TrueMagina #8601 17 декабря 2018 Тебя это, в принципе, ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8602 17 декабря 2018 потому что рыночек выдресеровал долбаёбов, и теперь впаривает им свою юзлес хуйню безрамочную morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8603 17 декабря 2018 Коррче пользумю микс 2с , перед этим был древний мейзу, и самое приятное для меня это пока фаст зарядка, это рили суперудобно и ахуенно, минус отсутсвтие 3 5 джека, изза этого ковыряю переходником разьем тайпси и рано или поздно ему пиидет пиздарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8604 17 декабря 2018 очередная йоба от хуавей http://geekville.ru/novosti/huawei-nova-4/Ммм, чёлка при бороде снизу, кайф то какой Уже больше года прошло с выхода 10-ки, а челики на Ондроедах не могут загнуть экран как на исходники, чтобы хотя бы снизу убрать этот юзлес, который убивает вообще всю концепцию? Или это дорого???7777 Ох вейт, Эпол же просто дуритБля, чел, найс у тебя рекламы на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8605 17 декабря 2018 Коррче пользумю микс 2с , перед этим был древний мейзу, и самое приятное для меня это пока фаст зарядка, это рили суперудобно и ахуенно, минус отсутсвтие 3 5 джека, изза этого ковыряю переходником разьем тайпси и рано или поздно ему пиидет пиздариккупи себе вот такую хуйню с алика и не еби мозгиhttps://ru.aliexpress.com/item/Elough-E03-Micro-USB-Xiaomi-huawei-Android/32835399001.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7c4d33edBPQXuX(надеюсь догадаешься найти на тайпси, а не заказывать этот) cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8606 17 декабря 2018 очередная йоба от хуавей http://geekville.ru/novosti/huawei-nova-4/Ммм, чёлка при бороде снизу, кайф то какой Уже больше года прошло с выхода 10-ки, а челики на Ондроедах не могут загнуть экран как на исходники, чтобы хотя бы снизу убрать этот юзлес, который убивает вообще всю концепцию? Или это дорого???7777 Ох вейт, Эпол же просто дуритБля, чел, найс у тебя рекламы на сайте сточенное стекло != загнутый экран, в глаза не долбись. Даже на рекламном скрине с презентации видно, что экран в ебенях от граней ну и рофлить про загнутый экран, когда самсунг эдж первый вышел сколько, года 4 назад? Вот там то реально загнутый экран Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8607 18 декабря 2018 Неловко спрашивать, но это что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8609 18 декабря 2018 Я не понял что лайтсайт высрал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8610 18 декабря 2018 Лайтсайт все верно написал, бтв. Я правда не понимаю, что мешает вашим китайцам сделать аналогично (запатентовано видимо), и не высирать срамные моноброви снизу прямо в рот владельцам Андроид (вы хаваете кста). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8611 18 декабря 2018 а бля, с компа открыл и понял че на скринах zatrolka_tupostu только вот там ипска, ее так не согнуть zatrolka_tupostu ну а про то что телефон без нижней бороды юзать невозможно комфортно я тыщу раз писал zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8612 18 декабря 2018 Ахуевшие мрази на китайцах не могут за 15к сделать, как на ойфоне за 50к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8613 18 декабря 2018 Лайтсайт все верно написал, бтв. Я правда не понимаю, что мешает вашим китайцам сделать аналогично (запатентовано видимо), и не высирать срамные моноброви снизу прямо в рот владельцам Андроид (вы хаваете кста). Ясен хуй не делают потому что патенты , по той причине что и не делали круглую кнопку хоум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8614 18 декабря 2018 Ахуевшие мрази на китайцах не могут за 15к сделать, как на ойфоне за 50к.внатуре ахуели zatrolka_tupostu Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8615 18 декабря 2018 (изменено) выкатили заебатый Lenovo Z5s SD710typeC3.5mmandroid 9влагозащита3300 мАч205$ и Z5 Pro Snapdragon 855 Edition c 12 ГБ ОЗУ Изменено 18 декабря 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8616 18 декабря 2018 Пару месяцев назад же у него не было 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8619 18 декабря 2018 ленточка вканткуте быстрее листаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8620 18 декабря 2018 12гб сука у меня на ноуте меньше zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение