Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебать тут есть те кто покупают салеми не для того чтобы не париться насчет царапин?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вчера на а1 прилетело 8.1

Они починили что флеш рома вайпает данные?

Всегда был в гилас с пленочников и чехолочников. Хотя сейчас сам хожу с красным бампером ибо розовый mi a1  biblethump

Поделиться сообщением

щас бы розового стрематься 

Поделиться сообщением

сам взял красный бампер на хонора себе от нилкина хз че красный выбрал на фотках выглядел пиздато а на деле как то по бабски чтоли и притягивает внимание часто 

Поделиться сообщением

Щяс бы внимания стрематься

Поделиться сообщением

че там щас  за 300 бачей брать можно друзья

elo18.png

Поделиться сообщением

Ничего

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

че там щас за 300 бачей брать можно друзья

Что-то из мейзу офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа жду до нового года выхода ахуенных новинок, чтобы дид мороз положил мне кое что под ялиночку

400 баксов плюс минус

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

думаю уже ничего в будущем ждать годнота не стоит. все перейдут на колбасные дисплеи и челки окончательно и бесповоротно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мейзу 16 ласт надежда

Может быть сиоми ми а3 до нового года выйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

на ми миксах самое адекватное решение с селфи камерой(к выдвижным камерам доверия нет)

нужно только привыкнуть

но нет мы все будем копировать челки с айфеня

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если у колбасных смартов то у лыж самое норм решение. г6 и в30

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ещё 2 месяца и узнаем, какие новые рофлы подготовили Эппл для индустрии

Поделиться сообщением

отсутствие входа для зарядки и 2 симки 

Поделиться сообщением

Что в районе 12к можно взять щас более менее нормальное? Заказывать наверно с алика буду, ибо цены в городе пиздец завышеннные. Или мб есть какой то еще нормальный интернет магазин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера на а1 прилетело 8.1

Они починили что флеш рома вайпает данные?

Всегда был в гилас с пленочников и чехолочников. Хотя сейчас сам хожу с красным бампером ибо розовый mi a1  biblethump

Что это значит? Типо офф обновление должно было вайпнуть мне все? Или ты какие то сборочки от дяди сраки ставишь на чистый андроид?

Очевидно мне ничего не вайпнуло (и никогда не вайпало), я бы об этом написал.

Любая пленка или чехол - детект тупого школьника нищееба, который потом будет на авито телефончик продавать и рассказывать, что это бабушкин и она почти его не юзала.

Анклеее долбаеб советует всем какую то залупу от асус с МИКРО ЮСБ. МИКРО БЛЯТЬ ЮСБ в 20000018 году, ты что отбитый? Нахуй ты это делаешь? (дело не в скоростях, а просто в том, что тайп си стал стандартом и все ебать)

Поставить чистый андроид и взять хороший проц НЕДОСТАТОЧНО стобы получился нормальный телефон. Да, это конечно может показаться невероятным для 0 айкью животного с 4пда, но в телефоне есть еще огромное количество железа. И компания без ебаного опыта в телефоностроение и с абсолютным НУЛЕМ примеров хорошего телефона ниче нормального не высрет.

Все, что они сделали, это выбрали рандом китай парашу, которая высерает на китай рынок какую нибудь хуйню на миуи, сказали вставить туда снап с чистым ведром и все.

Мне интересно, ты, долбаеб, вообще когда нибудь вырастешь, тебе сколько лет то сейчас, сколько лет ты на этмо форуме с пеной у рта советуешь всем хуету, по которой ты прост посмотрел 1 обзорчик в интернете.

Ну типо, вот было тебе 13 лет, сейчас 18, неужели ты прям никаких выводов не сделал, оглядываясь на 37к куч дерьма, что ты тут оставил?

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...