Titan4iK #6981 9 августа 2018 Mi A2 тоже говном вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6982 9 августа 2018 Шо по А1 в 2018? Матери так и не взял из-за кнопок управления снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6983 9 августа 2018 если там большие рамки то логичнее же чтобы они были снизу а не отъедали экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6984 9 августа 2018 Купил 2с. Пригорю если 3 будет без рамок с выдвижной камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6985 9 августа 2018 будешь гореть как купившие мейзу15 через пару месяцев при выходе 16, вангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6986 9 августа 2018 Блять вы еще скажите что на телефон ходите через терминал баланс пополнять или за интернет к провайдеру ходить оплатить? Или другую интернет покупкуты щас охуеешь, но я за интернет не плачу (работаю в интернет провайдере), и мне на работе мобилу пополняют по кд Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6987 9 августа 2018 работаю в интернет провайдере спасибо брат, теперь будет чем тебя овнить LightSight и madvlaydin понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6988 9 августа 2018 я дико извиняюсь, но как владелец огрызкофона может кого то овнить? morfuwa и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6989 9 августа 2018 Извинения не приняты, иди нахуй (не пиши мне и не квоть меня) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6990 9 августа 2018 тебя же в петушиный угол определили и выдали тебе телефон с дырками ты теперь зашкваренный в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6991 9 августа 2018 Одним словом он богатый и умный человек и может овнить со своим интеллектом кого угодно. В автобусе он выделяется со своим смартом в руках, не то что нищеебы с ведроидами.На форуме он доджит вопросы даунят о недостатке функционала яблока, тк понимает что это дефолтные нищеброды с заработком 400 зеленых Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6992 9 августа 2018 что это дефолтные нищеброды с заработком 400 зеленых Учитывая, что 90% топана с девайсами, которые даже по меркам хуеми - бюджет, то вы тут и 200 вряд ли зарабатываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6993 9 августа 2018 ^ ну нахуя так овнить, - мораль на всю оставшуюся неделю Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6994 9 августа 2018 что это дефолтные нищеброды с заработком 400 зеленыхУчитывая, что 90% топана с девайсами, которые даже по меркам хуеми - бюджет, то вы тут и 200 вряд ли зарабатываете.дай денег Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6995 9 августа 2018 как соотносится заработок продотеров с неполноценностью огрызка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6996 9 августа 2018 (изменено) как соотносится заработок продотеров с неполноценностью огрызка? Тут сыглы, давай у @@Dons спросим: На форуме он доджит вопросы даунят о недостатке функционала яблока, тк понимает что это дефолтные нищеброды с заработком 400 зеленых Изменено 9 августа 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6997 9 августа 2018 как соотносится заработок продотеров с неполноценностью огрызка?бля, чо ты пристал, зато знаешь меня в общественном транспорте телочки глазами поедают уххх, прям кайф просто как соотносится заработок продотеров с неполноценностью огрызка?Тут сыглы, давай у @@Dons спросим: На форуме он доджит вопросы даунят о недостатке функционала яблока, тк понимает что это дефолтные нищеброды с заработком 400 зеленыхЭто каждый пост доминика торетто в топане эпл, какие вопросы, даун? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6998 9 августа 2018 Это каждый пост доминика торетто в топане эпл, какие вопросы, даун? А если нет, примешь говно под аву? И зачем ты меня оскорбляешь pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6999 9 августа 2018 Что делают разговоры про эппл в православном топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7000 9 августа 2018 Ждём, когда Андройд засунут в Айфон DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение