Sakevi #8621 18 декабря 2018 телефон без нижней бороды юзать невозможно комфортно я тыщу раз писал zatrolka_tupostu ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8622 18 декабря 2018 ну куда удобней пальцем тыкать, в самый низ, или ближе к центру экрана? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8623 18 декабря 2018 ну куда удобней пальцем тыкать, в самый низ, или ближе к центру экрана? Так там разница же совсем незначительная. Да и никто в самом низу не располагает какие-то мелкие элементы интерфейса. Обычно там достаточно крупные кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8624 18 декабря 2018 Я заебался на хуеми Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8625 18 декабря 2018 Samsung j4 стоит брать? Или какой комфорт лучше за эти деньги? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8626 18 декабря 2018 12гб сука у меня на ноуте меньше zatrolka_tupostuтак это тел для кибератлетов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8627 18 декабря 2018 я чето реально не шарю нахуя в телефоне столько оперативки и супер мощные процессоры опережающие дефолтные требования ОСобъясните может я дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8628 18 декабря 2018 Потому что сколько бы не было , списочки все равно лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8629 18 декабря 2018 Только что урвал Пиксель 3 на ку за 38к Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8631 18 декабря 2018 а нахуя 12гб озу на телефоне? тут 4 уже за глаза хватает, если учитывать что система жрет примерно гектар - 1,5думаю себе взять хонор 10, но сука ебучая челка мой анус сразу поджигает, а больше в этом сегменте(до 20к+-) нет конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8632 18 декабря 2018 МОБИЛЬНЫЙ КИБЕРСПОРТ скоро представят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8633 18 декабря 2018 Уже давно есть, даже на трече турики видел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8634 18 декабря 2018 выкатили заебатый Lenovo Z5s SD710typeC3.5mmandroid 9влагозащита3300 мАч205$ и Z5 Pro Snapdragon 855 Edition c 12 ГБ ОЗУ НАХУЙ ЭТА БОРОДА ВНИЗУ ЕСЛИ КНОПКИ НАЭКРАННЫЕНУ И УЕБКИ АШТРИСЕТ Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8635 18 декабря 2018 а нахуя 12гб озу на телефоне? тут 4 уже за глаза хватает, если учитывать что система жрет примерно гектар - 1,5думаю себе взять хонор 10, но сука ебучая челка мой анус сразу поджигает, а больше в этом сегменте(до 20к+-) нет конкурентовПод новый диабло pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8636 18 декабря 2018 в л2 революшон заводить пп/бд на вторых окнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8637 18 декабря 2018 12гб сука у меня на ноуте меньше zatrolka_tupostuну а хуле ты хотел, ведро то не нативное Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8638 18 декабря 2018 ну а хуле ты хотел, ведро то не нативное moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8639 18 декабря 2018 ну а про то что телефон без нижней бороды юзать невозможно комфортно я тыщу раз писал zatrolka_tupostu Там (во флегманах)))) на программном уровне деф от случайных нажатий)))0я чето реально не шарю нахуя в телефоне столько оперативки и супер мощные процессоры опережающие дефолтные требования ОСобъясните может я дурак Ну тип можно вложиться в оптимизацию и хотя бы делать как эплоНо лучше просто гиг доложитьВообще у кого-нибудь бывает в памяти больше 10-ти приложений, для которых и гигов 2-х хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8640 18 декабря 2018 Дело не только в нажатиях Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение