Invisible24rus #781 28 сентября 2017 Тут только такой вопросА1 или 5SEПлюсы/минусы Пару обзоров посмотрел А1: камера такая же, как и у ми4с, основная чуть получше офк (потому что их две)); видео все такое же, никакой стабилизации. ПС: величина корпуса роли не играетсе офк, если 4 дюйма устраивает, намного больше кайфа в работе системы получишь, так еще и нфс вроде есть, тоже как плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #782 28 сентября 2017 Сука как можно советовать телефон с экраном 4 дюйма?? Вот как блять? Что сука с ним делать можно объясните мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #783 28 сентября 2017 всё? кроме просмотра сериаловхз уверен на 100% что комфортно чувствоал себя с 4 дюймовым экраном, но не брал его только потому что смотрю сирики на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #784 28 сентября 2017 Что все? Вот какие конкретно удобные сценарии телефона в 4 дюйма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #785 28 сентября 2017 https://ru-mi.com/blog/review/obzor-xiaomi-mi-max-2-bolshe-znachit-luchshe.html?utm_source=vk_rmk&utm_medium=smm&utm_campaign=blog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #787 28 сентября 2017 Что все? Вот какие конкретно удобные сценарии телефона в 4 дюйма? что за глупый вопросесли у тебя небольшие руки либо ты часто 1 рукой пользуешься -- то 4 дюймовый телефон для тебя будет удобнее а так я не знаю что ты в инете делаешь что тебе надо обязательно большой экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #788 28 сентября 2017 С ютуба гигабайты контента смотреть? Щас ток ленивый не пилит видосы в 1080р60fps. Что там можно рассмотреть на 4 дюймахВ инстаграмме хуй фотку рассмотреть, даже самому фотать неудобноНу и как в снепчате пинусы рассматривать на 4 дюймах Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #789 28 сентября 2017 я б тоже четыре дюйма не взял, а так се вроде норм апарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #790 28 сентября 2017 у кого-нибудь 8 нокия есть в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #791 28 сентября 2017 Se заебись аппарат.Вопрос только в 4 дюймах. И много кому он удобен.у кого-нибудь 8 нокия есть в топане?А какой у тебя вопрос?Я пользовался ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #792 29 сентября 2017 Вы реально часто смотрите видео с ютуба не телефоне?Это же пиздец как неудобно.У меня сейчас ми4с - ну ок, 5'', но залипать долго в него - так себе затея.Тут речь идет скорее о внутренностях, нежели о размере экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #793 29 сентября 2017 в последнее время часто смотрю, это ж удобно посудку моешь и смотришь чет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #794 29 сентября 2017 я твич посматриваю иногда, когда до компа далеко и браузить норм да и вообще считывать любую информацию во всех остальных случаях испытываю неудобства у меня 5", но все равно приходится второй рукой придерживать, тянуться пальцем до верхних краев, перекладывать етц режим одной рукой помогает, но это какой-то компромисс хз, тут 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #795 29 сентября 2017 У меня рука большая. Смотрю Ютуб и сериалы постоянно Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #796 29 сентября 2017 На пяти дюймах же изи одной рукой можно держать телефон и большим пальцем доставать до любой точки экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #797 29 сентября 2017 двигая рукой или когда рука в 1 месте находится?если передвигать -- то да офк можно хоть и на 5.5а с 1 точки хуй знает как можно везде доставать на 5 дюймах, особенно если рамки большие я щас на 4.7 попробовал, ну это РЕАЛЬНО, но жутко некомфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #798 29 сентября 2017 У тебя по размерам не 4,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #799 29 сентября 2017 двигая рукой или когда рука в 1 месте находится?если передвигать -- то да офк можно хоть и на 5.5а с 1 точки хуй знает как можно везде доставать на 5 дюймах, особенно если рамки большие я щас на 4.7 попробовал, ну это РЕАЛЬНО, но жутко некомфортнохз 4.7 уже нормальный размер для пользования одной рукой, ща юзаю sharp sh-03m супер комфортно без перехватывания использовать его, так японцы в стоке в него еще one hand mode запилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #800 29 сентября 2017 двигая рукой или когда рука в 1 месте находится?если передвигать -- то да офк можно хоть и на 5.5а с 1 точки хуй знает как можно везде доставать на 5 дюймах, особенно если рамки большие я щас на 4.7 попробовал, ну это РЕАЛЬНО, но жутко некомфортноСлегка наклоняя пальцами телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение