John Doe #8401 5 декабря 2018 (изменено) я уже давным давно отключил этим методом всю рекламукроме одного места откуда удалил прямо сейчас то-то я думаю че вы от рекламы страдаете а я нет omegalul omegalul omegalul Изменено 5 декабря 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #8402 5 декабря 2018 щас бы в 2к18 сидеть с рекламой. 4пда для уебков офк не шарите вы в андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8403 5 декабря 2018 тоже вроде все отключал и вот недавно снова появилось тело не сбрасывал к заводским, может после обновления Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8404 5 декабря 2018 хз я уже раза 3 обновлялся и ничего не вернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8405 5 декабря 2018 И с датчиком проблем нет, всё выдумали завистливые юзеры айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8406 5 декабря 2018 у тя датчик головного мозга чел morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8407 5 декабря 2018 чел, ты уже пишешь про датчик в сотый раз нормально всё, НОРМАЛЬНО, ну то есть работает хорошо и когда прижимаю к уху тело гаснет как и положенопонимаешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8408 5 декабря 2018 Понимаешь, челЗвоню людям с сяоми, челПостоянные рофлы из-за датчика, чел Я же не виноват, что ты никому не звонишь (телефоны для этого были сделаны, кста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8409 5 декабря 2018 у тебя датчик в голове сломался походушизофрения начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8410 5 декабря 2018 щас бы юзать чингчингское говно, когда японская сверхнация создала Соньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8411 5 декабря 2018 чистый андроид и у меня сверяет номера уж яебу с какой базой, но мне звонит левый номер - отображается название банка, например, я набираю нагугленый с компа номер отеля или сауны - при наборе и в журнале отображается название заведения, удобно вполне Bird понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8412 5 декабря 2018 Да у меня чисто шиза))) А не у додиков, которые не понимают, что чем больше будет вони про датчик - тем быстрее ваши любые хуёми пофиксят эту поеботуНо нетЗачем нам адекватно работающий датчикКогда лучше челикам на форуме доказывать, что всё заебись)))))) Долбоёбы, что с вас взятьТолько очередные 10к за "может_как_флегмен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8413 5 декабря 2018 Что-тоговном в треде завоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8414 5 декабря 2018 ты обосрался moi_kot_lybit_moloko, Sakevi, Zephyrrr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8416 5 декабря 2018 ну ладнохуеми, пофиксите датчик, не работает у меня, не работает, пофиксите! ну всё, теперь должны пофиксить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8417 5 декабря 2018 как же кайфово когда телефон можно юзать одной рукой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8418 5 декабря 2018 Понимаешь, челЗвоню людям с сяоми, челПостоянные рофлы из-за датчика, чел Я же не виноват, что ты никому не звонишь (телефоны для этого были сделаны, кста)Чел, просто ты пустое место Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8420 6 декабря 2018 (изменено) насчёт говна чистого ведра поподробней пожалуйстачистый андроид это все равно не полное управление телефоном, рут права и все такое ебать ты пердолик братишка, земля пухом omegalul omegalul рут права и все какое, чего конкретно не хватает? выпилить всю рекламу нахуй, вайперфх, драйвдроид, лакипатчер например ряяяя пердоленг Изменено 6 декабря 2018 пользователем JustGetAHouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение