Invisible24rus #661 25 сентября 2017 хонор 9 смотрел как вариант, но хз как у них со стабильностью прошивки, ни разу не пользовался, 1+5 конечно заебись вариант, но судя по сравнениям вообще камера шлак пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #662 25 сентября 2017 Там камера норм. Зум как фича хуйня полная. А стабилизацию они пропатчили, вроде уже лучше Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #663 25 сентября 2017 1+5 хорошая камера, за свою цену одна из лучшая. оптический зум очень удобен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #664 25 сентября 2017 хонор 9 смотрел как вариант, но хз как у них со стабильностью прошивки, ни разу не пользовался, 1+5 конечно заебись вариант, но судя по сравнениям вообще камера шлак пока чтов хоноре9 хуевая камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #665 25 сентября 2017 (изменено) Мото до 25 будет такое.Хотя на алике есть х форсы впринципе в эти деньги.Хуавей я бы не брал.Есть ещё axon7. На 820 снапе.Неплохой аппарат и звук прям хорош. Весьма годный ценник. У меня такой же только это американец.Кстати весьма хорошая альтернатива например ноут 4. Есть быстрая зарядка в комплекте. И проц мощнее.И не бьётся. Рекомендую за эти бабки изи.5 микрофонов с шумоподавлением. Чистый андройд. Motorola Droid turbo 2 XT1585 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Встроенная память 4 г LTE мобильный телефон 21MP 2560x1440 5.4 "64bit Snapdragon810 Moto Droid Turbohttp://s.aliexpress.com/nyaEjyYb (from AliExpress Android) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #666 25 сентября 2017 ммм, б/у аппарат с али. классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #667 25 сентября 2017 На моём шаломи крашатся странички в хроме бтв, можно накатить на него Гугл сервисы без рута? Я гайды не читал ещё тоже крашатьсч на миуи8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #668 25 сентября 2017 На моём шаломи крашатся странички в хроме бтв, можно накатить на него Гугл сервисы без рута? Я гайды не читал ещё тоже крашатьсч на миуи8 девятый поставил, гугл сервисы накатил, пока не крашилось Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #669 25 сентября 2017 там выше писали про то что webkit сменитьэто не помогает если че по поводу ми а1, там че фаст чарджа и нфс нет?тупа кусок говно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #670 25 сентября 2017 если нфс добавят, то как тогда продавать остальные телефоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #671 25 сентября 2017 если нфс добавят, то как тогда продавать остальные телефоны? кстати нфс же можно самому в телефон поставить?чето помню где-то читал, заказываешь с али нфс метку и все или чет типа того бля0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #672 25 сентября 2017 Нахуя вам нфс? Кстати, в топике писали, типо на муиуи в смсках вместо имен номера отображаются и типо виной всему запись номера через 89, а не +79. Нихуя подобного, у меня все номера через +7 и бывает, что в смсках номера вместо имен. Причем, когда нажимаешь на диалог, в самом чате уже имя указывается наверху, а на превью номер только, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #673 25 сентября 2017 чтобы в магазинах расплачиваться с нфс?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #674 25 сентября 2017 (изменено) Ахуеть, а че типо карта так дохуя места занимает? Просто вы так написали, как будто это прям жизненно важно, я думал, там еще как-то это можно использовать. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #675 25 сентября 2017 ни с саломи ни с опо бтв на ми банде не пишется кто звонит, только номер телефонаа вот в МОТО Г4 с древним блютусом, 5.0 андроидом писал. шок я кстати понял что меня пиздец бесит в миуи, но значения этому не придавалРЕГУЛЯТОР громкости/яркости нужно тянуть. т.е. берешь ползунок и вправо влево его тудой сюдой. Нельзя просто взять и тапнуть в то место куда тебе надо. Вот это просто сверх тупость buzzlightyear и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #676 25 сентября 2017 В ебаном Хохлостане, даже пей пасс не везде естьКак же сука беситА если бы телефоном можно было платить - сказка Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #677 25 сентября 2017 В ебаном Хохлостане, даже пей пасс не везде естьКак же сука беситА если бы телефоном можно было платить - сказкаsamsung pay тебя спасёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #678 25 сентября 2017 Ахуеть, а че типо карта так дохуя места занимает? Просто вы так написали, как будто это прям жизненно важно, я думал, там еще как-то это можно использовать. зачем музыка на телефоне? можно ведь просто в окно в автобусе смотреть В ебаном Хохлостане, даже пей пасс не везде естьКак же сука беситА если бы телефоном можно было платить - сказкаsamsung pay тебя спасёт ? он же напиал что даже пейпасс не везде есть, а без пейпасса самсунг пей (нфс) не может работать Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #679 25 сентября 2017 (изменено) ни с саломи ни с опо бтв на ми банде не пишется кто звонит, только номер телефонаа вот в МОТО Г4 с древним блютусом, 5.0 андроидом писал. шок я кстати понял что меня пиздец бесит в миуи, но значения этому не придавалРЕГУЛЯТОР громкости/яркости нужно тянуть. т.е. берешь ползунок и вправо влево его тудой сюдой. Нельзя просто взять и тапнуть в то место куда тебе надо. Вот это просто сверх тупостьТам как-то это настраивается. У меня норм пишется, правда русский язык фигово воспринимает и вопросы показывает. оп2. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #680 25 сентября 2017 самсунг пей по другому работаетей можно везде платить.spay>apple pay>android pay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение