Sakevi #7941 24 октября 2018 Даже за деньги юзать Андроид не хочет, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7942 24 октября 2018 потому что продвинутый (ебанутый) юзер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7943 24 октября 2018 потому что тупая пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7944 25 октября 2018 Даже за деньги юзать Андроид не хочет, шок. Эт да, ей хотя бы платят (как и блогерам) за нахваливание Сэма Сунга, в отличие от обычных работяг Хотя тут история о 2-х бутылках и 1 шторе. С одной стороны Сэмсунг красавцы по многим вещам, особенно по чёлке (хотя она не так срашна оказалась, но сам факт их выдержки - преич), по влагозащите в А серии (если она есть), по 3.5 джеку вообще , но, блять, ТЕЛЕФОНЫ ЛАГАЮТ С КОРОБКИЧЁ ЭТО КАК ВООБЕЩ, 2018, ХАХАХАХАХАХАХМде, конечно, мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7945 25 октября 2018 Челку в глаз или лаги раз?Выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7946 25 октября 2018 https://ibb.co/dNiDYAСПС новой прошивке за красивые обои!!!!!!!!! Как избавиться от этой рекламы знает кто? А по пути и от яндексбара. Или надо растегивать какой нибудь лаунчер, вроде хновой года 3 назад пользовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7947 25 октября 2018 (изменено) Что блять, ахахахаха omegalul omegalul omegalulНу это же не может быть офф прошивкой, да? Ты говно какое-то накатил, ведь так? Изменено 25 октября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7948 25 октября 2018 после прошивки вылезла реклама в стандартном приложении "музыка" (выпиливается в настроках приложения) потом в папке "другие" внизу реклама ебашила - тоже в настройках выпилилкак это говно выпилить я не ебу нихуя не накатывал на новую прошивку кроме тора - но на него подозрений мало. а ну еще была приложуха Hp чтот там сканер по вифи, но мне не заехал и секунд через 40 я выплил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7949 25 октября 2018 Ну шо солями радует рекламой на рабочем давно известно. Надо было сразу пердолить очищенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7950 25 октября 2018 Ебаные дети алкошлюх не могли купить себе гондон, дабы не породить выблядков которые будут использовать ебаную фронталку для селфиНадо или гейстаграмм переименовать или чтобы когда имбицилы фоткали свои ебальники на фронталку, у них на лбу сразу бы метка была "ДАЛБОЕБ"тогда бы и меньше проблем с этими челками былоБоже.. Уже бы давно безрамочные ахуенные смартфоны делалиЯ понимаю там надо динамик и датчик приближения куда то прихуячитьНо все проблемы из-за ебаной фронталку Почему Ван плюс просто не сделают версию без этой хуйни ? Просто супер огромный экран сверху микровырез под динамик толькоНи каких челок Ещё 1 вопрос к супер пидорасам которые придумали тайп сиПОЧЕМУ он блять только с 1й стороны С, а с другой он уже обычный хуй пойми какой стороной втыкать ???? Сори пригорело четрамки нужны чтобы телефон удобно юзать было нормальным людям, а не только для размещения датчиков, фронталок и т.д.А при чем тут верхняя и нижняя рамка есть телефон ты держишь с боков ??Лаки патчер от рекламы спасает Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7951 25 октября 2018 неудобно тянуть палец к нижней грани Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7952 25 октября 2018 хуикс 3 http://geekville.ru/xiaomi/xiaomi-mi-mix-3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7953 25 октября 2018 Выглядит топПосмотрим что будет с слайдеромХотя я юзать его не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7954 25 октября 2018 экран на всю переднюю панель и крутые характеристики, берите, мужики Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7955 25 октября 2018 буду ждать 3s потом продавать 2s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7956 25 октября 2018 (изменено) Че там сейчас из флагманов можно братану предложить на андроиде, хочет с ебаного айфона в ряды нормальных людей перейти.Я пока присмотрел ему:Xioami mi mix 3Meizu 16thGoogle pixel 3Huawei P20 Pro Изменено 25 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7957 25 октября 2018 note 9 хуеми и мейзу сразу отпадают, последний пискель ужасен с виду, у хуавея мерзкая прошивкаа вообще пусть одумается и возьмет айфон свежий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7959 25 октября 2018 хз, я сейчас с 1+5 и спустя год начались проблемы со связью, ну и камера откровенное говно. если первое принять за анлак, то да, за свои деньги он все равно хорош, но я обновляться на другой 1+ уже явно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7960 25 октября 2018 note 9 Нот 9 же в европе распространяется на эксуносе = говно из жопы? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение