morfuwa #7401 3 сентября 2018 бля у меня на отпечатке пальцев стоиткак я мог засунуть в карман после блокировки и случайно разблокировать? ты его не заблокировал, кнопка не прожалась, это же хуеми, я так однажды начальнику в 4 часа утра позвонил когда на рыбалку собирался Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7402 3 сентября 2018 норм , 2048 , а ведро все еще живет своей жизнью , хотя я думал этот мем еще в 2041 устарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7403 3 сентября 2018 То есть у него бы на айфоне этого не произошло или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7404 3 сентября 2018 На Соне бы точно такого не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jopajora #7405 4 сентября 2018 (изменено) променял айфон на хуеми ми а2, и чехол вообще найти невозможно( кто-нибудь знает, где можно найти такой https://catcase.ru/cat/zashitnyj-usilennyj-gibridnyj-chehol-protivoudarnyj-s-podstavkoj-dlya-chehly-dlya-xiaomi-mi-a2-mi-6x-seryj ну ли какой нибудь похожий, а то в магазе у них пока нет в наличии, ну а с алика будет идти три года( помогите плз Изменено 4 сентября 2018 пользователем jopajora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7406 4 сентября 2018 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7407 4 сентября 2018 пересел с иномарки на ваз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7408 4 сентября 2018 и ищет дефлекторы на капот и окна Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jopajora #7409 4 сентября 2018 пересел с иномарки на ваз да прост он разбился, а я нищий((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7410 4 сентября 2018 в голосяндру с тех кто сравнивает мобилки с транспортным средством,тупа детект отсталых и недалеких особ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7411 4 сентября 2018 в голосяндру с тех кто сравнивает мобилки с транспортным средством,тупа детект отсталых и недалеких особпокажи чехольчик Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7413 4 сентября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7414 4 сентября 2018 первые впечатления от попкофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7415 4 сентября 2018 ну где наш первый продотовский покофонобог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7416 4 сентября 2018 ну где наш первый продотовский покофонобог?курьер со 2 сентября посылку везет. Служба доставки dpd, каждый день переносят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7417 4 сентября 2018 Был сегодня в магазине электроники, клацал Xiaomi Mi 8. Прикольно, но есть один вопрос.Когда я открыл камеру и наводил на рандом предметы, fps был на уровне 10-20. Как-бы снэп 845 все дела. 10 фпс норма для камеры Xiaomi или я делал что-то не так?? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7418 4 сентября 2018 от прошивки зависит, хз какая там стояла и как в ней камера работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7420 4 сентября 2018 в голосяндру с тех кто сравнивает мобилки с транспортным средством,тупа детект отсталых и недалеких особПОТРЕБЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение