Elfron #8181 16 ноября 2018 Ебучая черная пятница. Ноте 9 за 600 евро продается.Брать или ждать с10? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8182 16 ноября 2018 Шил несколько раз свой ми5сОдин раз он окирпичилсяНосил к мастеру он как то через едл его разбудилНу нахуй эти кастомы, рут есть и славноты и сам мог это сделать illidonKillThemAll и Mustache понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8183 16 ноября 2018 Шил несколько раз свой ми5сОдин раз он окирпичилсяНосил к мастеру он как то через едл его разбудилНу нахуй эти кастомы, рут есть и славноты и сам мог это сделатьхзУ меня он тупо ни как не реагировал ни на чтоПосле этого даже оф прошивка не захотела включатсяПришлось шить оф Китай после нее уже еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8184 16 ноября 2018 Из-за версии загрузчика окирпичил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8185 16 ноября 2018 Ебучая черная пятница. Ноте 9 за 600 евро продается.Брать или ждать с10?линк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8186 16 ноября 2018 (изменено) s Изменено 16 ноября 2018 пользователем Murder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8187 16 ноября 2018 Ебучая черная пятница. Ноте 9 за 600 евро продается.Брать или ждать с10?линк у нас было,поздно уже Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8188 16 ноября 2018 Там же анальные условия тарифа, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8189 16 ноября 2018 (изменено) Там же анальные условия тарифа, не ?16 евро в месяц.безлимит смс/минуты в любой сети600 международных минут10 гигов в месяц. Вот думаю брать, но хочется новые гэлэкси а модель 2016 Изменено 16 ноября 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8190 17 ноября 2018 Есть вопрос.Вообщем я как белый человек, поставил йоту, там тариф подобрал и взял безлимитный ютубчик.Смотреть ролики, там, видео нормально. Смотришь взял переключил.Ну я думаю ладно ютуб , вбил там например Korn full albumи давай слушать, но там реально каждые 5 минут рекламу включают, бесит.Как фиксить? Только подпиской или может на 4пда есть приложуха с аддблоком.Но если эта приложуха с аддблоком, будет ли она считаться йотой в безлимит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8192 17 ноября 2018 (изменено) в приложухе смотришь?да в приложении ютуб, иногда в день по 2 гб смотрю/слушаю.покупать подписку не вариант, денюжек нет Изменено 17 ноября 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8193 17 ноября 2018 (изменено) попробуй через браузер если и там дохуя будет то адгуард установи в приложухе хуй заблочишь вроде как Изменено 17 ноября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8194 17 ноября 2018 Установи, например, Youtube Vanced и понаблюдай за трафиком на примере пары роликов. Он без рекламы TiSi и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8195 17 ноября 2018 на йоте безлимитный ютуб на сайте, в приложении любом и далее если на пк раздать и смотреть с пк у меня на трубе по 100 гигов в месяц роздано бывает, и при этом не идёт в счёт трафика Так что не очкуй а рекламу доджить да, можно, если поставить ютуб патченный, но нужен рут, чтобы установить приложение как системное TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8196 17 ноября 2018 Короче после 1 ми макса на РН5 думал адаптируюсь по меньший экран - хуй там.Слил его купил Ми Макс 3Охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YotaRussia #8197 17 ноября 2018 Но если эта приложуха с аддблоком, будет ли она считаться йотой в безлимит или нет?Здравствуйте! Если трафик будет идти через сервера YouTube, то будет безлимит. Подробную информацию уточняйте у разработчиков приложения. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8199 17 ноября 2018 вот это поворот morfuwa и kms.UFO понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8200 18 ноября 2018 @@YotaRussia дай денег. morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение