NAVIFAN228 #7961 25 октября 2018 Не столь важно. Но, повторюсь, если он готов просрать бабло на пискель новый, лучше уже взять хс макс и радоваться жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7962 25 октября 2018 Не столь важно. Но, повторюсь, если он готов просрать бабло на пискель новый, лучше уже взять хс макс и радоваться жизни У эксуноса графика мали, а он в игрушки играет, поэтому этот варик сразу отпадает. А айфон ему нахуй не нужен, его просто напросто заебало яблоко. А так он состоятельный чел, который может что угодно себе позволить Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7963 25 октября 2018 (изменено) так уж вышло, что этот рынок ничего лучше айфона так и не высрал хочет играть zemlyapuhom – пусть рейзор фон берет, там хоть экран 120гц будет, уникальная фишка Изменено 25 октября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7964 25 октября 2018 игратьВО ЧТО БЛЯТЬ ИГРАТЬ?)))одно дерьмо из жопы вместо игр NAVIFAN228, PanicOnFire и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7965 25 октября 2018 note 9Нот 9 же в европе распространяется на эксуносе = говно из жопы? Вголос с игрНо покупать надо на снапе офк, иногда завозят такие версииЕсли ты из ДСов то не думаю что сложно найти будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7966 25 октября 2018 там хоть экран 120гц будет, уникальная фишкауже давно это не уникальная фишка ,у меня в телефоне 16 года 120гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7967 25 октября 2018 @ У тебя глобал версия редмика или азиат? С обновами пофиксилась хуйня с камерами и батареей, пиздец, все хают и лелеют сяоми нот 5 и прошивку иию10 какая ахуенная красивая плавная, а у ты попал на непоняткт пиздец. Можешь накатать в кратце отзыв , стоит брать не тело? @@armen_dno и тв что саажешь как тебе миюа 10 и микс в целом, все стабильно красиво? Мож тоже накатать мини отзыв, стоит переплачивать за имикс 2с или можно поосто нот 5 взять как у дэфреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7968 25 октября 2018 Хз, чо можно найти лучше за такие деньги. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7969 25 октября 2018 Ну а траблы с жором батареи пофиксили? И что этр было или есть? Мб ты чет сам нахуячил гуглкам или камера2апи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7970 25 октября 2018 Я не ставил, не знаю пофиксили или нет, но оно утекает только когда камера висит в оперативке, ток сегодня обновился еще, посмотрим пофиксили или нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7971 25 октября 2018 На 10 мюай ничо охуенного не заметил, только хуевое, что теперь нельзя ютаб слушать в спящем режиме, охуенно пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7972 25 октября 2018 (изменено) @ У тебя глобал версия редмика или азиат? С обновами пофиксилась хуйня с камерами и батареей, пиздец, все хают и лелеют сяоми нот 5 и прошивку иию10 какая ахуенная красивая плавная, а у ты попал на непоняткт пиздец. Можешь накатать в кратце отзыв , стоит брать не тело? @@armen_dno и тв что саажешь как тебе миюа 10 и микс в целом, все стабильно красиво? Мож тоже накатать мини отзыв, стоит переплачивать за имикс 2с или можно поосто нот 5 взять как у дэфреля K P A C U B Oно реклама про фильм про фредди меркьюри раздражает немногохоть она и там куда я никогда не заглядываюнот5 Изменено 25 октября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7974 25 октября 2018 Честные обзоры от канала с видосами онли с солями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7975 25 октября 2018 Брат что-то не на чистом дройде - детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7976 25 октября 2018 привет скажите плз че там щас в топепиксель новый как?интересует именно он но если есть лучше варианты напишите плз послушал бы от уважаемых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7978 25 октября 2018 чувак взял ми8говорит по краям от ебаной брови нет оповещений и значков, пока шторку не вытянешьфиксится как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7979 25 октября 2018 телефон поменять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7980 25 октября 2018 ну я так и думал что первый совет такой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение