gerkules.xO #7462 7 сентября 2018 я в вов играл, там хонор хонором так и называли сори Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7463 7 сентября 2018 многогугловочка YouTube-блогер Джон Проссер, являющийся владельцем канала front page tech, опубликовал видео, в котором рассказал о подробностях его беседы с представителями Google. Так, к нему обратились работники Google с просьбой использовать части его видеороликов в собственных целях. Всё бы ничего, но данный видеоблогер выпустил серию роликов с унижением Pixel 3 XL за его нелепый внешний вид. Интересно и то, что Google, со слов автора канала, пожелала использовать видеоролик, где он унижает 3 XL.Кроме того, Джон сообщил, что связывался с другими техноблогерами, и они сообщили ему, что Google также с ними связалась и попросила использовать куски видеороликов в своих целях. Проссер считает, что Google всех обвела вокруг пальца, 9 октября будет показано совершенно другое устройство, на презентации также представят видеоролик с кадрами, где блогеры унижают 3 XL с вырезом в дисплее.Наши коллеги из BGR считают, что таким образом Google может показать всему миру, что вырез — это плохо. А так как Apple стала первой компанией, кто использовал подобное, такой жест станет явным ударом по компании из Купертино.Проссер заявил, что Google, скорее всего, 9 октября покажет совершенно другое устройство, а Pixel 3 XL никогда не поступит в продажу в текущем виде.Забавно, что именно российские и украинские техноблогеры стали распространителями фейкового Pixel 3 XL. Nemserg, morfuwa, bananax0r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7464 7 сентября 2018 Моя школа cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7465 7 сентября 2018 многогугловочка или гуглоходовочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7466 8 сентября 2018 ElGobedano, PanicOnFire, Vodoo и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7467 8 сентября 2018 где уже блять сяоми бенд с нфц, сентябрь как бы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7468 8 сентября 2018 там же где и лейт спринг от валв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7469 8 сентября 2018 В аду отдельный котел есть в котором любители подобных шрифтов сидят с телефонами на которых нельзя сменить дефолт шрифты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7470 9 сентября 2018 знакомый в армию попросил теху 10-12 к давно за рынком не следилНакидайте на какие модели обратить взор? С китая тащить скорее всего буду Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7471 9 сентября 2018 Редми ноут5 с али mirorz понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7472 9 сентября 2018 как ксилавони прошить на нфц? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7473 9 сентября 2018 Чо ща из ведройда мамке подарить можно? покофон норм хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7474 10 сентября 2018 матери то хоть айфон подари, извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7475 10 сентября 2018 (изменено) Ну я хотел с братом так и сделать, она свой ифон угробила пару дней назад, сказала что не хочет дорогой телефон теперь брать Изменено 10 сентября 2018 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7476 10 сентября 2018 друг хочет вместо хонор 10 брать нокию 6.1 или че там тоже около 20к деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #7478 10 сентября 2018 сука, все кастомы практически одинаковы, блять, на втором адроиде у всех был свой стиль фишки, а сейчас тупо параша одна и та же, собранная разными Васянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perseus43 #7479 11 сентября 2018 Господа, что скажите насчет Samsung Galaxy A5 2017 в 2018? хочу его взять, стоит 13.5к, либо предложите что-то получше (6 дюймов не юзабельны имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7480 11 сентября 2018 redmi note5 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение