфон как пользователи огрызка неполноценные люди

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

потому что целевая аудитория огрызка это гламурное кисо и гуманитарии недоумки. огрызок это такой же неполноценный смартфон как пользователи огрызка неполноценные люди

Эта аналитика на пд  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

вот бы прийти на работу с сяоми и назвать всех (всех) сотрудников гламурными кисами и гуманитариями недоумками  omegalul

Поделиться сообщением

щас бы быть безмозглым существом и жертвой маркетинга и гордиться этим. лишнее подтверждение теории 95%

Bart824333 понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)

а схуев вообще память может просто так взять и наебнуться? да и не работают программы выборочно и только конкретные

да хуй знает, я просто по поведению телефона именно понимаю что дело в памяти. Когда в таск баре закрываешь приложения, озу очень долго очищается, приложения открываются очень долго. 

Поделиться сообщением

Синтез, ты как там в 2010 живешь с такими представлениями ?

Поделиться сообщением

легкий детект огрызкоблядей :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пену вытри со рта, долбоеб

Поделиться сообщением

кстати на говнофоне можно например свернуть ютуб и открыть мессенджер так чтобы на фоне видео дальше проигрывалось?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я так даже на пк не могу  :sad:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пену вытри со рта, долбоеб

как ты догадался что я сейчас сижу с пеной у рта, с горящей жопой и красным ебалом? пытаясь доказать что огрызок хуйня жопу до спины себе рву. и еще у меня просто денег на огрызок нет. айфоноблядей видно сразу по их высерам :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Каждый раз в шепот, когда челики просто не могут написать "айфон дорогой" и пишут эту всю херню :lol:

Поделиться сообщением

чет вспомнил как эпл выпустили огрызок 5ц. пластиковый айфон 5 по цене металлического и при этом еще через год :lol:  :lol: . эплобляди поймите, к вам нет ненависти или попыток что то вам доказать. просто норм люди над вами рофлят как над долбаебами. дурачки по большей части всегда смешные

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не оперативка, а флеш память, которая хранилище

чтения происходят очень медленно и сбоят, всё пиздос лагает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чо это за параша на фейсбуке, которая блять жрёт больше, чем плеер? (всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалил)

1159e9dfac.jpg

ну там вообще этой хуеты от фейсбука по дефолту всего 3,кроме вышеуказанного на скрине еще Facebook App Installer и Facebook App Manager. вся это ебань изначально встроена в систему,не помню с какой прошивки и каждое из этих приложений имеет разрешения на полный сетевой доступ и просмотр сетевых подключений. так же они вхуяченны на автозапуске и работают(ебут батарейку) в фоне 

Поделиться сообщением

Разве нельзя через список всех приложений форс стоп делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...