John Doe #6621 20 июля 2018 ебать тут есть те кто покупают салеми не для того чтобы не париться насчет царапин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6622 20 июля 2018 Вчера на а1 прилетело 8.1 Они починили что флеш рома вайпает данные?Всегда был в гилас с пленочников и чехолочников. Хотя сейчас сам хожу с красным бампером ибо розовый mi a1 biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6625 20 июля 2018 сам взял красный бампер на хонора себе от нилкина хз че красный выбрал на фотках выглядел пиздато а на деле как то по бабски чтоли и притягивает внимание часто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6626 20 июля 2018 Щяс бы внимания стрематься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6627 20 июля 2018 че там щас за 300 бачей брать можно друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6628 20 июля 2018 Ничего Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6629 20 июля 2018 че там щас за 300 бачей брать можно друзьяЧто-то из мейзу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6630 20 июля 2018 (изменено) Тупа жду до нового года выхода ахуенных новинок, чтобы дид мороз положил мне кое что под ялиночку400 баксов плюс минус Изменено 20 июля 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6631 20 июля 2018 думаю уже ничего в будущем ждать годнота не стоит. все перейдут на колбасные дисплеи и челки окончательно и бесповоротно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6632 20 июля 2018 Мейзу 16 ласт надеждаМожет быть сиоми ми а3 до нового года выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6634 20 июля 2018 (изменено) на ми миксах самое адекватное решение с селфи камерой(к выдвижным камерам доверия нет)нужно только привыкнутьно нет мы все будем копировать челки с айфеня Изменено 20 июля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6635 20 июля 2018 если у колбасных смартов то у лыж самое норм решение. г6 и в30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6636 20 июля 2018 Ещё 2 месяца и узнаем, какие новые рофлы подготовили Эппл для индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6637 21 июля 2018 отсутствие входа для зарядки и 2 симки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6638 21 июля 2018 Что в районе 12к можно взять щас более менее нормальное? Заказывать наверно с алика буду, ибо цены в городе пиздец завышеннные. Или мб есть какой то еще нормальный интернет магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6640 21 июля 2018 (изменено) Вчера на а1 прилетело 8.1 Они починили что флеш рома вайпает данные? Всегда был в гилас с пленочников и чехолочников. Хотя сейчас сам хожу с красным бампером ибо розовый mi a1 biblethump Что это значит? Типо офф обновление должно было вайпнуть мне все? Или ты какие то сборочки от дяди сраки ставишь на чистый андроид? Очевидно мне ничего не вайпнуло (и никогда не вайпало), я бы об этом написал. Любая пленка или чехол - детект тупого школьника нищееба, который потом будет на авито телефончик продавать и рассказывать, что это бабушкин и она почти его не юзала. Анклеее долбаеб советует всем какую то залупу от асус с МИКРО ЮСБ. МИКРО БЛЯТЬ ЮСБ в 20000018 году, ты что отбитый? Нахуй ты это делаешь? (дело не в скоростях, а просто в том, что тайп си стал стандартом и все ебать) Поставить чистый андроид и взять хороший проц НЕДОСТАТОЧНО стобы получился нормальный телефон. Да, это конечно может показаться невероятным для 0 айкью животного с 4пда, но в телефоне есть еще огромное количество железа. И компания без ебаного опыта в телефоностроение и с абсолютным НУЛЕМ примеров хорошего телефона ниче нормального не высрет. Все, что они сделали, это выбрали рандом китай парашу, которая высерает на китай рынок какую нибудь хуйню на миуи, сказали вставить туда снап с чистым ведром и все. Мне интересно, ты, долбаеб, вообще когда нибудь вырастешь, тебе сколько лет то сейчас, сколько лет ты на этмо форуме с пеной у рта советуешь всем хуету, по которой ты прост посмотрел 1 обзорчик в интернете. Ну типо, вот было тебе 13 лет, сейчас 18, неужели ты прям никаких выводов не сделал, оглядываясь на 37к куч дерьма, что ты тут оставил? Изменено 21 июля 2018 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение